모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
있어?

익인1
나 첫사랑이랑
어제
어제
익인1
시간이 약이더라고
어제
익인2
나아
어제
어제
익인2
응응
어제
익인3

어제
어제
익인4

어제
익인5
아련하긴 하지만 무뎌지지
어제
익인6
나 한달 지났는데 여전히 불쑥 생각나지만 무뎌지긴 하더라.
어제
익인7

힘들었었는데 살아짐

어제
익인8
살아가고는 있는데 뭘해도 재미없고 늘 공허해..그저 시간이 빨리가길바라며 살고있어
어제
익인9
여기요~ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다
어제
익인10
반년째 넉 나가있는데 열버중
어제
익인11
나..^^ 진짜 살아지긴 해 견뎌 그때 내 자신을 발전시켜야해
어제
익인12

어제
익인12
근데 재회했어
어제
익인19
몇일만에 ?
23시간 전
익인12
한달만에!
23시간 전
익인26
썰풀어줘
20시간 전
익인12
26에게
으악 별건 없는뎅 애인이 헤어지자고 했는데 자기가 잘못인거라면서 죄책감 가지지 말라며 자기보다 더 좋은 사람 만나라 하면서 헤어졌는데 한달내내 너무 힘들었다가 정확히 한달째 되는 날 연락왔었어

12시간 전
익인12
12에게
자기가 나 없이 한달동안 지내보니까 자기가 잘못 생각했었대 집에 있을때마다 내 생각이 많이 났었는데 그럴때마다 밖으로 돌아다니고 약속 잡고 놀러다녀도 항상 집에 오면 내 생각이 났대 한번만 받아주면 안되냐길래 알았다고 하고 재회했우

12시간 전
익인13
나도 첫사랑...정말 가슴이 아프더라 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인데 난 약빨 안 받나봐
어제
익인14
나 첫사랑..
어제
익인15
나 딱 2주동안 ㅁ죽을만큼 힘들었는데 지나니까 좀 나아지더라
어제
익인16
난 내가 제일 중요한 사람이라 나 자신보다 더는 아니지만 딱 나 자신을 사랑하듯 사랑한 사람이 있었는데 몇 년이 지나도 계속 가슴속에 남아있어
23시간 전
익인17
나 헤어진지 1년 지났는데 아직 완벽히는 못잊었어
23시간 전
익인18

23시간 전
익인20
나 ㅋㅋ 근데 지금 더 좋은 사람 많나고 그 경험을 토대로 좀 더 독립적이고 이기적인 사람이 되어서 잘 살음
22시간 전
익인20
이젠 그냥 나만 생각해 내 감정과 내 건강이 제일 중요해
22시간 전
익인56
와 진심 나도 22222 그리고 그게 더 건강한 연애같아
5시간 전
익인40
222 나랑 완전 똑같아 더 좋은 사람 만난것도 다들 이랬으면 좋겠다
9시간 전
익인21
그런사람 다신 만들지마ㅠ
뭐든지 자신이 1순위여야한다는말 뻔하지만 나는 30이 되서야 깨달았어
그리고 나 자신을 1순위에 두면 역설적이게도 상대방이 안떠나간다

22시간 전
익인22
2년쯤 되니까 슬슬 사라져가는 것 같다...
21시간 전
익인23
나 1년 반동안 힘듷어하고 울고 지금 2년정도 되니까 괜찮아졌어
21시간 전
익인24
나 첫사랑이였는데
시간이 약 이런거 안믿었는데 ㄹㅇ 시간이 약이야 근데 오래걸려 한 2년? 걸린듯
그 특유의 아려오는 느낌도 없고 이제 그냥 아~무생각없어

20시간 전
익인25
나 진짜 심장이 너무 아픔 ㅠ
20시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 5년전에 이런글 썼었는데 ㅠ
지금 개잘사는중 진짜 시간이약이고 이제 얼굴도 디억안난다 걱정마셈

