모바일 (밤모드 이용시)
한 5번정도 다 일주일 안으로 다시 만났고 지금은 헤어진지 한달 다 돼가 이렇게 오래 헤어진건 처음이라 진짜 끝이라는 생각밖에 안드는데 재회한 익있나...

둥이1
와 나랑 똑같다.. 궁금해 나도
어제
글쓴둥이
항상 너가 헤어지자고 한 편이었어?
어제
둥이1
거의 다 애인이 헤어지자 했고 처음으로 이번엔 내가 헤어지자고 했어..
어제
글쓴둥이
아 헐 근데 미련 남아있는거야?
어제
둥이1
웅 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
어제
글쓴둥이
1에게
난 이번엔 헤어질때 너무 미워서 상처주는 말들 해가지고... 다시 못만날거 같긴해 좋게 끝낸거면 다시 잡아봐!

어제
둥이1
글쓴이에게
잡고 있오 ㅎ,,ㅎ

어제
둥이2
어떻게 그렇게 헤붙을 자주해..?
뭐가 문제인 거야?? 진짜 궁금해서ㅠ

어제
글쓴둥이
음.. 일단 헤어지자고 한건 다 상대방쪽이고 회피형이긴한데 이별을 너무 쉽게 말했어 내가 보기엔 헤어질 일이 아닌데 쉽게 이별을 말하고 나는 아직 사랑하니까 잡고 걔도 금방 잡히고 이러다가 내가 지쳐서 이제 안잡았고 내가 원망하듯이 마지막엔 말하고 안좋게 끝난거 같애 근데 후폭풍 오고 있는거 같아..하
어제
둥이2
상대가 회피형이면 이번엔 진짜 더 참고 기다려..
어제
글쓴둥이
근데 마지막에 내가 엄청 원망하면서 말해서 마음 접지 않았을까..
어제
둥이3
나 한달 반 만에 다시 만났어
어제
둥이3
그 전에는 헤어지고 하루뒤에 다시 붙고 이랬었는데
어제
둥이4
너가 차이고 너가 연락한거야?
어제
둥이3
응 내가 차였고 구질구질하게 연락한것도 나야 ..!
어제
둥이4
연락한것도 대단하다.. 난 이미 새애인 있다 할까봐 연락 못하겠던데.. 상황이별이나 그냥 싸우다 헤어진거였오?
어제
둥이5
4에게
썰풀어줘 ㅠ 한줄기 빛

어제
둥이3
5에게
밑에잇오!

어제
둥이3
4에게
싸우다헤어졌었엉!

어제
둥이1
썰 풀어조 둥아ㅠ
어제
둥이3
간단하게 설명해보자면 만났을때 맞는 부분도 많았고 행복했었는데 한 부분에서 여러번 싸웠었어 같은이유로 ,
나는 어떤 부분에서 엄청 서운함이 컸고 상대는 그러는 나를 이해를 못했었거든
이게 타협이 너무 안됐었어 그러다 보니깐 상대가 지친다고 하더라고 이런 같은 문제로 여러번 싸우고 헤붙도 많이하다가 마지막에 상대가 지쳤다고 그만만나자고 했어 서로 좋아는하는데 더이사우아닌 것 같다고 , 또 반복될거라고

어제
둥이3
근데 난 상대를 엄청 좋아했었거든,
막상 제대로 헤어지고 한 일주일은 괜찮더라고 마음도 편하고 잘됐다싶었는데 점점 상대가 보고싶더라..
솔직히 구질구질 추하게 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 한달 반 만에 다시만나구 지금까지 잘 만나고 있어!
잡았을 때, 나도 내ㅜ문제점이 있었는데 고치겠다고 확실하게 설명해주고 상대도 내가 서운했던 부분들 고치겠다고 서로 노력하니깐 되더라구!

어제
둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 부럽다아 오래 잘 만나 둥아!!
어제
둥이7
나랑 헤어진 이유 아예 똑같다 상대 후폭풍은 안왔대?
어제
둥이3
상대 후폭풍은 모르겠고
상대고 힘들고 보고싶은건 마찬가지였더라구!!
난 전혀 몰랐어 ㅎㅎ 단호했어ㅛ거든 상대가

어제
둥이6
일주일안에 다 연락왔는데 한달 된거면 포기 안돼? 나도 지금 헤붙 3번째고 지금 또 헤어졌는데 일주일안에 연락왔었어서... 딱 내일까지가 일주일이라 기다리고 안오면 포기하려고...
어제
글쓴둥이
헤어지고 연락 다 내가 한거였었고 이제 진짜 끝내야지 맘먹고 정도 다 떨어졌다 생각하고 이제라도 헤어지길 잘했다 싶었는데 오늘 소개 받은 사람 만났는데 내 스탈아니라서 갑자기 막 생각나고 그리워졌어..
어제
둥이6
아...그럴수도 있겠네 아직도 희망 갖는 내가 너무 싫다 연락 안올거 같은데 스트레스...
어제
글쓴둥이
너가 연락할 생각은 없는거야??
어제
둥이6
없어...같은걸로 싸우고 서로 고치지도 않고 미래가 안보여 근데 또 미련은 남아
어렵다 연애

어제
글쓴둥이
6에게
그 상태이면 상대방이 연락와도 다시 못만나는거 아냐? 나도 미련은 많고 다시 만나긴 싫다...

어제
둥이6
글쓴이에게
만나고는 싶어 아직 좋아하니까 그래서 짜증나ㅠㅠㅠ힘들걸 알면서도 왜그럴까

어제
글쓴둥이
6에게
사귄지 얼마나 됐었어?

어제
둥이6
글쓴이에게
100일도 안됐어

어제
글쓴둥이
6에게
아하 백일도 안됐는데 헤붙 세번이면 헤어지는게 맞는거 같긴하네....

어제
둥이6
글쓴이에게
맞아 그래서 상대도 연락안할거같긴해 마음을 버려야지...

어제
둥이8
ㅠㅠ 나도 지금 그 상황인데 두달 다 돼감 보고샆당
어제
글쓴둥이
재회하고 싶은 맘은 없는거야?
어제
둥이8
있어..! 근데 내가 차임 그래서 연락 못해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
차여도 연락할 수 있잖아! 나 맨날 연락했는디..
어제
둥이8
차인 사람이 연락해봤자 결국 끝은 헤어짐이라고 생각해 또 연애하면서 눈치보게 될거야ㅜ
어제
글쓴둥이
8에게
글쿠나.. 누가 잡든 헤어진 원인만 고치면 잘 만날수 있을거 같은데 그게 안고쳐지는게 정말 문제다....

어제
둥이9
둥아 너랑 애인이랑 서로 성향이 달랐던거야??
14시간 전