모바일 (밤모드 이용시)
애사비 같은 거 먹는다던가

익인1
ㄴㄴ 근데 그냥 야채많이먹고 단거안먹어서 알아서되지않았을까
어제
ㅇㅎ... 야채를 그냥 엄청 많이 먹는것도 되는구나 고마워
어제
익인2
아니.... 혈당 요즘에 유행처럼 난리난 거라..
어제
ㅇㅎㅇㅎ 그럼 바이럴인갑네 ㄱㅅ
어제
익인7
혈당이 무슨 바이럴이야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니아니 그런 상품들 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말을 웃기게 햇네
어제
익인11
유행 ㅋㅋ
어제
어어어유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어디서 본것만 잇어가지고 나도 참

어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
혈당관리 어느정도 하니까덜땡기는거같앵
어제
익인5
ㄴㄴ그거까진...
어제
익인6
혈당관리가 어떤거 말하는거지? 난 밥 순서 바꿔서 먹는거 디저트 카페 음료 아예 끊기 같은거 하긴 했었음 당뇨 가족력 있어서... 그러더니 살 빠지긴 하더라
어제
뭐 챙겨먹는거 있더라고..?? 나도 잘은 모르겠어
어제
익인8
ㄴㄴ
어제
익인9
난 애시비 영양제로 먹고 밥먹기전에 야채먹고 그랬어
어제
밥먹기 전에 야채 어느 정도만 먹으면 돼?!
어제
익인9
사실 나도 이건 정확하게 모르겠는데 난 오이 반개정도 먹어 아니면 아몬드나! 식단 그렇게하고 운동하면서 16키로 뺐오!!
어제
오옹 헐 멋있다 운동은 머 했어?? 몇개월하구?
어제
익인10
식단 잘 지키면 당 알아서 관리돼서 딱히 신경을 안썼어..
어제
혹시 식단 알려줄 수 있어..?? 참고로 지금 60초반이라 좀 적게 먹는 걸로는 안빠지는 시기야...ㅠ
어제
익인10
나 삼시세끼를 고구마 하나(아님 사과로 대체), 닭가슴살, 샐러드 아몬드 7알..? 정도 먹었어 근데 3주만 함ㅠ
어제
익인10
머리 조올라 빠지고 다시 하라면 안할거같은데 운동하면서 이렇게 3주 먹으니까 8kg빠지더라..
어제
아아.. 아니 병 안 얻은게 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
밥 먹을 때 야채 먼저 먹고 점심만 식후에 애사비 먹엉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
채소 많이 먹고, 바나바잎, 크롬 영양제 먹고, 식후 움직이고.. 아 그리고 식이조절 2년 된 지금까지 치팅 안 했음
어제
옹 크롬 영양제는 뭐여???
어제
익인14
안했음,,,
어제
익인15
그냥 적게 먹고 많이 움직였어
그리고 식단운 유지하려고 노력중

어제
어제
익인15
식단은 뭐 없어ㅠㅠ

나 중식 직장에서 나와서
아침에는 삶은 계란 1-2개 먹고
점심에는 구내식당에서 밥은 한 줌(?)
반찬은 단백질 반찬 위주로 먹고
저녁에도 밥은 3숟가락 넘기지 않게 먹어줬던 것 같아
그리고 일단 양을 평소보다 반 정도로 줄여서 유지중이야

어제
진짜 그냥 적게 먹는구나... 맛있게 빼는 방법은 없었어ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
난 그래도 양만 적게 일반식 다 먹어ㅠㅠ
어제
나도 그러고싶다...ㅠ 하 단 거 참는 게 더 어려워...

어제