모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
좋아하는거 상대가 모를리 없는 근데 0고백 1차임 상태 내 맘이 지침 속상 이 경우 그냥 없던일처럼 깔끔하게 포기한다 vs 그래도 만나서 좋아했다고 다 고백하고 포기한다 

익인1
그정도면 걍 포기
3일 전
익인2
3일 전
익인3
포기
3일 전
익인4
나라면 깔끔하게 차이고 마음 접을 듯..
3일 전
익인5
안 볼 사이거나 친한 겹지인 없으면 고백은 해볼듯
3일 전
같은 수업 하나 겹치는 동기임.. 겹지인 있다…그냥 지르고 수업 드랍하고 계절학기 들을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인6
좋아하는 거 상대가 모를 수도 있지 않아? 고백까진 아니어도 같이 밥 먹자고 해봐
3일 전
알아..내가 많이 표현했고 밥 같이 먹긴했었는데 그 다음 약속을 상대가 엎었어ㅠㅠ……….
3일 전
익인6
아… 그럼 ㄴㄴㄴㄴ
3일 전
익인7
고백 한다기보다는 좋아한다 근데 고백하는 건 아니다 걍 내 마음 말해주는 거라고...
난 실제로 그렇게 하고 맘 접을 수 있었음
학교 선후배고 이후 접점도 있었는데 좋아하는 마음 표현하는게 문제될 사이도 아니였으니까

3일 전
ㅇㅇ나도 그냥 좋아하고 그냥 뭐 바라는거아니고 그냥 말하고싶었다 그게 2야ㅠㅜ 그냥 질러버리고 겹치는 수업 드랍해버릴까….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 후에 괜찮았어….?
3일 전
익인7
웅 난 이후에 괜찮았어
마음 정리도 잘 됐구
근데 난 일단 그 사람이랑 좀 친했던 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자연스레 말하고 초반엔 쪼꼼 어색했지만 졸업하는 동안은 전혀 문제 없었다

3일 전
아 친했구나 ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅜ 난 안 친한 상태인데 내가 친해지자고 들이댔던거라 더 파국일까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ 죽겠다ㅏ….
3일 전
익인7
그런 거면... 아래댓처럼 고백공격 될 수도 있을 거 같아
차라리 상대가 애인 있는게 아닌 이상 걍 친해지자고 한번 더 들이대보는게 나알 듯

3일 전
후 그러네 공격이네….ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 친해지자고 들이대봐야하지… 나 사실 맨날 따로 만나서는 말 잘하는데 학교에서는 주변 사람들이 넘 많아서 말도 못 걸어ㅠㅠㅠ 커피라도 사다주면 너무 부담이게찌…..ㅠㅠ

3일 전
익인7
글쓴이에게
웅 처음엔 어떻게 들ㅇ댄 건ㄷ?

3일 전
사람많은 과라 잘 못 마주쳐서 그 사람은 날 모르다가 인스타 맞팔하고 디엠 주고받고 전화하게됐고 그때 약속을 잡았어 그렇게 처음 만나서도 플러팅하고 붙어있으려고했고 계속 연락했어 전화도 하자하고 먼저 만나자하고ㅠㅠ칭찬도 엄청 해주고 밥 잘 먹는 여자 좋다길래 노력한다고도 했고..둘이 만날땐 티 엄청 냈던거같오…

3일 전
익인7
글쓴이에게
너무 부담스러웠나? 그 후로는 연락 안 하규?

3일 전
연락 텀 길게 하다가 낼 약속 엎었길래 걍 쿨하게 알겠다하고 끝났어….ㅠㅠ 내가ㅜ너무 티내고 들이댄걸까…ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인8
2 털어내야 후련하지 그리고 수업 같이 듣는 거면 종강 때쯤 고백해 덜 불편하게
3일 전
하 역시 그런가…이미 티 왕창 냈는데 약속 엎은거땜에 겁나 불편한데ㅠㅠㅠ 드랍하고싶다………………
3일 전
익인9
고백공격 금지
3일 전
ㅠㅠ 그냥 대답 안 바라고 내 맘만 말해두는것도 공격일까………
3일 전
익인9
응 반대로 생각해바...ㅜㅜ
3일 전