모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 지금 이름 세글잔데.. ㅋㅋ 서운하다고 해서 ^^..
애칭은 따로 없엉 ㅠ 다들 뭐라고 저장해뒀어??

익인1
내사랑~
2일 전
익인2
~~대학교 ~~학고ㅏ ~~학번 ~~~선배님
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업한지 3년됐는데 아직도 그대로임
2일 전
익인3
카톡은 별명 내가 지은 거 했구 전화는 그냥 빅스비 때문에 ㅇㅇ이오빠💚 이래놓았어
2일 전
익인4
내 꺼
2일 전
익인5
하트 별명 하트
2일 전
익인5
근데 내애인은 이름 석자로 저장해둠
2일 전
익인6

2일 전
익인7
성 빼고 이름 두글자
2일 전
익인8
카톡은 동물이모티콘 저장은 이름세글자...
2일 전
익인9
💙사랑해💙
2일 전
익인9
난 요로케
2일 전
익인10
000 (직급)님 사내연애 ^~^
2일 전
익인11
이름끝글자♡
2일 전
익인12
자기🫶🏻🤍
2일 전
익인13
하트 이모지
2일 전
익인14

2일 전
익인15
Hype boy 🧢
2일 전
익인16
ㅇㅇ오빠
2일 전
익인17
ㅇㅇ오빠💚
2일 전
익인18
나도 이름 석자
2일 전
익인19
별명 하트
2일 전
익인20
OO❤️
2일 전
익인21
내새꾸
2일 전
익인22
😻
2일 전
익인23
오라방구❤️
2일 전
익인24
울 강아지
2일 전
익인25
성 빼고 이름
2일 전
익인26
이름하트
어제
익인27
애인 이름 성 ♡
어제
익인28
ㄱ.본명 세글자
어제
익인29
별명 별명 이름 ㅋㅋㅋ 저장명 제일 길어
어제
익인30
오빠 < 이렇게 저장함
어제
익인31
성빼고 이름 두글자 + 닮은 동물 + 하트
어제
익인32
이름 + 닮은 이모티콘
어제
익인33
♥애기♥
어제
익인34
애칭
어제
익인35
ㅇㅇ이
어제
익인36
짜기 애인은 내전부♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
전화번호는 오빠 카톡은 ☺️ 이거ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
(성)공주
어제
익인38
참고로 남친임
어제
익인39
사귄 날로 해놓음!! 22xxxx❤ 이런느낌
어제
익인40
다들 달달하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅇㅇ오빠
어제
익인41
애기
어제
익인42
@@(이름) 오빠
어제
익인43
♡ 오빠 ♡
어제
익인44
❤️별명❤️
어제
익인45
~빈으로 끝난다치면 ~비니 이런식
어제
익인46
ㅇㅇ 오빠
어제
익인47
내꺼💙💙
어제
익인48
구르트🌱
별명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인49
하트
어제
익인50
🤍이름오빠🤍
어제
익인51
이름이 ~준 이라서
~주니❤️ 이렇게

어제
익인58
ㅇㅇ오빠
어제
익인59
자기 🩷
어제
익인60
❤️애기뚠뚠이❤️
어제
익인63
이름 하트
어제
익인66
내편내꺼
어제
익인69
🩵🐿️🩵
다람쥐 닮아서.. ㅎㅎ

어제
익인72
성빼고 이름만
어제
익인75
ㅇㅇ이
어제
익인78
비밀cc라 학번 이름 나이
어제
익인81
좋아하는 색 하트랑 닮은 표정 임티!!
어제
익인84
짝꿍
어제
익인87
🩷🩷🩷
어제