모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

"뇌절 지겹다, 알아서해라, 정병환자, 조현병 환자 소름"이러는데 내 가 과잉반응하는 거라고? 니들이 직접 들어봐 "누가 토한 것처럼 생긴 와ㄲ"라고 쌍욕먹고 차단당했는데 아무렇지 않을 수 있어? 

그리고 난 이 여자한테 기회를 줬어. 사과하면 다 없던 일로 하겠다고. 근데 걷어찬 건 본인이야. 다 까발려져도, 내일 아침 9시 뉴스에 나와도 상관없어 난

지나가는 사람 100명한테 붙잡고 물어봐. 이 여자가 잘못했는지, 내가 잘못했는지

[잡담] 타로익인데 난 분명 기회를 줬어. 다 까발려져도 노상관 | 인스티즈

[잡담] 타로익인데 난 분명 기회를 줬어. 다 까발려져도 노상관 | 인스티즈

저 사람도 고소하겠다는거야?
어제
아는 변호사님 통해보니까 난 죄가 없대

어제
익인1
근데 쓰나 나도 네이버 카페 가입되어 있어서 글 봤었는데
쪽지로 누군지 알려주는건 괜찮대?
쪽지로 알려준 사람들이 인스타 가서 댓글다는거같던데

어제
괜찮다고 하심 공연성 성립이 안된대
어제
익인2
취하할게요 사과하세요 이런말해봐야 이미안들어먹는단계같아 …걍 고소든뭐든 하고 고소했습니다 하는게 좋음 고소할게요보다
어제
고소했다고

어제
익인3
정신병 레전드네......
어제
너 나 똑바로 대면하고 정신병 ㄹㅈㄷ라고 할 수 있으면 그렇게 말해
어제
익인3
엉 할 수 있어
정신병 레전드네...

어제
정신병은 너야. 근거없이 정신병으로 모함하고 있잖아
어제
정신병 ㄹㅈㄷ? 지나가는 100명한테 붙잡고 물어봐 누가 정신병 환자로 보이는지
어제
익인3
누가 저 사람이 잘못 없대냐 ㅋㅋ
니가 올린 글이랑 댓글 다 보여주면 지나가는 100명 다 너 정신병 환자라고 해 ㅜ 레전드 맞아

어제
보여주고 말해
누가 정병인지

어제
익인3
글쓴이에게
니가 올린 다른 글에서도 너보고 병원 가라고 하잖아 ㅜ 진심으로 말하는 거야... 더 늦기
전에 치료를 받으렴....

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
난 사과하면 다 없던 일로 하겠다고 했어
어제
삭제한 댓글
어제
내말이 난 그게 이해가 안가
어제
익인5
상대방 말하는거 어이없다 아니 왜 법의 무서움을 느껴보래ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
고소로 돈 많이 들겠네….배상 금액 많이 받아내자
어제
익인5
본인이 법으로 두드려맞게 생겼는데
어제
익인6
근데 왜 자꾸 인티에 올리는 거야,,??? 뭐 남들 관심 필요하고 네 편 필요해서?? 편 들어달라고? 보통 사람들은 관심없엉 .... 너희 둘이 일인데 왜 자꾸 ㅠ
어제
익인10
커뮤니까.. 올리는 건 쓰니 자유지..
어제
익인6
의도 뻔히 보이고 피로감 들게하잖아 ㅎㅎ 인티에서 일어난 거면 몰라 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지 싶음..... 커뮤에 올렸으니까 이런 말 듣는 것도 자유고 어쩔수 없는거지 ㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
익인6
엥 ... 눌렀더니 또 이 글이라 피로감 느낀 건데 어쩌라는 거누 얜 할짓없어서 이런애 시녀 쉴드쳐주고있네 인생 ㄹㅈㄷ 한심하농 ㅋㅋ~
어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
어웅 니도 쟤처럼 못생기고 면전에 욕 먹는 외모라 감정이입됐나봐 ㅜㅜ 지능도 외모도 병 신이라 어카눙 ㅋㅋ~ 나이 많이 쳐 먹 은게 자랑인 인생이면 음 ㅋㅋ 그래!! 대단하세용 아줌마!

어제
삭제한 댓글
6에게

어제
익인6
삭제한 댓글에게
니야말로 같잖아용 ㅋㅋ 어디서 트위터나 해댈거같은 찐냄새 졸라게 나 병 신아 ㅋㅋ 으휴 못생긴 애들만 보면 다 감정이입되나봥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 못생기게 사는 거지! 마음이라도 곱게 먹을줄도 모르구 ㅋㅋ 평생 못생기게 살다 죽어라~~ 🤭

어제
너 욕해서 짤리겠다 신고함

어제
익인6
글쓴이에게
글쿤 난 이미 너랑 쟤 신고함 진짜 벌레같아서 넘 불쾌하고 시러.ㅜㅜㅜㅜ 하 시간 아까우니까 이만 달게 걍 ^^ 꼭 억울하고 속상하다고 뉴스도 나오고 재판 판례도 되길 바래!!!!! 그럴 확률 ㅈ ㄴ 적어보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴익인
6에게
쟤처럼 못생기고 면전에 욕 먹는 외모< 지능도 부족하고 인신공격밖에 할 줄 모르는 ㄹㅈㄷ

어제
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 걍 당해도 싸다 ㅜㅜ 아 얼마나 못생겼길래 벌레처럼 ㅂㄷㅂㄷ.... 에휴. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야야 정신병원이나 가라

