모바일 (밤모드 이용시)
여태 꼬박꼬박 비슷한 시간대에 연락 됐었는데 (일하다가 쉬는시간 가질 때, 일 끝났을 때 등등)
오늘 갑자기 9시간째 연락 안되고 걱정돼서 더 보내면 보내는 대로 읽고 답장없어… 이런 적 없고 남자가 적극적이었는데 이거 썸붕이래….진짜 그런거겠지…? 나 그냥 울고싶다

둥이1
보내는 족족 읽씹이면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예의도 없다…
어제
글쓴둥이
얘 완전 착한데 사람이 이렇게 변할 수도 있구나
어제
둥이1
착한척을 한 거 아닐까 개밥맛이네
어제
글쓴둥이
근데 원래 메세지 읽고 자기 시간될때 답장하는 스타일이긴 하거든? 근데 내가 걱정된다고 뭔일 있냐고 계속 보내는 것도 바로 읽고 답장없는 건 좀… 그래서 썸붕났나 싶어졌어
어제
둥이1
썸붕인듯 솔직히 그거 자판치는 거 뭐 몇초걸린다고..
맘 접어 그냥 ㅜ

어제
글쓴둥이
1에게
후 그런거같다 또 속았네.. 되게 매너 없다 왜 나 매너없는 애들만 걸리지? 업보인가

어제
둥이1
글쓴이에게
얼마나 썸 탔어?

어제
글쓴둥이
1에게
10일 정도
근데 내가 표현할수록 걔도 더 잘하고 첨에 걔가 대시했고 아침마다 안부문자에 일 쉬는 시간에 답장 끝나면 잘자 인사 낮에는 뭐하냐 어떻냐 ㄷ질문까지 걍 꼬박꼬박 되게 잘했음 성격도 착하고 물론 다 속일래야 속이겠지만 약속도 잘 잡긴 했어

어제
둥이2
머지? 썸붕의 기미가 보였었어? 그거 아니면 딴여자 생긴건가?
어제
글쓴둥이
ㄴㄴ 안보였어 내가봤을때
딴여자 생긴 걸수도 있어 오늘 걔 일 끝나면 이틀 쉬는데 술마시러 가서 맘에 드는 여자 만났을수도 있지

어제
둥이3
진짜 예의없는ㅅㅐ끼;
어제
글쓴둥이
얘가 꼬박꼬박 아침마다 메세지 보내고 자기 뭐할지도 알려주고 내 말투도 닮아가고 연락도 잘되고 약속도 잘 잡았는데 지금 이런 연락두절이 첫번째지만 어떻게 이럴 수가 있지? 솔직히 평소에 너무 좋았어서 아직도 믿기지는 않아
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬었어... 한순간에 읽씹 당했었어ㅠ
어제
글쓴둥이
얼마나 착하고 자상하고 그런 건 다 완벽하게 연기가 되는구나 걔의 엄청 활동적인? 성격이어서 음침해보이지 않아도… 그런게 되는구나 근데 사실 담주에 호텔 가기로 했는데 할거면 그때까지 하고 연락 두절항텐데 오늘 뭐 맘에 드는 여자 생겼나보네 진짜 충격이다
어제
둥이3
그럼 설명이라도 하던가 회피 진짜 극혐이야.. 자기만 손해지 뭐
어제
글쓴둥이
3에게
그니까…..

어제
둥이4
그게 걔의 본모습
어제
글쓴둥이
와 근데 진짜 어떻게 그렇게 속일 수가 있지? 내가 본게 다 속은거면 사람 어떻게 구별하냐 이제
어제
둥이5
썸붕 맞네
어제
글쓴둥이
남자들 원래 이렇게 확확 변하는구나
근데 그렇게 음침해보이는 구석 없이 밝은 애였는데 사람이 바로 읽씹해버리지 것도 대화 진짜 오늘 낮까지 연락 잘했는데?? 갑자기
퇴근 시간에 읽씹?

어제
둥이5
원래 그렇지.. ㅠㅠㅠ 쓰니가 너무 순진한듯 사귀는게 아니면 사람 너무 믿지마 사귀어도 믿지말고 믿을만한 사람 너 밖에 없음
어제
글쓴둥이
헐.. 둥이는 그렇게 살어 혹시? 나는 그렇게 살면 안된다 생각해
어제
둥이5
맞지 그렇게 살면 안되는데 걍 그렇게 되더라 나중엔 관심 없고 이러니까 걍 뚝 끊게 됨 나도 암튼 인생 살면 믿을 사람 없음진짜
어제
글쓴둥이
5에게
아 둥이도 그렇게 하게 돼..? ㅠ

어제
둥이5
글쓴이에게
응 관심 없을때 연락 끊고 싶을때 ㅠㅠ....

