모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대가 바뀌겠다고 하면 재회 가능해?
고쳐달라고 말한적 한번도 없었고 그냥 혼자 맞추다가 지친경우..

익인1
응 난 가능
어제
그래? 둥이도 같은 상황인적 있었어??
어제
익인1
응 근데 난 내가 혼자 그랬던걸 반성하는 입장이라 그런거고 저런 성향 대부분은 안받아주지
어제
아.. 그렇구나..ㅜㅜ 반성은 어케하다 하게된겨..!
어제
익인1
생각하다 보니 말했음 바뀔수도 있었겠구나 싶었지ㅋㅋㅋ 근데 주위 친구들 얘기 들어보면 나같은 사람은 거의 없더라
어제
옹.. 그렇구나 둥이도 혼자 고민같은거 다 맘 속에 담아두고 말 잘 안해?

어제
익인1
글쓴이에게
아니 난 원래 말 잘해ㅋㅋ 근데 전연애때 너무 말해서 안좋은적이있었거든

어제
익인2
난안됨
어제
왜ㅠㅠㅠ?? 나는 말해주길 바랬는데 상대가 매번 없다면서 말 안했었어
어제
익인2
굳이 말해야 아는 건가 싶은 일들을 계속하면 어떡하나 싶지 이걸 말하는 나도 쪼잔해보이고 심지어 난 말했음 몇번 3번 정도?
어제
그렇군.. 그정도로 말했는데도 안고쳐지면 짜증날만 하지.. 나는 근데 2년동안 한번도 말 해준적이 없어서.. ㅜㅜ 기회도 안줘가지구.. 어떻게 잡아야할지 모르겠어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 572 09.29 10:2369674 36
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 347 09.29 12:0669344 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519051 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417059 1
일상동생 때문에 집안 난리남192 09.29 12:1457503 0
급상승 게시판 🔥