모바일 (밤모드 이용시)
28일 생일이었는데 앉아서 똥싸다가 
카카오 선물받은 목록을 보는데 
올리브영 기프티카드
작년에 받은 금액 15600원이 남아있는겨 근데그게
기간이 딱 오늘까지라(28일)
그때 시각이 23:40분이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 전화로하는거라 연장도 안되고 
15000원이 너무아까운거야 
그래서 잠깐 머리 굴리다가 아 올영으로 튀어가야겠다해서
바로 차끌고 나왔는데 신호걸려서 아슬아슬하게
23시 51분에 올영 도착했는데 12시종료라 해도
50분까지만 영업이더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
그래서 그순간 다시 머리굴려서 아그럼 배송으로 
시켜야겠다 하고 아무거나 보이는거 고르고
배송지까지 입력했는데 결제방식을 기존에
입력했던게 없어서 자꾸 계좌입력이 잘못되었다고
안되는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 57분인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 다른제품 더 싼걸로 금액 초과안되는걸로
아무거나 집어다가 사서 기프트로만 결제했더니 
결제되면서 딱 00시로 바뀌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그순간 안도의 한숨과 성취감(1달중 제일 뿌듯)에
너무 행복하게 집으로 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와아 진ㅁ자 아찔했다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다행이네
3일 전
익인2
글에서 긴박함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 나이스!!
3일 전
익인3
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
3일 전
블러셔 아무거나 집어넣었습니다만 진심으로 2024년 잘한일 top 3에 든다고생각합니다 감사합니다 ㅠ
3일 전
익인4
와 뭐 샀어?
3일 전
익인5
임기응변지렸다ㅋㅋ
3일 전
익인6
당연히 남은 돈 아까운건데 진짜 잘햇닼ㅋㅋ
3일 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소같으면 아까워도 어쩔수없지 하고 버렸을텐데 나이들면서 악착같아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15000원 절대놓칠수없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
유효기간 연장해보지ㅋㅋㅋㄱㄱ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 급해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......438 10.01 07:3781869 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2975602 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?306 10.01 09:2775313 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228356 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815589 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..