20시간 전
익인28
지금 남친 말고는 그런 사랑은 없었던 거 같아 그나마 그전 연애들 중에서 가장 사랑했던 사람은 두 달 만났는데도 잊는 데 4개월 넘게 걸렸을 만큼 힘들딘 했음 근데 지굼은 아예 기억 안 남 굳이 굳이 떠올려야 떠올라지는 정도
16시간 전
익인29
나.. 안잊혀지네ㅜㅠ
14시간 전
익인30
나두,,. 한달 내내 울었다
13시간 전
익인31
헤어진지 1년째 새 연애도 하는데 아직도 어쩌다 생각나면 가슴이 아릿해 울컥하기도 하고 좀 마음이 힘들어져.. 물론 걔가 보고싶거나 그리운건 아닌데 그냥 그렇네.. 이거 언제쯤 생각나도 아무렇지도 않아질까??ㅠ 에휴 1년짼데...
13시간 전
익인32
지금 그런 사람한테 차이고 3주 좀 덜됐는데 죽을거같아 매일 떠오르고 매순간 생각나
13시간 전
익인33
ㄱㅊ 시간이 약이야 난 2년정도 지나니까 괜찮더라
12시간 전
익인34
나도 그랬는데 진짜 빡센 운동 해봐
나 2주만에 괜찮아짐 크로스핏 다니고 ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인35
5년동안 못 잊다가 더 좋은 사람 만났음
11시간 전
익인36
나~한 3년 못잊은듯
10시간 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑... 1년정도 못 잊다가 안 보니까 잊혀(?)지더랔ㅋㅋ
10시간 전
익인37
근데 아직도 가아아아끔 첫사랑 꿈꾸긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인38
시간이 조금 더 걸릴뿐 잊혀지더라고 3년 힘들다가 좋은 사람만나서 결혼함
9시간 전
익인39
다들 부럽다 나 자신보다 사랑하는 사람을 만나 서로 사랑했다는게
9시간 전
익인41
나 ㅋㅋ 근데 그사람이 개 스레기였음...^^ 정신적으로도 너무 힘들었던 시간이라 지금은 자기 방어 처럼 그 시간들이 기억이 잘 안나
8시간 전
익인42
나 두달됐움,,
8시간 전
익인43
이제 한달 됐는데 아직은 힘드네 ,,
8시간 전
익인44
한달만에 연락왔는데 내가 안 받았어 ㅎ 살아지긴 살아지더라 내가 지금 인생걸고 준비하는 시험이 있어서 ㅎㅎ 인연이면 언젠가 다시 만나겠지 생각 중
8시간 전
익인45
웅 1년반전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 당시엔 진짜 힘들었는데 진짜 시간이 약임 한두달 지나면 점점 무뎌져
8시간 전
익인46
살아지긴 해 이따금씩 죽고 싶긴 한데
8시간 전
익인47
난 시간지나도 안괜찮아져서 헤어지고 3개월만에 우울증약 먹고 나아졌어
7시간 전
익인48
한달동안은 너무 힘들었는데
지금은...
같이했던 추억은 좋았지만 이제 연애적으로는 감정 없음
좋은 애였지~
이런 느낌

7시간 전
익인49
나도 그랬는데 지금 잘 극복했어
그렇게 사랑해볼 수 있는 게 좋은 경험인 거지 뭐

7시간 전
익인50

근데 사귈 때 정말 많이 잘해주려 노력했고 그걸 상대방도 알아서 후회는 없어
차이고 나서 그사람한테 다시 연락 오긴 했지만 지금은 그냥 깔끔하게 끝냈어
헤어지고 나서 한 달은 많이 심란하긴 했어 ㅋㅋㅋ ㅠ

7시간 전
익인51

근데 지나고보니 나보다 더 사랑할 가치기 없었움

7시간 전
익인52
6개월은 힘들었던거같은데 세상에 사람은 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 아니면 안될거같았는데 안되긴 개뿔
7시간 전
익인53

