모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 이름 세글잔데.. ㅋㅋ 서운하다고 해서 ^^..
애칭은 따로 없엉 ㅠ 다들 뭐라고 저장해뒀어??

둥이1
내사랑~
23시간 전
둥이2
~~대학교 ~~학고ㅏ ~~학번 ~~~선배님
23시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업한지 3년됐는데 아직도 그대로임
23시간 전
둥이3
카톡은 별명 내가 지은 거 했구 전화는 그냥 빅스비 때문에 ㅇㅇ이오빠💚 이래놓았어
23시간 전
둥이4
내 꺼
23시간 전
둥이5
하트 별명 하트
23시간 전
둥이5
근데 내애인은 이름 석자로 저장해둠
23시간 전
둥이6

23시간 전
둥이7
성 빼고 이름 두글자
23시간 전
둥이8
카톡은 동물이모티콘 저장은 이름세글자...
23시간 전
둥이9
💙사랑해💙
23시간 전
둥이9
난 요로케
23시간 전
둥이10
000 (직급)님 사내연애 ^~^
23시간 전
둥이11
이름끝글자♡
23시간 전
둥이12
자기🫶🏻🤍
23시간 전
둥이13
하트 이모지
22시간 전
둥이14

22시간 전
둥이15
Hype boy 🧢
22시간 전
둥이16
ㅇㅇ오빠
22시간 전
둥이17
ㅇㅇ오빠💚
22시간 전
둥이18
나도 이름 석자
22시간 전
둥이19
별명 하트
22시간 전
둥이20
OO❤️
21시간 전
둥이21
내새꾸
21시간 전
둥이22
😻
21시간 전
둥이23
오라방구❤️
20시간 전
둥이24
울 강아지
20시간 전
둥이25
성 빼고 이름
17시간 전
둥이26
이름하트
10시간 전
둥이27
애인 이름 성 ♡
10시간 전
둥이28
ㄱ.본명 세글자
10시간 전
둥이29
별명 별명 이름 ㅋㅋㅋ 저장명 제일 길어
10시간 전
둥이30
오빠 < 이렇게 저장함
8시간 전
둥이31
성빼고 이름 두글자 + 닮은 동물 + 하트
8시간 전
둥이32
이름 + 닮은 이모티콘
7시간 전
둥이33
♥애기♥
6시간 전
둥이34
애칭
6시간 전
둥이35
ㅇㅇ이
6시간 전
둥이36
짜기 애인은 내전부♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이37
전화번호는 오빠 카톡은 ☺️ 이거ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이38
(성)공주
5시간 전
둥이38
참고로 남친임
5시간 전
둥이39
사귄 날로 해놓음!! 22xxxx❤ 이런느낌
5시간 전
둥이40
다들 달달하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅇㅇ오빠
5시간 전
둥이41
애기
5시간 전
둥이42
@@(이름) 오빠
5시간 전
둥이43
♡ 오빠 ♡
4시간 전
둥이44
❤️별명❤️
4시간 전
둥이45
~빈으로 끝난다치면 ~비니 이런식
4시간 전
둥이46
ㅇㅇ 오빠
4시간 전
둥이47
내꺼💙💙
4시간 전
둥이48
구르트🌱
별명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이49
하트
3시간 전
둥이50
🤍이름오빠🤍
3시간 전
둥이51
이름이 ~준 이라서
~주니❤️ 이렇게

3시간 전
둥이58
ㅇㅇ오빠
2시간 전
둥이59
자기 🩷
2시간 전
둥이60
❤️애기뚠뚠이❤️
1시간 전
둥이63
이름 하트
1시간 전
둥이66
내편내꺼
58분 전
둥이69
🩵🐿️🩵
다람쥐 닮아서.. ㅎㅎ

47분 전
둥이72
성빼고 이름만
32분 전
둥이75
ㅇㅇ이
24분 전
둥이78
비밀cc라 학번 이름 나이
1분 전
둥이81
좋아하는 색 하트랑 닮은 표정 임티!!
52초 전