모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㄹㅇ 아무거나 ㄱㄱ

익인1
여자가 바람폇는데 계속 연락하고 만나는 심리
2시간 전
2시간 전
익인1
바람 당하면 역겹고 꼴도 보기싫지않나?!
2시간 전
지금 당장 눈에 들어오는 다른 여자 없으면 뭐..
2시간 전
익인2
모은돈
2시간 전
2시간 전
익인3
육군 복무신조
2시간 전
나 면제임 볼차다가 십자인대 둘다나감 ㅎ
2시간 전
익인4
매일매일 카톡하는데 이성적 호감 있다고 봐도 돼?
2시간 전
2시간 전
익인4
쓰니는 카톡 할 수 있어?
2시간 전
내 여사친 개못생기고 개웃긴데 한번 꽂히면 한 4,5시간동안 카톡할 때도 있음 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
여친 생기면 친구 소개해주고싶어? 만난지 10일 됐는데 친구랑 밥먹자는데 이게 맞나
2시간 전
2시간 전
익인5
내가 나이 더 많은데..ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
남사친들이 남친 생기니까 나한테 선긋는 이유
아니 내가 선을안긋는데 지듷이 왜그음

2시간 전
솔찌 좀 불편하긴 하잖음 ㅋㅋ
내 여사친들도 나 여친 생기면 알아서 연락 끊어주던디

2시간 전
익인6
그럼 글쓴은 여친 생기면 여사친한테 생일 축하카톡도 안함..??
2시간 전
ㅇㅇ 나도 안하고 여사친들도 내 생일 축하 안함
2시간 전
익인6
그럼 여친있는데 하는 여자애들은 뭐임? 그걸 받아주는 남자애 심리는 뭐고??
2시간 전
사람마다 다 다르것지 나랑 내 여사친들이 이런다고 다른 남자랑 여자들도 똑같이 해야하는 법도 없고

2시간 전
익인6
글쓴이에게
애인 여사친들 거슬려서 ㅋㅋ 나는 남친 생기니까 내가 의도안해도 알아서 주변 남자애들이 나한테 선그어서 남사친 없어졌는데 내남친은 아직도 여사친 있더라고

2시간 전
음 그 여사친이 내 여사친처럼 개빻았으면 걍 냅두고
좀 이쁘장하다 싶으면 남친한테 살짝 말해보셈
살짝 말해야됨 살짝 씨게 말하면 없어보일라

2시간 전
익인7
남친 대학생인데 엄청 빡센 학회 회장이라 맡은게 많아
활동하느라 팀별로 플젝하고 리포트 발표준비 이런거 하느라 수업 끝나고도 하루종일 또는 밤새 학교에 있기도 하고
선배 임원진들이랑 연락해서 자기네 기수 도와달라고 연락하면서 일정 잡느라 맨날 폰 붙들고 있음..
기본적으로 다른 사람들이랑 머리맞대고 일하는 거니까 인간관계 스트레스도 심한거 같음..엄청 힘들어해
일주일에 한두번은 꼭 선배들 만나는 약속있고.. 그래서 나랑 겹강있을때 보거나 공강때 같이 밥 먹는 정도로 만나는 중이야…cc라

평일이든 주말이든 쉬는 날이 거의없으니까 날잡고 제대로 길게 데이트는 못해 연락은 틈틈이 잘 되긴 하지만.. 개강할때 자기 많이 바빠서 같이 시간 못보낼거라는거 알려주고 미리 사과한다고 했었긴 함
사람 자체가 기가 너무빨려있고 몇주째 몸도 안좋은 상태인데 바쁜거도 아니까 나도 언제 데이트하자 뭐 이런거 말 안해
근데 자기도 먼저 어디가자고 말을 안(못)하는거 같아
그냥 묵묵히 기다려줘야할까?

