모바일 (밤모드 이용시)
외모 안보고 연상이 좋음
과한 연상만 아니면 ㅇㅇ
우쭈쭈해주고 싸우면 먼저 져주는 사람
그리고 예쁘게 입고 나왔을때 치켜세워주기만하고
키나 외모에 열등감만 없으면 걍 아무나랑 사귀어도 됨
성격이 유들유들하고 기도 약하고 착한 사람
직장좋거나 돈 잘벌면 더 좋음

외모 못난편아닌데 상대 외모 안 보고 이건 사람만 사귐
추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
익인15
공주 ㅇ
6시간 전
익인2
몇몇 포인트는 나랑 비슷한 요소들 보는 거 같아!!
6시간 전
익인2
나도 공주... 이거 좋드라
6시간 전
보통 나이들면 본문 같은 사람 좋아한다고 하드라ㅋㅋㅋ
난 20대 중반인데 벌써 좋아함...

6시간 전
익인2
헐 그래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 후반이야... 근데 사실 막상 싸우면 져주는 사람은 없는 거(?) 같고 차라리 싸우더라도 안에 나를 좋아해서 더 나아지기 위함이 베이스인게... 좋은...
6시간 전
익인3
나 공주취급 잘해주는데ㅠㅠ 돈도잘벌고 리엑션 쩌는데.. 언니랑 사귈랭?ㅎㅎ
6시간 전
익인51
.....
6시간 전
익인4
어 나도…엄마가 ㅋㅋㅋㅋ넌뭐 남친사귀면 남친이 다 공주라고 받들여주냐고..그런남자랑 결혼했슴다
6시간 전
익인5
공주님 밖에 차 대기시켜놨습니다
6시간 전
익인5
녹차요 껄껄
6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
6시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
6시간 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 사람이 좋음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ티키타카 짱잼 ㅜㅜ
6시간 전
익인45
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취저
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고생해써 ㅠㅠ
6시간 전
익인20
파업은 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
아 파업 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ파업ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진ㅋ자 웃기고 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인7
저런사람 어디서 만나냐.. 나도 우쭈쭈 해주는사람이 좋아
6시간 전
익인7
근데 내가 리더쉽 있는사람을 원해서인지 입바른소리하는 사람을 많이 만나서 고민이다..
6시간 전
익인8
나두,, 공주취급 20대 초반엔 오글거렸는데 이젠 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 필수 요건 됐어,,,
6시간 전
익인9
ㅇㅈ 공주 취급은 안 바라고 사귈 때 기싸움 안 하고 먼저 사과해 주는 사람이 좋아
6시간 전
익인10
나도나도나도
예쁘다는 말 많이 듣는데 막상 사귀는 애인은 얼굴 안보고 사겨,,
얼굴 말고 성격이나 가치관 경제력 많이 보고
그런 사람이랑 장기연애중
자상하고 나한테 맨날 애기 공주라 해줘 ㅎㅎ

6시간 전
익인11
ㅇㅈ...
6시간 전
익인12
내 남친이군
6시간 전
익인13
제발 기싸움 안하고 성격 유한사람
6시간 전
익인14
야레야레, 못말리는 공주님.
6시간 전
익인17
???: 잠을 자지 않으면 우린 춤을 출거예요
6시간 전
익인16
헐 계속 만나다보면 설레지고 좋아ㅈㅕ!?
난 안그래서ㅜㅜ

6시간 전
익인18
머든 남성적인(?) 요소가 하나 있으면 난 좋아지게 되는듯,, 마방감이라 얘기하기 좀 글킨한데
6시간 전
익인21
ㅇㅈ 나두 그래
6시간 전
익인23
난 자존감 높고 열등감 없고 감정기복 없고 순하고 무던한 사람 조아하는데 저런 연애모습 겹치는 사람 많음ㅋㅋ 열등감 없는 애들이 잘 져주는 것 같아
6시간 전
익인18
나는 기싸움 안하는 남자, 자기의견 어필하는 남자, 이상한 정치적 가치관 없는 남자(정상적인 남자)에 좋은 직장 다니는 남자 만나서 사귀는중ㅋㅋㅋㅋ 근디 얼굴은 포기햇어 처음에는 못생겼다 샹각햇는데 이젠 귀여움 ㅠ
6시간 전
익인27
오 맞아 그런 사람 너무 좋아
6시간 전
익인28
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 저 조건 맞는 사람없으면 걍 연애자체를 안함
6시간 전
익인30
근데 진짜 천성인 사람이 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친이 딱 그랬어 자기가 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱디돼서 헤어졌지만 ㅜ
6시간 전
익인31
난 본문+얼굴 잘생 .......얼굴은 죽어도 포기모ㅓㅅ하겠ㅇㅁ.. 근데 성격도 포기못하겠고
유일하게 포기할수있는건 연애~!~!

6시간 전
익인33
나도 공주까진 아니더라도 대우해주는 사람이 넘 좋아
6시간 전
익인34
나도 비슷한 듯 막 대접받고 싶은 게 아니라 이런 결로 존중하고 대해주는 사람 아니면 사귈 이유?를 못느끼겠어서 아무리 좋아하고 끌려도 못 사귐 이런 사람들이 존재하는데 내가 왜 굳이 애인 상대로 져줄 줄도 모르는 사람을 만나야 되나
6시간 전
익인38
공주 취급도 20대 초중반만 해주는거임 ㅠㅠㅠ서른 넘기 시작하면 그런거 없따
6시간 전
익인39
나도 조아 ㅋㅋㅋ 예쁘다 예쁘다 최고...!!
6시간 전
익인40
ㄴㄷ 외모보단 성격인듯
6시간 전
익인42
나도 공주취급 + 한없이 다정한 사람.. 싸워도 다정해야됨
6시간 전
익인43
와 난 진짜 얼굴 안잘생기면 못만나겟더라..
6시간 전
익인44
인정하는게 나 전남친은 내 패션 얼굴 가끔씩 지적하고 좀만 살 붙어도 요즘 왜케 살쪘다고 지적하고 그래서 자존감 정말 바닥을 쳤었거든 지금 남친은 똥머리에 잠옷만 입어도 너무 예쁘다 공주야 왜 연예인 안해? 그냥 여신인데 진짜 말도 안돼 너무 예뻐 이런 말을 할줄 아는 사람이라 자존감도 더 늘고 내자신을 더 가꾸고 좋아하게됨ㅠ 자기 예뻐해줄줄 아는 사람 만나 얘들아..
6시간 전
익인46
헉 진짜 외모 아예 안봐?? 짐짜로???? 난 어떻게든 보게 되던데..
6시간 전
익인47
약간 웹드 소재로 본 듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
카사노바가 인기 있었던 이유는 모든 여자를 공주처럼 대했기 때문이야
6시간 전
익인50
하 나는 못생겼는데 나한테 공주 잘잤어? 하면 짜증날듯
6시간 전
익인52
좀 딴 소리지만 남친이 이쁘다 이쁘다 치켜세워주면 진짜 이뻐지는듯
6시간 전
익인53
근데 저러면 보통 성깔 나빠짐
6시간 전
익인54
나도 공주취급좋아 !!
6시간 전
익인55
맞아 나도 외모는 거슬리지만 않으면 공주츼급 좋아해
6시간 전
익인55
남자다운 포인트 있음 더 좋음