모바일 (밤모드 이용시)
13 핑크인데 지굼 핑크가 뒷면이 더 예쁨 단지 이것밖에 없음 근데 16프로 동영상 줌 할때 다시 초점 맞추는거 그게 대박이라고 생각래서 사는건데 아 진짜 급발진인가 이거

익인1
헐 나도 13 핑크고 16프로 결제 직전ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 색 샀어? 나 연핑크 좋아해서 색때매 미쳐ㅠ
18시간 전
나 화이트 티타늄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 연필크 진짜 예뿐데 묵히기 넘 아까워... 팔기엔 싫고 ㅋㅋㅋㅌ
18시간 전
익인1
그니까.. 그래서 못팔아 내 최애 색이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 화이트 티타늄 지금 재고 거의 없지않아?! 배송 시킨 거야? 픽업 받고 싶은데 재고가 없당 ㅜㅜ
18시간 전
나 쿠팡에서 샀어 !!! 가끔 물량 풀리더라 그때그때 들어가서 샀지
18시간 전
익인1
오 예약 말고 풀리기도 하는구나?! 13 핑크 색 그냥 프로에도 적용해주면 좋겠어… 너무 예쁨 ㅜㅜ
18시간 전
진짜 핵인정........ 13의 딸기우유색 프로에 나왔다? 그럼 진자 바로 갈겼어........

18시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ.. 쓰니 나랑 취향 완전 똑같을듯 16프로 색 때문에 고민하다가 1차 놓친 사람 나야 나.. 앞으로도 이만큼 맘에 드는 거 못찾을 것 같아

18시간 전
맞아..... ㅠㅠ 16프로 사고 13 묵힐생각하니 넘 속상핑이야...

18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 342 10:2328170 10
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..214 12:0624690 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4312556 1
일상동생 때문에 집안 난리남113 12:1411037 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 1579 16:198184 3