모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이번엔 내 잘못으로 상대가 찼는데 서로 싸우다가 헤어지게되긴했어 이전엔 상대잘못으로 헤붙헤붙함
항상 헤어질때마다 진짜 다신 안만나 하고 다시 붙었었어ㅠ
헤어지고 전화로 다음 사람한텐 잘해줘..하기도하고 자기가 잘못안하고 헤어지지않고 쭉 사겼으면 괜찮았을까 하는 생각도 든다했었어
시기를 잘못만난거같다고 조금 더 늦게 만났으면 방법을 알아서 서로 덜 힘들게 사귀지않았을까 싶다고
대화도 잘통하고 웃기고 좋은데 사귀기만 하면 너무 힘들대
사귈때는 너무 좋아해지고 소중해지니까 어떻게 해야할지 몰라서 방법도 모르고 맞춰주기만하고 사랑만 줬다고 그러더라고..근데 나도 똑같았거든 방법도 모르고 사겼었어
그래도 갈등상황만 잘 지나면 괜찮은데 너무 자주 다투는거같아..한70퍼 맞춰진거같은데 또 헤어졌어
다시만나면 진짜 덜 싸우고 배려할수있을거같은데 아쉬워
다음주에 만나기로했는데 내가 잘 잡아보면 될까?
상대는 이성으로는 안되는데 마음은 조금 왔다갔다하는거같아

익인1
비슷하게 헤어졌는데 시간 좀 지나고 재회함
5시간 전
상대가 생각보다 더 단호한거같아
자꾸 다음 남자한테는 잘해주라하고 다시 연애하긴 서로 힘들다하고..
둥이는 어쩌다 재회했어?

5시간 전
익인1
나도 좋은 남자 만나서 연애하고 사랑 마니 받으란 말 들음 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 몇 달 뒤에 못잊었다 보고싶다 연락옴 남친 생겼을까봐 연락하기 무서웠다거
5시간 전
나 다음주에 살짝 잡아보고 아니라고하면 알겠다고 이제 연락안하겠다고 하려는데 괜찮을까?
내가 못참고 전화했다가 이렇게 자꾸 전화하게되는게..좀 아닌거같다고 너가 싫다하면 연락안할게..했는데 연락은 계속해도돼..안해도 존중은할게..했는데 사귈때 내가 상대 존중을 정말 안해줬어서 미안해서라도 이번에 잡아보고 안되면 연락끊으려하거든 ㅜㅜ 이번에 만나서 하면안되는 행동 같은게 있을까?

5시간 전
익인1
없어 그냥 너가 할 수 있는만큼 하고 와.. 나도 울만큼 울고 하고 싶은 말 다 했었음
5시간 전
오케이..하고싶은 말 다 하고오는게 나중에도 후회없겠지? 나중에 너무 구질구질 이불발차기할까봐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
엉 후회도 없고 미련은 남아도 매달릴 생각은 안 들더라 ㅋㅋㅋ 상대방도 결국엔 나 기다리고 있고

5시간 전
둥이는 헤붙했던거야? 사실 나 헤붙헤붙인데 상대가 다 잡았었어서 이번엔 진짜 안잡길래 끝일까봐 걱정ㅋㅋㅌ..

5시간 전
익인1
글쓴이에게
전에 헤붙했고 매번 상대가 잡았고 마지막에 내가 차임! 몇 달 뒤에 연락온거고

5시간 전
몇 달 뒤면 진짜 나 희망고문에 못기다릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 죽었다 생각해야겠다ㅜㅜ

5시간 전
익인2
ㄴㄴ
5시간 전
익인3
난 그상태로 1달 헤어지고 상대가 먼저연락와서 재회함
5시간 전
나 지금 헤어진지 딱 1달째인데 다음주에 만나면 어떻게 얘기해봐야할까? 일단 내가 진지한걸 잘 못참는데 상대는 꽤 진중한(?)성격이긴해
5시간 전
익인3
그냥 적극적으로 다시 만나고 싶다고 말해봐ㅏ
5시간 전
막 적극적이면..바이브가 어떤 바이브..? 헤어지고 전화할때 사귈때처럼+친구처럼 잘 전화했거든ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ갑자기 무게잡으면 오글거릴까봐
5시간 전