모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신랑이랑 집에 피시방 차림ㅋㅋ | 인스티즈

롤하는중~

동갑부부 행벜ㅋ 

익인1
밑에 저건 뭐야??
4일 전
익인44
닭강정??
4일 전
익인2

4일 전
익인3
몇살이야!?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
하 라면 땡긴다 괜히 들어옴
4일 전
익인5
우리도 방하나 피시방인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 과일안먹는다 하고 깍아서 가져와서 나 먹고있으면 어느순간 없어져있음 중앙에 음식놔더ㅓ서
4일 전
익인6
우리도 그랬는데 아기낳고 아기방됨 ...... 언제가 다시 만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
2222우리도 아기방됨ㅠㅠ
4일 전
익인19
심지어 우리는 편의점처럼 선반있어서 라면. 쫙 깔아놓고 먹고싶은거 먹었어ㅠ
4일 전
익인7
밑에 급식같은건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
굳 너무좋다
4일 전
익인9
행복하겠다
4일 전
익인10
나도 겜순인데 결혼한다면 신혼집 방 한칸은 pc 2대랑 과자로 채우는게 로망임.. 부럽다
4일 전
익인11
난 다른거보다 이런 모습이 너무 결혼 장려임…진짜 재밌겠다 와
4일 전
익인12
워매 밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아니 반찬통이 거의 급식 애기들 먹이는 통급인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜크다 잘먹고 게임잘하는거 보기조아
4일 전
익인14
와 배고파 ㅠㅠ
4일 전
익인15
패드 좀 갈아라 때낀거 보소
4일 전
익인15
패드 상태보면 책상 위생도 뻔한데 거기에 숟가락을 그냥 두네. 책상 밑에는 먼지 모으는것도 아니고 바트가 놓여있고 으악.
4일 전
익인28
....?
4일 전
익인31
패드 그냥봐도 자주 닦아서 물빠진걸로 보이는데.. 때랑 먼지면 저렇게 안낌
4일 전
익인15
그냥 때낀거 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 FPS 많이해서 패드 수십장 써봤어 저거 패드 안갈아주는 피씨방 딱 저렇게 더러움. 천패드는 소모품이라 3개월에 한번은 갈아줘야하는데 저거 물티슈로 닦으면 갈색 때 겁나 나옴 으으. 피방 알바 기억이 떠오르네
4일 전
익인31
근데 너말대로 먼지 모으는게 아니니까 바트를 둔거 아닐까..? 때낀거라 쳐도 패드위에 둔것도 아니고
4일 전
익인43
ㅁㅈ 저거 닦으면 갈색? 노란 때 엄청나옴
4일 전
익인46
남집에 때가 끼든말든 남집인데 왜 오바떨고 난리,, 청소비용 줄거아니면 조용히해라
4일 전
익인15
46에게
그럼 혐오 주의를 붙이든 더러운거로 안구테러 하지 말든가

4일 전
익인46
15에게
내눈에는 네 댓글이 더 혐오스러우니까 혐오주의좀 달아줘 ㅜ 댓글 안구테러당함

4일 전
익인15
46에게
여기 때낀 패드 달고 사는 인간들 단체로 있네~

4일 전
익인15
15에게
에휴 디러. 때낀것도 적당히 껴야지 한 일년은 묵힌때 같구만

4일 전
익인48
15에게
가죽 장패드에 매일 소독하고 책상 위 겁나 깔끔하게 유지중인데 내가 니보다 더 깨끗할듯
유난도 적당히 떨어야지

4일 전
익인15
48에게
내껀 유리패드라 니꺼랑 위생 비교가 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인46
15에게
인생최대업적 : 패드청소

4일 전
익인50
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이렇게까지 개오바떠는애 처음봄

4일 전
익인15
46에게
인생 최대 업적:패드 더럽게쓰기

4일 전
익인48
15에게
니 데스크테리어 사진 인증 가능?

4일 전
익인48
ㅋㅋ 안구테러 이러네 오바 적당히..분위기 곱창내는 댓글이 더 눈살 지푸려짐
4일 전
익인38
때낀거맞음 ㅜ 드릅긴하네...
4일 전
익인16
훈훈하다 훈훈
4일 전
익인17
육개장 큰컵 맛있어????? 작은 것만 먹어봐서 모르겠네
4일 전
익인18
밑에 저겈ㅋㅋㅋ 급식에서 배식할때 담는 통 아녀? 아 웃겨
4일 전
익인20
ㅘ 사진만봐도 행복하다
4일 전
익인21
닭강정 직접 한거야? 맛있어보여
4일 전
익인22
이게 행복이제~~~~~~
4일 전
익인23
밥 양 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
개부럽다....
4일 전
익인26
와 ㅠ
4일 전
익인27
밑에는 머야?? 닭강정인가? 그나저나 육개장 한입만 ㅠ
4일 전
익인29
닭강정 맛있겟다ㅠ
4일 전
익인30
와 내 로망이야 굳이 게임 아니더라도 같이 하는 취미 하나 정도 있는 사람이랑 사는 거
4일 전
익인37
나도
4일 전
익인32
진짜 맛있겠는데 탄수 폭탄...😂😂
4일 전
익인33
듀오야? 안싸워???
4일 전
익인34
이게 바로 결혼 장려지..........
4일 전
익인35
4일 전
익인36
와 한입만
4일 전
익인39
너무 좋자나
4일 전
익인40
굿
4일 전
익인41
나도 애인이랑 결혼하면 집에서 갖는 취미 머 하면서 살까…
4일 전
익인42
와 밑에 저거 급식실 바뜨아니냐
4일 전
익인45
밑에 닭강정??
4일 전
익인47
개부럽다
4일 전
익인49
와 진짜 부럽다ㅠ 맨날 겜 혼자하는데,, 겜돌이 남편 있었으면,,ㅠㅠ
4일 전
익인50
칼바람이 최고지 역시
4일 전