모바일 (밤모드 이용시)
짧대 좋아해서 자주 보는데
금경 공석 에피 새로 나왔거든?
밥먹으면서 봐야지 ㅋㅋ 하고 틀었다가

중간에 길에서 헤어지는 커플 구경하는 장면 있는데
왠지 걍 내모습을 제3자 입장에서 미디어로 보는거같아서
걍 불쌍하고 착잡해서 눈물 바로터짐
이제 겨우괜찮아졌는데
다들 멘탈 안터지게 보지맠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ나처럼 밥먹다말고 오열하지말고

둥이1
와 나도 .. 딱 그 장면
5시간 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나됐니… 난 한달반인데 저거 보고 조금 다잡았던마음 바로 무너짐 하ㅠ 잔인햐
5시간 전
둥이1
난 오래 됐는데 둘 다 확 끊어내지 못하는 중 .. 진짜 너무 내 모습을 정면으로 마주한 거 같았어 그 장면
5시간 전
둥이2
어 언제올라왔어?
5시간 전
둥이2
짧대아냐?
5시간 전
글쓴둥이
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 뭔가 이상하다했다
5시간 전
글쓴둥이
짧은대본이네 ㅎ 잘못썼다
5시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 헷갈렸어
5시간 전
글쓴둥이
둘다 많이봐서 해ㅔㅅ갈렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
5시간 전
둥이3
ㄹㅇ 보지마라..
5시간 전
글쓴둥이
너도 봨ㅅ니,,, ㅎ 애초에 금경공석에피들이 뒤로갈수록 눈물질질임 금경이연기력이 ㅎ 진짜
5시간 전
둥이3
웅 ㅋㅋㅋ 난 금경공석 얘기도 슬펐는데 둥이가 글에 쓴 거처럼 길거리 커플.. 이름 뭐였지 걔네 보고 개처울었어 다시 이별 1일차됐어
5시간 전
글쓴둥이
그니까,,,

걍,, ㅎ 아~~ 증말
나도저렇게 불쌍해보엿을ㅋ가싶어서 걍

5시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이라는 단어로 밖에 표현이 안된다..
5시간 전
글쓴둥이
3에게
너도나도힘내자 ㅋㅋ
감정은 연소해야 사라진댄다,, ㅎ

5시간 전
둥이3
글쓴이에게
난 왜 갈수록 더 힘들지 하아아아ㅏㅇ아 힘내쟈..

5시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 보고 마음 착잡해져서 들어왔는데 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 먹먹함
4시간 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐니...
진심 그 영상 이별 한달차 미만은 시청금지여야만 함

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 123 09.28 13:5444857 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5117519 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐103 09.28 16:2724866 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2129132 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1517715 0