2시간 전
계속 사귀고 싶으면 걍 묵묵히 기다려야지 뭐 별 수 있음?
근데 나라면 저렇게 너무 바쁜 여자는 애초부터 안 만났을 거 같음
제대로 데이트도 못해주면서 남친(여친)은 있었으면 싶고... 걍 좀 욕심같음 내 눈엔

2시간 전
익인7
뭐 자기도 그래서 자주 못보고 이러는거 미안해하긴 해
근데 바쁜데 얀애시작한게 아니라 만나는 중에 바빠진거라…
근데 저렇게 바쁘고 스트레스받는 상황이면 애정표현 줄고 사람이 딱딱해지는 그런거에 대해서는 어케생각해?

2시간 전
어쩔 수 없지 뭐 기계도 아니고 사람인데
나도 야근 11시 넘게까지 하고 그러면 카톡 엄청 딱딱해지는데
여친도 이젠 이해함 ㅋㅋ

2시간 전
익인7
글쿤 넘 일많이하고 바쁘면 애정표현 자체도 줄어? 사랑한다 이런 말
남자는 근데 아무리 힘든 상황이어도 좋아하면 안버린다 이런말 있잖아
내가 못버티겠어서 그만하자 해도 상황이 너무 안좋으니까 안잡을수도 있다 생각해?

2시간 전
남자는 근데 아무리 힘든 상황이어도 좋아하면 안버린다<이 말 뭐 니 친구들이나 여초 사이트에서 들은 거 아님?
상황 힘들어서 헤어지자하는 남자 수두룩빽빽한디

2시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ여초사이트 그런건 아니고 헤어짐 고민 좀 헸을 때 남자 유튜버가 하는 연애상담 유튜브같은거도 찾어봤었어 대부분 그렇게 말하길래..
넘 힘들면 안잡고 놓기도 하긴 하겠지..?

2시간 전
남자 유튜버도 여초 사이트랑 똑같음 기본적으로 시청자층 여자가 더 많아서 그냥 여자 듣기 좋은 소리 해주는 거지 뭐
나도 여친이랑 사이 좋은데 나 맨날 밤 11시까지 야근하고 할 때 여친이 서운하다 소리 맨날 하니까 그때 헤어질까 고민 많이 했었음 ㅋㅋㅋ 남자도 사람이여

2시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ여친분은 그럼이제는 걍 바쁜거 이해해주고 서운한거 줄여서 계속 잘 만나는 거??

2시간 전
내가 저 정도로 엄청 바쁜 시즌은 얼추 끝나기도 했고
여친도 내 생활패턴 어느 정도 타협 되기도 했고 ㅇㅇ

2시간 전
익인7
글쓴이에게
난 이미 이해해준지는 몇달째인데 가끔 애가 예민해보이거나 너무 딱딱해보이면 어떡해야하나 싶어
표현 줄고 데이트 못하는거도 얘가 안하고싶은건지 걍 진심으로 싱황이 구리니까 말을 못꺼내는건지 긴가민가하고..

2시간 전
너무 심각하게 바쁘면 예민해지는 건 우짤 수 없다고 보는데
나도 일 엄청 바쁜데 그래도 조금은 널럴한 시즌이 있긴 하고
그땐 여친한테 신경 좀 많이 써주는 편인데
진짜 1년 365일 항상 바쁜 사람은 걍 연애를 하면 안된다고 생각함 ㅇㅇ 좀 욕심 아닌가 ㅋㅋ
현생 개빡세게 사는 거 같은데 본인 스스로한테 저렇게 열심히 투자하고 노력하는 거 대단하긴 하다만 애인으로서 좋은지는 잘 모르것음

2시간 전
익인7
글쓴이에게
그치 너무 매일매일 쉴틈없이 바쁘면 연애할 상황은 아니긴 하지
일단 12월이면 끝나서 응원해주면서 버티는 중이긴 한데..얘는 무슨 상각인지 모르겠네

2시간 전
나 20대 초반때 만났던 여친이 저렇게 현생개빡세게파였는데
난 솔직히 마음 진짜 안가드라 너무 자주 못보니까 ㅋㅋㅋ
걍 다른 남자 만나셈