6시간 전
익인54
나 그때 진짜 죽을뻔했엉 회사도 못 가고 살 15키로 빠져서 수액 달고 살았는데 2년 지난 지금은.. 걔가 다시 만나자고 했을 때 내가 거절함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 시간이 약임
6시간 전
익인54
그땐 그사람이 그렇게 특별한줄 알았어 다시는 이런 사람 못 만날 거 같고.. 근데 그냥 내 감정이 특별했던 거였어 그때의 나는 누굴 만났어도 그렇게 사랑했을거임
6시간 전
익인55
응 오히려 그걸 계기로 나를 사랑하는 법을 익히는 중 너무 간이고 쓸개고 다 퍼줬어
5시간 전
익인57
역대급 헌신했다가 데여서 1년 가까이 아팠던거 같아 근데 지금은 많이 성숙해졌고 더 좋은 사람 만나서 행복하게 지내고 있어ㅋㅋ그땐 이 사람 없으면 어떻게 살지 싶었는데 결국 살아지게 되고 잊혀지더라
4시간 전
익인58
나 오늘도 하루종일 울고 너무 힘들어서 상담센터 예약했어.. 6개월 됐고 현생도 열심히사는데 이번주는 유독 그 사람 생일이라 아무것도 손에 안잡히고 너무 힘드네
4시간 전
익인58
나 잘 이겨낼거라고 말해주라
4시간 전
익인99
잘 이겨낼거야! 둥이 너무 멋져
1시간 전
익인74
나.. 인생 완식이었는데 널 그만큼 좋아하지 않는것같단말 듣고 차임 근데 몇달 후에 연락와서 재회했는데 지금은 지가 더 좋아죽어
3시간 전
익인79
나도 첫사랑... 헤어진지 6년 넘었는데 그냥 마음 한 구석에 묻고 살아ㅠ 아직까지 꿈에 나와서 난 너무 괴로워
2시간 전
익인84
나 헤어진지 5년 됐고 괜찮은데 날씨 좋으면 가끔씩 생각나
2시간 전
익인89
5개월 정신병자로 살다가 정신차리고 사는중
2시간 전
익인94
나? 지금 첫사랑과 애매모호한 상태에 있어ㅋㅋ 상대가 나를 두고 고민하길래 놓아줘야겠다 싶어서 내가 원치 않게 헤어짐을 고했는데, 결국 내가 커플링을 전해주면서 다시 잡았어 아직도 상대는 고민이 된대
허탈해 근데 나는 최선을 다했어서 뭔가 거의 안 아파 마음도 무뎌지나봐 정말 굳은살이 돋은 거 같아
원래는 하루하루 운 적이 너무너무 많았는데... 이젠 눈물이 안 나
너무 사랑해서 가슴이 벅찬 적도 많았지만 그것도 점점 현재진행형보다 과거가 되네

1시간 전
익인104
나 .. 4년 사귀고 헤어졌어 ㅋㅋㅋ남들에겐 짧은 연애기간일 수 있지만 진짜 가족이고 한몸이였거든 거의 ㅠ 반년 죽을 것 같다가 다른 사람 만나서 잘 살고 있어 근데 문득문득 생각나고 눈물나긴 해 근데 웃긴 게 상대는 계속 주기적으로 연락이 오는데 내가 다시 돌아갈 용기는 없어 .. 아마 평생 내 기억에서 절대 못 잊을 것 같애
1시간 전
익인110
나! 진짜진짜 사랑했는데 그만큼 내가 바라는 것도 많고 힘들어서 헤어졌다가 지금 다시 만나는중
1시간 전
익인116
첫사랑. 물주마냥 진짜 엄마마냥 굴었는데 나에 대해서 고마움보다 당연함이 더 느껴졌었는데도 사랑했음 한 일년 반 넘게 힘들다가 탁 끊기듯이 나이짐
1시간 전