모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

학생한테 말하자니 미안하고 학부모는 알겠다고만 하고 나중에는 전화를 아예 안받고

학생한테 조심스레 말해도 학부모는 무시하고ㅜㅜ

익인1
학원익... 그거 절대 안준다
네가 그 학생이 너무 예뻐보이고 그러는 거 아님 어쩔 수 없음 말하고 그만두게 해야 돼

11시간 전
하 원장님이 맘 약해서 퇴원조치를 잘 못시키시는듯
11시간 전
익인1
그럼 이제 네 일이 아닌 영역이야... 그냥 평소와 같이 수업 해줌 돼
11시간 전
익인2
나도 재촉전화 문자 자주 보내봤는데 나중엔 원장님이 포기하시더라
11시간 전
11시간 전
익인3
그건 원장이 할일 아니야?
11시간 전
학원마다 다른가보네 우리는 원장님이 전화하시지는 않아 직원들이나 강사들이 해 원장님이 미납 파악하면 지시해주신대로 우리가 전화하는거지
11시간 전
익인4
나는 애한테 어머님이 학원 다니는거 반대하시는 거 같다.. 다음 부터 안오는게 좋겠고 그게 아니면 어머니께 전화주시라고 했어.. 물론 전화도 애도 안오고 ㅋ
11시간 전
11시간 전
익인4
밀린돈은 어차피 못 받음 ...
11시간 전
돈 없는 집 아닌 거 빤히 아는데 후..
11시간 전
익인4
나도 뻔히 알아서 애한테 말함 어머니 싫어하시는거 같으니 오늘 마지막 수업하자 ㅋㅋㅋ 라고 그러고 나니 후련 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 가정형편 어렵고 그럼 이런 고민도 안하겠지 ㅜ 안타까우면 나도 눈을 감게되더라구 ...
11시간 전
익인5
성인한테도 하기 힘든 돈얘기를 어린 애들한테 하려니 진짜 힘들거같아...
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감673 09.28 19:0365355 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 260 09.28 21:2117339 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128221 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016404 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610197 0