모바일 (밤모드 이용시)
무서워서 다른 얼라 선수들은 등판도 안 시키고 배테랑 선수들만 박박 갈려가면서 논란 있던 특정 선수만 계속 대주자 대타카드로 은근슬쩍 끼워 넣고… 이렇다할 활약도 없고 제대로 빠따 휘두르는 것도 못 보고 대주자 쓸 정도로 발이 빠른 것도 아닌데 자꾸 끼워넣어 
인터뷰 내내 선수탓만 해댔으면서 그 선수탓한적은 본적도 없고 같은 포지션에 수비 공격 뭐 하나빠지는 거 없는 다른 선수는 방치하고 내보내질 않는데 얘는왜자꾸 써먹는지 모르겠음
진짜 아무것도 할 줄 모르는 애 하나 댐에 2군에서 이름 한 번 못 올려 본 애들이나 1군 와서도 올라오질 못하는 애들 보면 너무 화나고 속상함
다른 신인 선수들을 이렇게 운용하면 몰라 포수가 엔트리에 넷이나 있어도 한 명망 주구장창 쓰고 등판을 못하는 얼라 포수들이 실존하는데
얘는 왜 자꾸 기회를 주려는 건지 모르겠어

신판1
아씨 우리같은데이거
23시간 전
글쓴신판
이런팀이 또 잏구나…
23시간 전
신판1
뒤에 누가버티고있냐는 소리가나오시나요 혹시?
23시간 전
글쓴신판
똥 소리가 절로ㅠ나와
23시간 전
신판1
미친 같하다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
23시간 전
글쓴신판
달글에서 외야에 똥………… 만 나오면 진짜 경기 안 보고 싶어짐 ㅜㅜ
23시간 전
신판2
와 이거 우리인데
23시간 전
글쓴신판
시즌 다 끝나가는네 내려갈 기미가 안 보이네
23시간 전
신판3
같하인데
23시간 전
글쓴신판
진짜 같하이면 진짜 나 쟤만 대타 카드로 나오면 경기가 보기 싫어져
23시간 전
신판4
같하...
23시간 전
글쓴신판
같하면… 진짜 쟤 땜에 썩히고 있는 2군 애들이며 1군에 있는 다른 애들이며 다 너무 속상해져…
23시간 전
신판4
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다시보니너무 우리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리말고 다른팀 중에 있을까...
23시간 전
글쓴신판
난 진ㅏ 다른 것보다돜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 원래 신인들한테 기회 많이 주면서 저런식으로 운용하는 거면 논란잇든말든 신경 앙 썼을 거야 근데 다른 얼라들인 다 방치하고 썩히면서 논란있는 쟤만 저렇게 주구장창 써대는 게 너무 화가나늨 거야… 실력도 없으면서 기회는 다 가져가
23시간 전
신판5
같하
23시간 전
글쓴신판
내가 마지막 경기까지 쟤 보면… 진짜 너무 화날 것 같아
23시간 전
신판6
포수 셋이야 .. 한명 포변했는데 2군 내려간지 일주일정도 됨 ..
23시간 전
글쓴신판
그래도 한 명만 쓰는 건 똑같아 🥹🥹🥹🥹
23시간 전
신판7
외야라고 하니까 왜 같하같냐...우리팀 같은 팀이 또 있다고...?
22시간 전
글쓴신판
와… 이런 팀이 또 있어…?
22시간 전
신판8
외야에똥!외야에똥!
22시간 전
글쓴신판
외야에 똥!!!
22시간 전
신판8
걔 들어오면 귀신같이 걔쪽으로만 공 가;
22시간 전
신판9
하 ㅜㅜ 누군지는 모르겠는데 외야에똥! 이게 왤케 웃기냐 ㅜㅜ 아무쪼록 잘 해결됐음 좋겠다
22시간 전
신판10
이거 무조건 우리팀이네 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜… ㅇㅅㅇ나가
22시간 전
신판11
우리 팀이 아니라고..?
22시간 전
신판12
다른팀인 것 같은데 우리팀이랑 비슷한 팀이 또 있네…. 남일이 아니다 진짜ㅠㅠㅠ하
22시간 전
신판13
아정말싫어. 선수 싫어하면 안되는데 진짜로 왜 나오는지 모르겠어.. 스스로 나갔으면 좋겠다.. 하는것도 없으면서.. 2군에 있는 선수들, 1군에 있는 선수들을 더 썼으면 좋겠어. 똥아 제발 나가
21시간 전