모바일 (밤모드 이용시)
나름 성지라는곳에 찾아가서 지어먹음
사람들 오픈런함 ㅇㅇ
부정출혈은 머 기본이고ㅜㅋㅋㅋ
담낭염, 담석 생겼는데 병원에서 약 기록 떼어보더니
이 약 언제부터 먹은거냐고 당장 끊으라함
다이어트약 때문에 담석 생기기도한다고..ㅠㅠ
몸도 몸인데 정신도 망가진다고 했음..
집에서 찾아보니까 8알 먹으면 필로폰 양성반응 나온다더라ㅎ..
한달~두달동안 별다른 운동 안해도 17키로빠짐
활력이 마구마구 돌다가 약 떨어지면 불안해짐
약 끊어야겠다 할때쯤엔
뇌에 배부름을 담당하는 기관이 없어진거같았음..
배는 터질거같은데 머리는 계속 배고프다고 신호주는 느낌?
요요는 미칭듯이 오고
약 부작용으로 일상생활 아예 안될정도로 잠 쏟아지고
깨어있으면 불안하고
우울증도 같이 오고 머리털도 마구빠짐
손발 달달달 떨리는건 그나마 애교인수준
남이보면 정신이상자였음..

익인1
ㅇㅇ ㅜㅠ 양약다이어트 약이 진짜 몸이고 뇌고 파괴하는듯
2일 전
모르는사람 많겄지...아숩다...
2일 전
익인2
약이름이 뭐여?? ㄷ ㄷ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인3
제약익인데 향정 함부로 먹는거 아님
2일 전
그니까ㅜㅜㅜ 알았으면 안먹었을텐데.. 무슨약인지 고지도안해주고, 10년앀 먹은 환자들도 많드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
나도 이름 궁금해.. ㅠㅠ 나는 나비약 먹었는데 진짜 몇년간 고생했어
2일 전
익인4
담낭염 생긴건 어떻게 알았어? 증상이 있었어?
2일 전
나비약이랑 비슷한계열이였어!
담낭염은 급성위염으로 응급실 실려갔다가 씨티찍고 알았어..!

2일 전
익인4
헉.. ㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 고생했다.. 나는 나비약 먹고 신경질이라 해야하나 조증+울증 이런거 같이와서 몇년동안 고생했었거든.. 남일같지않다ㅠㅠ
2일 전
그 계열이 진짜 그렇대ㅜㅜ.. 나 옆집사는 언니 소개로 먹은거였는데 시간을 돌리고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆집언니는 10년 넘게 지금도 약 복용중이여ㅠ..

2일 전
익인5
지금은 괜찮은거지???ㅠㅠ
2일 전
응응ㅠㅠㅠ 다시 빼야하는데 그냥 건강하게 빼려고ㅜㅜ 난 잘못된지도 모르고 그 약을 1년이나 먹었어..
2일 전
익인5
그래도 지금은 괜찮아서 다행이다ㅠㅠ 이제는 잘못된지 알았으니 몸도 마음도 건강하게 감량하자!
2일 전
익인6
대체 그런 걸 왜 사서 먹는 거야… 건강한 게 최고야 보이는 게 다가 아냐 제발ㅠ
2일 전
익인7
옆집 언니 10년 넘게 복용한다는게 제일 무섭다..
2일 전
중독성이 진짜 심해서그런지 새벽에도 전화오더라 혹시 약 남은거있냐고
하루에 5봉지, 6봉지씩 먹으니까 모자르다고..
끊으라고 말해두 안들음...

2일 전
익인8
약은 다 부작용이 있지...
난 다이어트 한약 먹고 독성간염 온 주변인 있었어....

2일 전
익인9
그건 좀 기전이 달라ㅎ 알러지처럼 개인차야
2일 전
익인8
그렇기는 하지
근데 항상 약제는 부작용이 있다고 한약도 부작용 심해
다이어트 약은 정신쪽을 건드리는 거라서 특히
삭센다는 제외하고

2일 전
익인9
맞아ㅎㅎ 특히 독성간염은 기전이 밝혀진지 얼마안되서 그냥 명현현상이니 뭐니 대수롭지 않게 넘겨서 간이나 신장 망가지는 분들도 있었거든ㅠ 대부분의 부작용은 약끊으면 거의 없어지는데 그걸 모르고 참고 계속 먹다가 몸망가지는거라 참 안타까워
2일 전
익인10
나양악 복욕하는데 진짜 찌는거같으면 딱 한봉만먹음 난좀오래먹어서 조절하긴하는데 먹지말아야한다 생각함 약으로빼는건 확실히 문제있긴함 차라리 삭센다 그게안전한거같기도
2일 전
나 정신과 다니면서 삭센다 물어봤는데 차라리 그게 안전하대
2일 전
익인10
조만간에 그거보다 더괜찮은거들어온다는데 중요한건 비용이… 나비약같은 그런약은먹지마 그거랑 항정은 진짜 위험하긴함
2일 전
익인11
난 이주먹구 말 더듬고 기억력 감퇴와서 무서워서 끊었엌ㅋㅋㅋ 후 ㅠ
2일 전
아 맞아 기억력감퇴도 있어 사람이 바보가 됨..
2일 전
익인12
제약계열 익인데 ㄷㅇㅌㅁ 같은 애들은 필요한 사람한테만 써야해 진짜… 당장 목숨에 위협이 될 정도로 초고도비만인 사람들한테나 써야 하는데 양심없는 의사들이 너무많아 ㅜㅜ 제발 양약 함부로 먹지마 얘들아
2일 전
익인13
그 제일 유명한 곳이야..?
2일 전
제일유명한곳..?이 어디인진 몰겠지만 거기 병원이름만 쳐도 후기글 엄청 나오고
전화 50통은 기본으로 하고, 100통 넘게도 전화걸어서 가는 그런곳이야

2일 전
익인14
지금은 괜찮다니 다행이다.. 진짜 저런 의사들 돈 벌겠다고 너무함 누구보다 저런 문제 더 잘알면서도 그냥 처방해주고..
2일 전
내말이.. 난 너무 놀랐던게 살 더 찐 사람들은
반알~한알 한달정도 단기복용해야하는 약을
하루에 4알씩먹도록 장기처방해준다는거였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

2일 전
익인15
혹시 지방?에..
2일 전
익인16
ㄹㅇ 점점 바보되는거 같았음
2일 전
익인17
조합약으로 오프라벨 좌라락 처방받으니 당연 ㅠㅠ fda에 비만치료제로 승인받은 약들 1-2종류로 단기간만 먹으셈..
2일 전
익인18
생각보다 다들 많이 먹더라; 엄마 나이대도 먹는거 보고 충격이였음
2일 전
익인19
건강이 최고지ㅜ 살빼도 건강 잃으먄 뭔소용이야
2일 전
익인20
8알은 한꺼번이야 아님 쌓이면이야??
2일 전
2일 전