어제
인신공격하지 마^^
정신병원은 지능 낮은 너가 가야되겠다

어제
익인6
글쓴이에게
니 하는 짓 보면 욕먹어도 싸다니까?? 나중에 고소후기랑 다 인티에 계속 남겨봐 ㅋㅋㅋㅋ 길티로 보게 경찰에서도 법원에서도 니 졸라 답없이 볼걸 공권력이 뭔 꽁이고 니 화풀이 기관인줄 알아 으휴 둔하니까 이러고 있지 구질구질하게

어제
?? ㅋㅋ욕먹어도 싸? 쟤가 지각해놓고 지가 인신공격 욕을 했는데 누가누구보고 욕먹어도 싸대

어제
넌 학교폭력 가해자 마인드로 평생 살아 수준하고는

어제
익인10
첫 댓 보고오니까 글 어지간히 쓰긴했네.. 반응 이해간다
어제
익인6
그리고 글 써놓고 좋은 반응만 바라는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 여기가 신문고야??..... 뭐 무료상담터야? 진심 어쩌라는 건지,,?
어제
익인6
댓삭튀 지능 ㄹㅈㄷ 이미 신고 많다넹 ㅋㅋ 평생 글케 못생기고 지능 처참하게 살아~~~~~ 🤭
어제
어제
익인6
글 보면 어쩌라고.... 진짜 정신병원 가야 할 미 은 너고,, 난 니랑 타로 머시긴지 관심도 없는데용 ㅋㅋ..... 니 하는 꼬라지가 진짜 ... 걍 어이가 없어서 그래 ㅠㅠ 그니까 꼭 뉴스에 나오고 공론화 성공하라고 !! 될지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
미친ㄴ은 너고 상똘I네ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
글쓴이에게
니가 또라이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 뉴스가 장난이냐? 니 화풀이 들어주고 보도해주게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 나 기분나빠죄로 소송하게? 아니 진짜 너 진심으로 지능 좀 심각하게 문제있는 거 같아 ㅠㅠ 걍 진심 더는 시간 아까워서 안 단다 ㅋㅋ....힘내 ㅠ

어제
익인36
6에게
미안한데 너가 더 이상해보임

13시간 전
익인15
난 관심있는데..?
어제
익인15
미안한데 너가 더 이상해보여.. 보기 싫으면 그냥 지나가면 안되는거야?
어제
익인16
근데 자글방이야
어제
익인7
이게뭐야 인티에서 타로봐주고 저런거야?
어제
어제
익인7
인티에서 봐주고나서 저러는건줄 인스타에서 돈받고 해준거야? 아님 차단해버리자 ㅠㅠ 아니면 인스타 스토리라도 올리는거 어때? 나도 예전에 저런애한테 걸려서 아는데 계속 저렇게 하더라 저런애는 차단해도 또 계정만들어서 저럴거야 그냥 쓰니 계정을 비공개하거나 다른 계정 만들어서 쓸수밖에없어 ㅠㅠ
어제
익인8
솔직히 쓴이 상처받은거 알면서 정신병, 조헌병이라는 사람들도 나쁜거 같음. 그냥 지나가던가...
어제
어제
삭제한 댓글
어제
? 왜 못올리지? 익잡에 내 속상함 하소연하는건데
어제
익인7
경고할려고 올리는게 아니라 이런애도 있더라하고 속상하다고 얘기하는거같은데
어제
삭제한 댓글
어제
익인7
난 이글 지금 처음봐서 또 쓴줄 몰랐어
어제
익인13
이틀전부터 난리였음 여기말고도 네이트판 네이버카페 타커뮤에 글 쓰고 난리라서 그래 뭐 글 쓰는건 쓰니 자유지만
어제
익인7
13에게
나 이틀전에도 어제도 인티들어왔는데 나한테는 안보였는지 못본건지도 근데 이걸 여러군데에도 쓴지 몰랐어

어제
삭제한 댓글
어제
익인7
삭제한 댓글에게
5번이나? 근데 왜 난 못본거지 그럼 그냥 뉴스 제보하는게 낫지않나

어제
익인19
익인11
진짜 궁금한게 쟤가 널 법으로 뭘 할 수 있어..?
어제
나도 몰라 나한테서 쪽지로 이름 받아간 사람들 일부가 쟤한테 dm, 댓글, 옾카톡으로 뭐라뭐라했나봐
그거 가지고 영업방해죄로 신고한다나

어제
익인12
나도 인스타에사 활동하는 타로보는사람이지만, 참..화력은 여기보다 스레드가 더 쎌 거 같아!
어제
어제
익인13
쓰니 진지하게 병원 좀 가보자 여우야 카페 너 글 쓴거 보니깐 외모쪽으로 콤플렉스가 굉장히 심한거같던데 지금 정도가 너무 지나침 물론 저 사람이 잘했단건 아님 저 사람도 잘못한건 맞는데 너 반응이 너무 과해
어제
삭제한 댓글
어제
익인1
돈 다 돌려받았대
어제
익인17
근데 4천만원 떼먹혀도 뉴스에 나올까 말까인데 4만원이 9시 뉴스감일까… 어차피 상대방 사과할 마음 없어보이는데 환불도 받았으면 그냥 이쯤에서 끝내
어제
익인18
글 계속 올리든 본인 자유인데 보기 싫으면 걍 지나가셈... 굳이 댓글 달면서 쓰니 뭐라 하는 건 뭐야?
쓰니도 얼마나 상처 받고 열 받으면 그럴까 싶다 토닥토닥

어제
익인20
ㄹㅇ 그 안보이게 하는 단어 설정 그거 켜놓으셈 ㅋㅋㅋ "타로"하나만 등록하면 될거를 별것도 아닌걸로 지들 피곤하게한대
어제