모바일 (밤모드 이용시)
자기한테만 겁나 차갑게 굴고 자리 피하고 말도 안 걸고 웃어주지도 않고 인사도 안하는데 계속 쳐다보기만 해도 자기 좋아하는 줄 알아? 

익인1
차가우면 모르지 않을까
어제
익인2
본문이면 모를듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 8살 어려 나이도••• 근데 상대도 계속 쳐다보고 날 의식하는데 먼가 내가 자기 싫어하는 줄? 아는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 남자들은 다 비슷하구나... 그 사람도 너 엄청 의식했어? 저 사람은 날 너무 의식해 계속 쳐다보고 방에서 나오다가 복도에 나 있으면 화들짝 놀라서 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
나도 내가 실수했을 때 나한테 짜증내는 거 보면 내가 자기 싫어한다고 생각한 거 맞는 것 같음.. 그 전에는 실수해도 완전 천사같았음 완전 나긋나긋하고 맨날 웃고 다니고 애교 많았는데 이제 나한텐 안 그러더라 단둘이 있으면 자기가 상사라 그런지 먼저 계속 말 거는데 그 와중에도 눈치+불편해하는게 느껴짐

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그런듯^^.. 미운털...하 어쩌겠어 내 업보인 걸...... 이정도면 좋아하는 거 눈치채도 비호감행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
원래 그래............나 모솔이거든......자신 없어ㅠㅠ 내가 좋아하는 거 알면 상대가 불쾌해할까봐 걱정돼 그렇게 예쁜 얼굴은 아니고든ㅠ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
No......상사 그냥 그럼.. 근데 직업이 개상타야 나랑 학벌 차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

어제
익인4
너 혹시 istp..!?
어제
어제
익인5
도끼병도 많다
어제
익인6
저정도면 모름
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4516654 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 245 16:0114634 1
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?253 9:5845686 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3118652 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 158 11:4825759 0