모바일 (밤모드 이용시)
있어?

둥이1
나 첫사랑이랑
20시간 전
글쓴둥이
살아가져? ㅠㅠ
20시간 전
둥이1
시간이 약이더라고
20시간 전
둥이2
나아
20시간 전
글쓴둥이
살아지니 ㅜ
20시간 전
둥이2
응응
20시간 전
둥이3

20시간 전
글쓴둥이
시간지나몀 괜찮아?ㅜ
20시간 전
둥이4

20시간 전
둥이5
아련하긴 하지만 무뎌지지
20시간 전
둥이6
나 한달 지났는데 여전히 불쑥 생각나지만 무뎌지긴 하더라.
20시간 전
둥이7

힘들었었는데 살아짐

20시간 전
둥이8
살아가고는 있는데 뭘해도 재미없고 늘 공허해..그저 시간이 빨리가길바라며 살고있어
20시간 전
둥이9
여기요~ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다
20시간 전
둥이10
반년째 넉 나가있는데 열버중
20시간 전
둥이11
나..^^ 진짜 살아지긴 해 견뎌 그때 내 자신을 발전시켜야해
20시간 전
둥이12

20시간 전
둥이12
근데 재회했어
20시간 전
둥이19
몇일만에 ?
19시간 전
둥이12
한달만에!
19시간 전
둥이26
썰풀어줘
16시간 전
둥이12
26에게
으악 별건 없는뎅 애인이 헤어지자고 했는데 자기가 잘못인거라면서 죄책감 가지지 말라며 자기보다 더 좋은 사람 만나라 하면서 헤어졌는데 한달내내 너무 힘들었다가 정확히 한달째 되는 날 연락왔었어

8시간 전
둥이12
12에게
자기가 나 없이 한달동안 지내보니까 자기가 잘못 생각했었대 집에 있을때마다 내 생각이 많이 났었는데 그럴때마다 밖으로 돌아다니고 약속 잡고 놀러다녀도 항상 집에 오면 내 생각이 났대 한번만 받아주면 안되냐길래 알았다고 하고 재회했우

8시간 전
둥이13
나도 첫사랑...정말 가슴이 아프더라 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인데 난 약빨 안 받나봐
20시간 전
둥이14
나 첫사랑..
20시간 전
둥이15
나 딱 2주동안 ㅁ죽을만큼 힘들었는데 지나니까 좀 나아지더라
20시간 전
둥이16
난 내가 제일 중요한 사람이라 나 자신보다 더는 아니지만 딱 나 자신을 사랑하듯 사랑한 사람이 있었는데 몇 년이 지나도 계속 가슴속에 남아있어
19시간 전
둥이17
나 헤어진지 1년 지났는데 아직 완벽히는 못잊었어
19시간 전
둥이18

19시간 전
둥이20
나 ㅋㅋ 근데 지금 더 좋은 사람 많나고 그 경험을 토대로 좀 더 독립적이고 이기적인 사람이 되어서 잘 살음
18시간 전
둥이20
이젠 그냥 나만 생각해 내 감정과 내 건강이 제일 중요해
18시간 전
둥이56
와 진심 나도 22222 그리고 그게 더 건강한 연애같아
1시간 전
둥이40
222 나랑 완전 똑같아 더 좋은 사람 만난것도 다들 이랬으면 좋겠다
5시간 전
둥이21
그런사람 다신 만들지마ㅠ
뭐든지 자신이 1순위여야한다는말 뻔하지만 나는 30이 되서야 깨달았어
그리고 나 자신을 1순위에 두면 역설적이게도 상대방이 안떠나간다

18시간 전
둥이22
2년쯤 되니까 슬슬 사라져가는 것 같다...
17시간 전
둥이23
나 1년 반동안 힘듷어하고 울고 지금 2년정도 되니까 괜찮아졌어
17시간 전
둥이24
나 첫사랑이였는데
시간이 약 이런거 안믿었는데 ㄹㅇ 시간이 약이야 근데 오래걸려 한 2년? 걸린듯
그 특유의 아려오는 느낌도 없고 이제 그냥 아~무생각없어

16시간 전
둥이25
나 진짜 심장이 너무 아픔 ㅠ
16시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ나도 5년전에 이런글 썼었는데 ㅠ
지금 개잘사는중 진짜 시간이약이고 이제 얼굴도 디억안난다 걱정마셈

