모바일 (밤모드 이용시)

왜올렸냐고 묻지는 말아줘.. 콩쿨 앞두고 다이어트하다 었어

나보고 등빨있다고 오지게 후려치네ㅠㅠㅠ

마네킹이 65c인데 내가 80c면 등빨 오지는거래

물론 키가 있으니까 뼈대가 있긴 하지만

무용과냐 승무원이냐 얘기 많이 들어본 찐 무용과 출신으로서

타격은 1도 없는데 대체 왜 저러는거야.....?

만나면 얘기도 못할것들이

익인1
걍 인셀찐따들이라그랰ㅋㅋㅋ 신경쓰지마러
12시간 전
ㅠㅠㅠ 사실 어깨랑 흉통이 있는편이긴 해... 인셀이 뭐야?
12시간 전
익인1
Involuntary celibate 비자발적 순결주의자.. 찐따라는 뜻이야
12시간 전
익인2
여자 못 만나본 하타치 찐따 집합소잖음
12시간 전
익인2
그런 데서 말 섞는 거 아님 ㅇㅇ
12시간 전
흑ㅠㅠ 그냥 정보찾으러 들어갔다 글썼는데 이런 다구리를 당할줄야...
12시간 전
익인3
걔네 말을 왜 신경 씀; 걔네 평균 키가 170이 안 될 텐데 얼굴 빻고
12시간 전
근데 키작은사람들이 키큰여자들한테 열등감이 있어?
12시간 전
익인3
ㅇㅇ 제일 못마땅해함
12시간 전
아니 왜 대체? (주변에 남자없음)
12시간 전
익인3
생각해 봐 걔네가 현실에서 승무원, 미스코리아, 치어리더 등등
이런 키 크고 늘씬하고 이쁜 사람들 만날 수나 있겠음?
못 만나는 수준의 여자들 졸라 내려치는 거 개흔함 ㅇㅇ

12시간 전
오호 그런 심리도 있어? 난 못만나는 남자보면 침흘리는데에 츄릅

12시간 전
익인3
글쓴이에게
남자들은 키에 더 예민해서 열등감 지림
아무튼 찐따들 상대하는 거 아님

12시간 전
옙 ! 커뮤 여기 덕질하는거 말곤 안해가지구..ㅠㅠ

12시간 전
익인4
마네킹 얘기하는거 개웃기네... 기준이 왜 사람이 아님
12시간 전
모르겠어... 나 마네킹 아니라했더니 하체 운동이라도 하라고 내 몸매 대벌레같을거래...
12시간 전
익인7
너 까면서 우월감 느끼려는거임 상처받지마
12시간 전
우월감을 어떻게 느끼는거야? 전혀 상관없는 남이잖아..
12시간 전
익인7
그... 이해를 하려고 하지마 맨날 인터넷 세상에 갇혀서 키보드만 두들기고 사는 사람들이야 아는 세상이 그것밖에 없는데 우월감을 남 까는걸로 느끼지 뭐로 느낄 수 있겠어 현실에선 루저인데 정상적인 사람은 대벌레니 뭐니 그런말 안해
12시간 전
익인5
키가 있는데 80 정상임 아니 애초에 남초애들이 여자몸에 대해 뭘알겠어...
12시간 전
키작은 친구들에 비해 여리여리는 아니거든ㅠㅠㅠ 늘씬 느낌나는데 뼈대가 있기는 혀 하지만 정상 인정
12시간 전
익인6
80은 등빨 있는데 맞음
12시간 전
마쟈 등빨이 있긴 해! 근데 키가 171이자나...
12시간 전
익인6
고거랑 먼상관 키커도 80은 등빨 있ㄴ데 맞는데
12시간 전
아 나 가끔 85도 나와 브라 사이즈 작으면! 글구 어깨는 떡벌어진 직각이양ㅎㅎ
12시간 전
익인6
그니깐 객관적으로 등빨 있다고ㅋㅋㅋ
12시간 전
오 그리고 나 다리도 쫌 굵다? 토슈즈 업 마니해서ㅠㅠㅎㅎ
12시간 전
익인1
등빨 있어도 저 몸무게면 마른게 맞으세요ㄷㄷ 왤케화남
12시간 전
익인7
걔네가 여자를 만나보긴 했겠니 신경쓰지말어
12시간 전
12시간 전
익인8
그..인티에다가 자칭 '185cm에 어깨도 넓은 남자'가 자기 체형이 고민많다고 쓰면 진심어린 댓글 못받는 그런거(약간 애둘러서 자랑하는 느낌)..너 입장에서는 키가 너무 커서 고민일수도 있겠지만 남자입장에서는 키가 '커서' 생기는 고민은 이해는 해도 공감이 잘 안되는 경우가 많아서
12시간 전
아ㅠㅠ 키가 큰게 자랑이라고 보면 그럴수도있겠다
12시간 전
익인8
키 커서 고민이라는 걸 공감을 잘 못하니까 약간 돌려서 자랑하는 사람으로 봐서 일부로 까칠하게 글쓴걸수도 있음
12시간 전
아ㅠㅠ 사실 내 고민내용은 80c인데 가슴이 글케 안큰거였긴했어... c면 크다고 생각하는데 난 그냥 한손에 담길만하거든 (손도큼)
12시간 전