2시간 전
익인8
쓰니가 차고 후폭풍 같은 거 온 적 있어??
2시간 전
ㄴㄴ 난 내가 찰 땐 항상 햅삐했었음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아 진짜?? 혹시 엠비티아이 물어봐도돼?
2시간 전
intp istp 왔다갔다함
2시간 전
익인8
intp 남자랑 현실적인 문제로 헤어졌는데 이거 날 그만큼 안사랑해서 헤어진거라고 생각하면 되는걸까..? 다시 재회 할 가능성은 없겠지..?
2시간 전
현실은 현실이잖음
뭐 돈 문제임?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
나이차이가 좀 나는데 내가 그걸 신경쓰여 했거든.. 사람들한테 말도 잘 못하고 부모님한테도 말 못하겠다 이러다가 내가 정리하는게 맞겠다고 먼저 말하고 상대방도 알겠다고 하고 헤어졌어 그리고 바로 붙잡았는데 안붙잡히더라고...

2시간 전
몇살 차이임?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
8살 차인데 나는 좀 많이 신경쓰였어ㅜ

2시간 전
남자가 몇살인디

2시간 전
익인8
글쓴이에게
33살이야

2시간 전
근데 나이 차이 많이 신경쓰인다믄서 왜 붙잡았음?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
마지막이라고 생각하니까 너무 갑자기 보고싶어지고 그만하자고 말을 내뱉은게 후회돼서..

2시간 전
근데 주변 사람들이랑 부모님한테도 말 못하는 거 보고 남자는 이미 마음의 정리를 하지 않았을까 싶은디
남자는 진지하게 결혼 생각해야하는 나이잖음

2시간 전
익인8
글쓴이에게
아.. 그치ㅜㅜ 쓰니 댓 보니까 이제서야 진짜 끝이라는게 실감이 난다..알려줘서 고마워...!

2시간 전
ㅎㅇㅌ하셈 ㅇㅇ...

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
걍 그때 다른 할 일이 있었거나
뭔가 그 사람은 그냥 너를 인간적으로만 좋아한 건디
니가 이성으로서 호감 보이니까 좀 부담스러워한다거나
머 니 말대로 어장일 수도 있고 ㅇㅇ

2시간 전
익인11
여자가 먼저 밥 먹자고 약속 잡는거는 인간적 호감으로도 가능하긴 하잖아…? 이성적 호감으로 느꼈으려나?
2시간 전
솔직히 이것만 봐선 모르겠음 ㅋㅋㅋ 저 위에 세개도 당장 떠오르는 경우의 수 대충 얘기한 거고
2시간 전
익인10
같동아리인 다른 여자애 얘기 같이 하던 중이었는데 “그 친구는 예쁜 얼굴이긴 한데 너무 조용해서 재미없다” 고 말한 애인
별뜻 없는거지?

2시간 전
2시간 전
익인10
나한테 저렇게 말한 거 보면 진짜 그냥 딱 거기까지라는거갰지
술자리 끝나고 담날 보니까 애인이 먼저 팔로우 걸었길래..괜히 신경쓰여 그날 나랑 애인이랑 그 여자애 같은 테이블에서 먹긴 했어 얘기도 좀 나누고

2시간 전
그 여자 사진이나 실물 봤음?
2시간 전
익인10
응응 나랑 애인 둘다 실물도 보고 사진도 봤지
2시간 전
진짜 니 남친 말대로 예쁨?

2시간 전
익인10
글쓴이에게
훈녀 느낌이깅 함 잘 꾸미고..키크고

2시간 전
그럼 신경쓰이긴 하것다 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 평소에 이성 관련해서 뭐 문제 일으킨 적 있음?

2시간 전
익인10
글쓴이에게
예에전에 전적이 있긴 했어..그후로 신뢰도 많이 주고있고 노력하능게 보이지만
신경쓰이는게 어쩔 수 없네ㅜㅜ

2시간 전
알아서 잘 단도리치것지 일단 믿어보셈 ㅇㅇ...

2시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
오늘부터 1일이야 이런 거 없이 걍 자연스럽게 사귀게 되던데
둘이 몇살임?

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
걍 고백 안하고 자연스럽게 사귀는 타입인가보지
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
약간 지금이 딱 편한 거 같은데

1시간 전