모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

학생한테 말하자니 미안하고 학부모는 알겠다고만 하고 나중에는 전화를 아예 안받고

학생한테 조심스레 말해도 학부모는 무시하고ㅜㅜ

익인1
학원익... 그거 절대 안준다
네가 그 학생이 너무 예뻐보이고 그러는 거 아님 어쩔 수 없음 말하고 그만두게 해야 돼

10시간 전
하 원장님이 맘 약해서 퇴원조치를 잘 못시키시는듯
9시간 전
익인1
그럼 이제 네 일이 아닌 영역이야... 그냥 평소와 같이 수업 해줌 돼
9시간 전
익인2
나도 재촉전화 문자 자주 보내봤는데 나중엔 원장님이 포기하시더라
10시간 전
9시간 전
익인3
그건 원장이 할일 아니야?
9시간 전
학원마다 다른가보네 우리는 원장님이 전화하시지는 않아 직원들이나 강사들이 해 원장님이 미납 파악하면 지시해주신대로 우리가 전화하는거지
9시간 전
익인4
나는 애한테 어머님이 학원 다니는거 반대하시는 거 같다.. 다음 부터 안오는게 좋겠고 그게 아니면 어머니께 전화주시라고 했어.. 물론 전화도 애도 안오고 ㅋ
9시간 전
9시간 전
익인4
밀린돈은 어차피 못 받음 ...
9시간 전
돈 없는 집 아닌 거 빤히 아는데 후..
9시간 전
익인4
나도 뻔히 알아서 애한테 말함 어머니 싫어하시는거 같으니 오늘 마지막 수업하자 ㅋㅋㅋ 라고 그러고 나니 후련 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 가정형편 어렵고 그럼 이런 고민도 안하겠지 ㅜ 안타까우면 나도 눈을 감게되더라구 ...
9시간 전
익인5
성인한테도 하기 힘든 돈얘기를 어린 애들한테 하려니 진짜 힘들거같아...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감665 09.28 19:0360783 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3127196 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 174 09.28 21:2111248 0
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217941 2
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016243 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?