모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 번개장터 ㄹㅇ 가지가지한다 | 인스티즈

다른 사이트에서 팔려서 판매완료로 바꾸려고 하니까 그냥 숨기래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제방식도 그렇고 왜케 제약이 많아졌냐

익인1
ㄱㄴㄲ 왜 메루카리 따라하는거냐
10시간 전
익인2
🍆🍆
10시간 전
익인3
헐.. 수수료 붙어서 안그래도 짱나는데
10시간 전
익인4
팔던거 다삭제함 써주지 말아야돼
10시간 전
익인4
수수료를 왜 판매자한테 부과하냐고 사는사람도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함 사기를 사는 사람이 당하는거고 사기당하기 싫어서 페이쓰는거면 사는사람이 수수료 내야 맞는거 아니냐고요
10시간 전
익인5
뭐야..... 어이없네
10시간 전
익인6
난 아예 탈퇴함 진짜 레전드 싹바가지임
10시간 전
익인7
걍 그지같아져서 진작 탈퇴함 지들이 뭔데 수수료를 몇망원을 떼감 재수없어
10시간 전
익인8
아 진짜 별로네 번장.. 수수료 떼가는 것부터 맘에 안들었는데 진심
10시간 전
익인9
개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
안전결제도 개웃김 구매자한테만 안전함ㅋㅋㅋㅋ 깊티같은 경우엔 자동 구매확정도 없어서 구매자가 꿀꺽하고 확정 안 누르면 그만인데 판매자가 먼저 구매확정 요구하면 정지라 써있길래 문의해보니 그런 경우엔 따로 문의 넣으래^^ 판매자가 모든 걸 감수해야함 시간도 들이고^^
10시간 전
익인11
번개장터 대신할만한데 있나??
10시간 전
익인16
중고나라랑 많이 달라?? 난 번장 한번도 안써보고 중고나라만 써봤는디
10시간 전
익인11
앗 나는 번장만 써봐서 중고나라는 카페 가입해야하지않나? 카페 가입해야하는게 불편해보여서 안써봤어
10시간 전
익인16
오 아냐아냐 난 앱으로 써봐씅 앱 좋아 한번 써봥~
10시간 전
익인12
ㄹㅇ 판매자입장에서 최악인..
10시간 전
익인13
진짜 판매자 배려를 너무 안 함
10시간 전
익인13
구매확정 그게 제일 싫음
10시간 전
익인14
진짜 판매자에게 장점이라곤 1도 없음
10시간 전
익인14
서로 윈윈이 되야지 ㅋㅋㅋ 심지어 수수료도 판매자가 냄 ^^ 아니 안전결제는 구매자가 안심되라고 쓰는건데 왜 수수료를 판매자가 내는데요? 이게 제일 이해불가
10시간 전
익인15
안전결제 빌미로 수수료 오지게 뜯어가는 게 제일 거지같^^...
10시간 전
익인17
가지가지하네 진짜
10시간 전
익인18
이쯤되면 숨겨진 중고나라 바이럴이다 얘네
10시간 전
익인19
번개장터는 망하고 싶어서 환장한 거 같음
10시간 전
익인20
다들 어디로 갈아탔니…
10시간 전
익인11
222 어디로 가야할지..
10시간 전
익인21
왜 이렇게 됐냐...
10시간 전
익인22
나도 번장 팔던거 정리함 못써먹겠어..
10시간 전
익인23
이래서 당근이 제일 편하긴해
10시간 전