모바일 (밤모드 이용시)
내가 비슷해지고 있는듯..에휴 이성이라는게 없나 왜이래...근데좋음 ㅜ 에휴 에휴 에휴

익인1
뭔소리야? 모솔이엇는데 커플돼서 러브버그짓하게 된다는거야? 원래 늦게 연애 늦바람 부는 애들이 그런다고 하더라
어제
오 맞아...글 못쓰는데 어케 해석햇지 짱이다
늦바람까지는 모르겟는데(22) 여튼 그래 내가 너무 싫어

어제
익인13
읭 난 한번에 알아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글 못 쓰는거 아니야…
어제
익인2
하지마...
어제
어제
익인3
걍 즐겨 ㅇㅅㅇ... 머.. 많이 심해..?
어제
걍 사람 없능 길에서 안아...
어제
익인3
엥 !!!! 갠차는데!!!
어제
익인5
에 이정도는 ㄱㅊ지
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 연애할때 진짜 남친이랑 그냥 어깨 닿을락말락할정도로만 있어도 극혐해하던 모솔 동생애가 있었는데 그 친구도 연애하면 깨닫겠지 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ모솔시절엔 어깨에 손 올리고 길 걷는 사람도 너무 싫엇어...
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 강했던 솔로가 커플이 되면 세상 혀짧은 애기가 된닼ㅋㅋㅋㅋ첨엔 안그러는데 안정기오면 장난으로 하게됔ㅋㅋㅋㅋ고게 재밌어 더 즐겨!!!!
어제
익인6
24살모쏠인데 난 아직도 주변보면 러브버그 짱구옆집 커플처럼 보임..
어제
익인7
그럼 사랑스럽게 보이겠네 ㅎㅎ
어제
익인8
글을 딱히 못 쓴 것 같진 않은데? 바로 읽혔음... 아무튼 머... 적당히 해야지 적당히
어제
익인9
즐겨!!!
어제
익인10
뭐 길거리에서 엉덩이 가슴 조물거리고 뽀뽀하고 이렁거 아니면 ㄱㅊ지 사람없는 길거리에서 안는거정도는 귀여운수준
어제
익인11
난 커플딘데 사람 앞에서 애정행각하는 애들 진짜 때리고싶음 내 기준 손잡기까지 ㄱㅊ
어제
익인12
공공장소에서 과하게 애정행위하는 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
쓰니 댓글 말하는 정도면 당연 괜찮아

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ659 09.29 20:0637282 6
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?312 09.29 20:2931356 0
일상67살이면 아저씨야??263 09.29 19:4419282 1
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1419321 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?89 09.29 20:2010506 0