모바일 (밤모드 이용시)
나름 성지라는곳에 찾아가서 지어먹음
사람들 오픈런함 ㅇㅇ
부정출혈은 머 기본이고ㅜㅋㅋㅋ
담낭염, 담석 생겼는데 병원에서 약 기록 떼어보더니
이 약 언제부터 먹은거냐고 당장 끊으라함
다이어트약 때문에 담석 생기기도한다고..ㅠㅠ
몸도 몸인데 정신도 망가진다고 했음..
집에서 찾아보니까 8알 먹으면 필로폰 양성반응 나온다더라ㅎ..
한달~두달동안 별다른 운동 안해도 17키로빠짐
활력이 마구마구 돌다가 약 떨어지면 불안해짐
약 끊어야겠다 할때쯤엔
뇌에 배부름을 담당하는 기관이 없어진거같았음..
배는 터질거같은데 머리는 계속 배고프다고 신호주는 느낌?
요요는 미칭듯이 오고
약 부작용으로 일상생활 아예 안될정도로 잠 쏟아지고
깨어있으면 불안하고
우울증도 같이 오고 머리털도 마구빠짐
손발 달달달 떨리는건 그나마 애교인수준
남이보면 정신이상자였음..

익인1
ㅇㅇ ㅜㅠ 양약다이어트 약이 진짜 몸이고 뇌고 파괴하는듯
어제
모르는사람 많겄지...아숩다...
어제
익인2
약이름이 뭐여?? ㄷ ㄷ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
제약익인데 향정 함부로 먹는거 아님
어제
그니까ㅜㅜㅜ 알았으면 안먹었을텐데.. 무슨약인지 고지도안해주고, 10년앀 먹은 환자들도 많드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인4
나도 이름 궁금해.. ㅠㅠ 나는 나비약 먹었는데 진짜 몇년간 고생했어
어제
익인4
담낭염 생긴건 어떻게 알았어? 증상이 있었어?
어제
나비약이랑 비슷한계열이였어!
담낭염은 급성위염으로 응급실 실려갔다가 씨티찍고 알았어..!

어제
익인4
헉.. ㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 고생했다.. 나는 나비약 먹고 신경질이라 해야하나 조증+울증 이런거 같이와서 몇년동안 고생했었거든.. 남일같지않다ㅠㅠ
어제
그 계열이 진짜 그렇대ㅜㅜ.. 나 옆집사는 언니 소개로 먹은거였는데 시간을 돌리고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆집언니는 10년 넘게 지금도 약 복용중이여ㅠ..

어제
익인5
지금은 괜찮은거지???ㅠㅠ
어제
응응ㅠㅠㅠ 다시 빼야하는데 그냥 건강하게 빼려고ㅜㅜ 난 잘못된지도 모르고 그 약을 1년이나 먹었어..
어제
익인5
그래도 지금은 괜찮아서 다행이다ㅠㅠ 이제는 잘못된지 알았으니 몸도 마음도 건강하게 감량하자!
어제
익인6
대체 그런 걸 왜 사서 먹는 거야… 건강한 게 최고야 보이는 게 다가 아냐 제발ㅠ
어제
익인7
옆집 언니 10년 넘게 복용한다는게 제일 무섭다..
어제
중독성이 진짜 심해서그런지 새벽에도 전화오더라 혹시 약 남은거있냐고
하루에 5봉지, 6봉지씩 먹으니까 모자르다고..
끊으라고 말해두 안들음...

어제
익인8
약은 다 부작용이 있지...
난 다이어트 한약 먹고 독성간염 온 주변인 있었어....

어제
익인9
그건 좀 기전이 달라ㅎ 알러지처럼 개인차야
어제
익인8
그렇기는 하지
근데 항상 약제는 부작용이 있다고 한약도 부작용 심해
다이어트 약은 정신쪽을 건드리는 거라서 특히
삭센다는 제외하고

어제
익인9
맞아ㅎㅎ 특히 독성간염은 기전이 밝혀진지 얼마안되서 그냥 명현현상이니 뭐니 대수롭지 않게 넘겨서 간이나 신장 망가지는 분들도 있었거든ㅠ 대부분의 부작용은 약끊으면 거의 없어지는데 그걸 모르고 참고 계속 먹다가 몸망가지는거라 참 안타까워
어제
익인10
나양악 복욕하는데 진짜 찌는거같으면 딱 한봉만먹음 난좀오래먹어서 조절하긴하는데 먹지말아야한다 생각함 약으로빼는건 확실히 문제있긴함 차라리 삭센다 그게안전한거같기도
어제
나 정신과 다니면서 삭센다 물어봤는데 차라리 그게 안전하대
어제
익인10
조만간에 그거보다 더괜찮은거들어온다는데 중요한건 비용이… 나비약같은 그런약은먹지마 그거랑 항정은 진짜 위험하긴함
어제
익인11
난 이주먹구 말 더듬고 기억력 감퇴와서 무서워서 끊었엌ㅋㅋㅋ 후 ㅠ
어제
아 맞아 기억력감퇴도 있어 사람이 바보가 됨..
어제
익인12
제약계열 익인데 ㄷㅇㅌㅁ 같은 애들은 필요한 사람한테만 써야해 진짜… 당장 목숨에 위협이 될 정도로 초고도비만인 사람들한테나 써야 하는데 양심없는 의사들이 너무많아 ㅜㅜ 제발 양약 함부로 먹지마 얘들아
어제
익인13
그 제일 유명한 곳이야..?
어제
제일유명한곳..?이 어디인진 몰겠지만 거기 병원이름만 쳐도 후기글 엄청 나오고
전화 50통은 기본으로 하고, 100통 넘게도 전화걸어서 가는 그런곳이야

어제
익인14
지금은 괜찮다니 다행이다.. 진짜 저런 의사들 돈 벌겠다고 너무함 누구보다 저런 문제 더 잘알면서도 그냥 처방해주고..
어제
내말이.. 난 너무 놀랐던게 살 더 찐 사람들은
반알~한알 한달정도 단기복용해야하는 약을
하루에 4알씩먹도록 장기처방해준다는거였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

어제
익인15
혹시 지방?에..
어제
익인16
ㄹㅇ 점점 바보되는거 같았음
어제
익인17
조합약으로 오프라벨 좌라락 처방받으니 당연 ㅠㅠ fda에 비만치료제로 승인받은 약들 1-2종류로 단기간만 먹으셈..
어제
익인18
생각보다 다들 많이 먹더라; 엄마 나이대도 먹는거 보고 충격이였음
어제
익인19
건강이 최고지ㅜ 살빼도 건강 잃으먄 뭔소용이야
어제
익인20
8알은 한꺼번이야 아님 쌓이면이야??
22시간 전
22시간 전