공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 대체 왜 아이를 낳으라는거야??? 대체!!!!!!!! | 인스티즈

경찰관이 꿈인 17살 소녀 묻지마 칼부림 당해놓고 
범죄자 모자이크로 보호해주는 쓰레기국가주제에 
무슨 애를 낳으래 진짜 
정성스럽게 키우면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 범죄자보호해주는데 제발 남북힌 둘다 쌍으로 쳐 망하길 
한평생 우리나라에 살았지만 이런나라는 처음이야
범죄자 다 보호해쥬고 범죄자들로 나라 버티라고해 
멀쩡하고 선량한 사람이 살기 아까운나라 

익인1
근데 진짜 범죄자 모자이크를 왜 하는건지.. 도저히 이해가 안됨
어제
익인2
기득권들은 사회 시스템을 유지시켜 줄 노예가 필요하거든
어제
익인3
애가 문제가 아니라.. 걍 이젠 내가 당장 낼 칼부림 당힐까봐 무섭다
어제
익인9
ㅇㅈ
어제
익인13
ㄹㅇ
어제
익인15
ㄹㅇㅋㅋ 내 몸 하나 건사하기도 힘들다
어제
익인4
낳아도 내가 죽거나 내 자녀가 죽거나 둘 중 하나임
어제
익인5
이렇게 억울하게 죽어간 사람들 뉴스가 하루가 멀다하고 나오는데 솔직히 법이 정당한 판결을 해주리란 믿음 자체가 없어 항상 범죄자는 앞날이 창창하단 이유로 감형해주고, 술마셨다고 감형해주고..ㅋㅋㅋ 죽어나간 사람들만 억울하다는 걸 온 국민이 아는데 개선할 여지가 단 1도 없는듯
어제
익인7
국회의원 자식이였어봐라 벌써 난리남 불쌍한 국민만 죽어나가는거야
어제
익인7
이미 국회의원자식들은 유학가있으니까
어제
익인8
있는사람부터 잘 지키고 나서 떠들지..ㅋㅋ
가해자에게 인권이 뭔필요가있니

어제
익인10
ㅇㅈ 애는 낳고싶은 사람이 낳는게 답인듯
남자 정치인들 제발 애 낳을수 있는 몸이 되길🙏

어제
익인11
ㄹㅇ 있는 애들부터 잘 지키지ㅋㅋㅋㅋ 보호가 안되는데 누가 애를 낳음
어제
익인12
ㅇㅈ…ㄴㅎ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 저출산이라고 쪼이고댄스 시키는 나라한테 뭘바랰ㅋ 귀한 지자식들은 유학보내고 남은 서민들은 쪼이고댄스시키고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
이나라는 망해도 싸다 걍 이런 인간들 존재할 이유가 없음
어제
익인17
국회가 일 안하잖아
어제
익인17
한양대 딥페이크 사건
입법 공백으로 무죄

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️225 13:4513778 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?244 9:5839338 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2477 17:3112943 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 159 16:016603 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 145 11:4820022 0