어제
둥이6
... 진짜 별로다... 나 같은 경우엔 상대가 답장 재밌게 해주길래 연락 괜찮은가 보다 했는데 내가 톡 해서 마음이 식었단 말 듣고 썸붕남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 다른 이성이랑 저울질하다가 잠수탄 것일 수도 있음...
어제
글쓴둥이
근데 그런 말이라도 해주지 오늘 낮까지 메세지 되게 잘하다가 밤 되니까 보내는대로 읽씹한다고…? 진짜 성격 이상한거 아냐 그럼..?..
어제
둥이6
말 안하고 잠수타는 경우도 많더라고... 진짜 이해할 수 없음... 근데 나는 진짜 필터링 안 거친 걔의 속내를 다 듣고 썸붕나서 그건 그것대로 너무 충격이었고 힘들었음...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니에게 더 좋은 인연이 있을거야 ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
너도 너무 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 그래도 나는 이유 듣거나 혹은 딱 거절하거나 적어도 읽씹말고 돌려라도 표현해주지 왜냐면 나는 썸 여러 사람이랑 타는 것도 이해 안되고 한사람만 보거든 진짜 사랑했는데…
어제
둥이6
그치 쓰니 말대로 그게 맞는건데... 나도 내가 너무 진지하고 순진하게 생각했나 싶더라고ㅠㅠㅠ 그치만 이건 우리 잘못이 아님... 알지? 시작했음 잘 마무리 지을줄도 알아야하는데 너무 예의없는... 애초에 진중하게 만날 상대를 찾고있지 않았다는게 썸붕 나니까 확실히 보이더라ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
6에게
고마워 둥아.. 나도 그런 사실이 나중에라도 보이길.. 배운게 있길…..

어제
둥이7
다른 상대 있는듯 그러면 그럴수있어 ...
어제
글쓴둥이
그렇구나….. 내가 순진했구나
어제
둥이7
생각보다 썸 여러명이랑 타고 재는 사람들 꽤 되더라고.. 토닥토닥
어제
글쓴둥이
근데 키스에 담주 호텔까지 잡았으면 그런 일 하지 말아야지(내가 사정이 있어서 장거리연애 될거같아서 그냥 출국 전까지 만나보기로 한 사이였거든)
내가 물어봤을 땐 다른 여자랑 연락 안한다고 했는데 그걸 믿었어

어제
둥이8
너무 슬퍼하지 마 이런 인성의 사람이었다면 안 만나는 게 나았을 거야! 오히려 다행이야 토닥토닥
어제
글쓴둥이
고마워 …. 울고싶은데 눈물이 안나 머리가 뜨거워서 나는 진짜 썸이고 뭐고 진짜 사랑하거든? 상대가 그렇지 않더라도
근데 얘가 최소한의 예의를 안지킨 사람이었다는게 너무 슬펐던 거 같아

어제
둥이8
울 필요도 없어 눈물이 아깝다 지금 당장 힘들고 배신감 크겠지만 며칠만 지나도 좀 괜찮아질 거야 ㅠㅠㅠㅠ 맘 독하게 먹자
어제
글쓴둥이
고마워 둥아… 그렇게 말해줘서
위로가 돼 정말 고마워

어제
둥이8
얼른 빨리 자ㅠㅠㅠ 오히려 새벽에 생각만 많아진당
어제
글쓴둥이
8에게
잠은 안와… 엄청 괴롭다

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
나도 너무 힘드네 그냥 시간낭비 했다
없는 사람 셈 쳐야지 너무 좋아했는데

22시간 전
둥이10
아니 쓰니야 진짜 다행이야 댓글 읽어 보니까 정이 많은 사람 같은데 이런 사람이랑 연애하면 답도 없어 나도 다중썸 이해 못 하는 사람이고 썸부터 정 엄청 주는 타입인데 전 애인이 회피형이어서 몇 년 동안 너무 힘들었고 나 엄청 안정형인데 끝에는 불안형에 집착까지 심해진 내 자신이 너무 별로였어... ㅠㅠ 연애 안 해서 쓰니 지켰다구 생각해....!
20시간 전
글쓴둥이
나도 이중썸 특히 애정표현 짙을 때 이해 못해 ㅋㅋㅋㅋ 너도 고생 너무 많았구나 ㅠㅠㅠㅠ 위로해줘서 고마워 근데 지금 안건데 얘 여친 있었던거 같아서 지금 이제 더 슬프지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들이 걱정해줘서 슬플 일 아예 하늘에서 없애버린듯…^^… 둥이도 앞으로 건강한 연애만 할 수 있기를!!!
16시간 전
둥이10
엥 더 잘 됐네 ㅋㅋㅋ 하늘이 봐도 둥이가 아까워서 걍 싹을 잘라버린 듯!! 좋은 사람 만날 거야 둥이 🩷
16시간 전