16시간 전
둥이28
지금 남친 말고는 그런 사랑은 없었던 거 같아 그나마 그전 연애들 중에서 가장 사랑했던 사람은 두 달 만났는데도 잊는 데 4개월 넘게 걸렸을 만큼 힘들딘 했음 근데 지굼은 아예 기억 안 남 굳이 굳이 떠올려야 떠올라지는 정도
12시간 전
둥이29
나.. 안잊혀지네ㅜㅠ
10시간 전
둥이30
나두,,. 한달 내내 울었다
9시간 전
둥이31
헤어진지 1년째 새 연애도 하는데 아직도 어쩌다 생각나면 가슴이 아릿해 울컥하기도 하고 좀 마음이 힘들어져.. 물론 걔가 보고싶거나 그리운건 아닌데 그냥 그렇네.. 이거 언제쯤 생각나도 아무렇지도 않아질까??ㅠ 에휴 1년짼데...
8시간 전
둥이32
지금 그런 사람한테 차이고 3주 좀 덜됐는데 죽을거같아 매일 떠오르고 매순간 생각나
8시간 전
둥이33
ㄱㅊ 시간이 약이야 난 2년정도 지나니까 괜찮더라
8시간 전
둥이34
나도 그랬는데 진짜 빡센 운동 해봐
나 2주만에 괜찮아짐 크로스핏 다니고 ㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이35
5년동안 못 잊다가 더 좋은 사람 만났음
7시간 전
둥이36
나~한 3년 못잊은듯
6시간 전
둥이37
ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑... 1년정도 못 잊다가 안 보니까 잊혀(?)지더랔ㅋㅋ
6시간 전
둥이37
근데 아직도 가아아아끔 첫사랑 꿈꾸긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이38
시간이 조금 더 걸릴뿐 잊혀지더라고 3년 힘들다가 좋은 사람만나서 결혼함
5시간 전
둥이39
다들 부럽다 나 자신보다 사랑하는 사람을 만나 서로 사랑했다는게
5시간 전
둥이41
나 ㅋㅋ 근데 그사람이 개 스레기였음...^^ 정신적으로도 너무 힘들었던 시간이라 지금은 자기 방어 처럼 그 시간들이 기억이 잘 안나
4시간 전
둥이42
나 두달됐움,,
4시간 전
둥이43
이제 한달 됐는데 아직은 힘드네 ,,
4시간 전
둥이44
한달만에 연락왔는데 내가 안 받았어 ㅎ 살아지긴 살아지더라 내가 지금 인생걸고 준비하는 시험이 있어서 ㅎㅎ 인연이면 언젠가 다시 만나겠지 생각 중
4시간 전
둥이45
웅 1년반전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 당시엔 진짜 힘들었는데 진짜 시간이 약임 한두달 지나면 점점 무뎌져
4시간 전
둥이46
살아지긴 해 이따금씩 죽고 싶긴 한데
4시간 전
둥이47
난 시간지나도 안괜찮아져서 헤어지고 3개월만에 우울증약 먹고 나아졌어
3시간 전
둥이48
한달동안은 너무 힘들었는데
지금은...
같이했던 추억은 좋았지만 이제 연애적으로는 감정 없음
좋은 애였지~
이런 느낌

3시간 전
둥이49
나도 그랬는데 지금 잘 극복했어
그렇게 사랑해볼 수 있는 게 좋은 경험인 거지 뭐

3시간 전
둥이50

근데 사귈 때 정말 많이 잘해주려 노력했고 그걸 상대방도 알아서 후회는 없어
차이고 나서 그사람한테 다시 연락 오긴 했지만 지금은 그냥 깔끔하게 끝냈어
헤어지고 나서 한 달은 많이 심란하긴 했어 ㅋㅋㅋ ㅠ

3시간 전
둥이51

근데 지나고보니 나보다 더 사랑할 가치기 없었움

3시간 전
둥이52
6개월은 힘들었던거같은데 세상에 사람은 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 아니면 안될거같았는데 안되긴 개뿔
3시간 전
둥이53

2시간 전
둥이54
나 그때 진짜 죽을뻔했엉 회사도 못 가고 살 15키로 빠져서 수액 달고 살았는데 2년 지난 지금은.. 걔가 다시 만나자고 했을 때 내가 거절함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 시간이 약임
2시간 전
둥이54
그땐 그사람이 그렇게 특별한줄 알았어 다시는 이런 사람 못 만날 거 같고.. 근데 그냥 내 감정이 특별했던 거였어 그때의 나는 누굴 만났어도 그렇게 사랑했을거임
2시간 전
둥이55
응 오히려 그걸 계기로 나를 사랑하는 법을 익히는 중 너무 간이고 쓸개고 다 퍼줬어
1시간 전
둥이57
역대급 헌신했다가 데여서 1년 가까이 아팠던거 같아 근데 지금은 많이 성숙해졌고 더 좋은 사람 만나서 행복하게 지내고 있어ㅋㅋ그땐 이 사람 없으면 어떻게 살지 싶었는데 결국 살아지게 되고 잊혀지더라
52분 전
둥이58
나 오늘도 하루종일 울고 너무 힘들어서 상담센터 예약했어.. 6개월 됐고 현생도 열심히사는데 이번주는 유독 그 사람 생일이라 아무것도 손에 안잡히고 너무 힘드네
1분 전
둥이58
나 잘 이겨낼거라고 말해주라
59초 전