모바일 (밤모드 이용시)
외모 안보고 연상이 좋음
과한 연상만 아니면 ㅇㅇ
우쭈쭈해주고 싸우면 먼저 져주는 사람
그리고 예쁘게 입고 나왔을때 치켜세워주기만하고
키나 외모에 열등감만 없으면 걍 아무나랑 사귀어도 됨
성격이 유들유들하고 기도 약하고 착한 사람
직장좋거나 돈 잘벌면 더 좋음

외모 못난편아닌데 상대 외모 안 보고 이건 사람만 사귐
추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
공주 ㅇ
어제
익인2
몇몇 포인트는 나랑 비슷한 요소들 보는 거 같아!!
어제
익인2
나도 공주... 이거 좋드라
어제
보통 나이들면 본문 같은 사람 좋아한다고 하드라ㅋㅋㅋ
난 20대 중반인데 벌써 좋아함...

어제
익인2
헐 그래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 후반이야... 근데 사실 막상 싸우면 져주는 사람은 없는 거(?) 같고 차라리 싸우더라도 안에 나를 좋아해서 더 나아지기 위함이 베이스인게... 좋은...
어제
익인3
나 공주취급 잘해주는데ㅠㅠ 돈도잘벌고 리엑션 쩌는데.. 언니랑 사귈랭?ㅎㅎ
어제
익인51
.....
어제
익인4
어 나도…엄마가 ㅋㅋㅋㅋ넌뭐 남친사귀면 남친이 다 공주라고 받들여주냐고..그런남자랑 결혼했슴다
어제
익인5
공주님 밖에 차 대기시켜놨습니다
어제
익인5
녹차요 껄껄
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
어제
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 사람이 좋음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ티키타카 짱잼 ㅜㅜ
어제
익인45
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취저
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고생해써 ㅠㅠ
어제
익인20
파업은 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아 파업 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ파업ㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진ㅋ자 웃기고 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제

익인7
저런사람 어디서 만나냐.. 나도 우쭈쭈 해주는사람이 좋아
어제
익인7
근데 내가 리더쉽 있는사람을 원해서인지 입바른소리하는 사람을 많이 만나서 고민이다..
어제
익인8
나두,, 공주취급 20대 초반엔 오글거렸는데 이젠 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 필수 요건 됐어,,,
어제
익인9
ㅇㅈ 공주 취급은 안 바라고 사귈 때 기싸움 안 하고 먼저 사과해 주는 사람이 좋아
어제
익인10
나도나도나도
예쁘다는 말 많이 듣는데 막상 사귀는 애인은 얼굴 안보고 사겨,,
얼굴 말고 성격이나 가치관 경제력 많이 보고
그런 사람이랑 장기연애중
자상하고 나한테 맨날 애기 공주라 해줘 ㅎㅎ

어제
익인11
ㅇㅈ...
어제
익인12
내 남친이군
어제
익인13
제발 기싸움 안하고 성격 유한사람
어제
익인14
야레야레, 못말리는 공주님.
어제
익인17
???: 잠을 자지 않으면 우린 춤을 출거예요
어제
익인16
헐 계속 만나다보면 설레지고 좋아ㅈㅕ!?
난 안그래서ㅜㅜ

어제
익인18
머든 남성적인(?) 요소가 하나 있으면 난 좋아지게 되는듯,, 마방감이라 얘기하기 좀 글킨한데
어제
익인21
ㅇㅈ 나두 그래
어제
익인23
난 자존감 높고 열등감 없고 감정기복 없고 순하고 무던한 사람 조아하는데 저런 연애모습 겹치는 사람 많음ㅋㅋ 열등감 없는 애들이 잘 져주는 것 같아
어제
익인18
나는 기싸움 안하는 남자, 자기의견 어필하는 남자, 이상한 정치적 가치관 없는 남자(정상적인 남자)에 좋은 직장 다니는 남자 만나서 사귀는중ㅋㅋㅋㅋ 근디 얼굴은 포기햇어 처음에는 못생겼다 샹각햇는데 이젠 귀여움 ㅠ
어제
익인27
오 맞아 그런 사람 너무 좋아
어제
익인28
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 저 조건 맞는 사람없으면 걍 연애자체를 안함
어제
익인30
근데 진짜 천성인 사람이 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친이 딱 그랬어 자기가 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱디돼서 헤어졌지만 ㅜ
어제
익인31
난 본문+얼굴 잘생 .......얼굴은 죽어도 포기모ㅓㅅ하겠ㅇㅁ.. 근데 성격도 포기못하겠고
유일하게 포기할수있는건 연애~!~!

어제
익인33
나도 공주까진 아니더라도 대우해주는 사람이 넘 좋아
어제
익인34
나도 비슷한 듯 막 대접받고 싶은 게 아니라 이런 결로 존중하고 대해주는 사람 아니면 사귈 이유?를 못느끼겠어서 아무리 좋아하고 끌려도 못 사귐 이런 사람들이 존재하는데 내가 왜 굳이 애인 상대로 져줄 줄도 모르는 사람을 만나야 되나
어제
익인38
공주 취급도 20대 초중반만 해주는거임 ㅠㅠㅠ서른 넘기 시작하면 그런거 없따
어제
익인39
나도 조아 ㅋㅋㅋ 예쁘다 예쁘다 최고...!!
어제
익인40
ㄴㄷ 외모보단 성격인듯
어제
익인42
나도 공주취급 + 한없이 다정한 사람.. 싸워도 다정해야됨
어제
익인43
와 난 진짜 얼굴 안잘생기면 못만나겟더라..
어제
익인44
인정하는게 나 전남친은 내 패션 얼굴 가끔씩 지적하고 좀만 살 붙어도 요즘 왜케 살쪘다고 지적하고 그래서 자존감 정말 바닥을 쳤었거든 지금 남친은 똥머리에 잠옷만 입어도 너무 예쁘다 공주야 왜 연예인 안해? 그냥 여신인데 진짜 말도 안돼 너무 예뻐 이런 말을 할줄 아는 사람이라 자존감도 더 늘고 내자신을 더 가꾸고 좋아하게됨ㅠ 자기 예뻐해줄줄 아는 사람 만나 얘들아..
어제
익인46
헉 진짜 외모 아예 안봐?? 짐짜로???? 난 어떻게든 보게 되던데..
어제
익인47
약간 웹드 소재로 본 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
카사노바가 인기 있었던 이유는 모든 여자를 공주처럼 대했기 때문이야
어제
익인50
하 나는 못생겼는데 나한테 공주 잘잤어? 하면 짜증날듯
어제
익인52
좀 딴 소리지만 남친이 이쁘다 이쁘다 치켜세워주면 진짜 이뻐지는듯
어제
익인53
근데 저러면 보통 성깔 나빠짐
어제
익인54
나도 공주취급좋아 !!
어제
익인55
맞아 나도 외모는 거슬리지만 않으면 공주츼급 좋아해
어제
익인55
남자다운 포인트 있음 더 좋음