모바일 (밤모드 이용시)
썸 깨진지 일주일.
연애경험 다수
20대 중반

둥이1
여자 볼 때 뭐가 젤 중요?
3일 전
글쓴둥이
외모 다음 성격
3일 전
둥이1
외모?? 몸매??
3일 전
글쓴둥이
외모에 분위기 몸매 다 포함
3일 전
둥이1
몸매는 뭐 봄?
3일 전
글쓴둥이
1에게
옷핏 골반 가슴

3일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 그렇게 얼굴 분위기
몸매 전부 다 이상형에 부합하는 사람이 주위에 잇어?? 잇다고 해도 만날 수 잇어?

3일 전
둥이1
1에게
아예 부합하지 않는 사람은 쳐다보지도 않는건가?

3일 전
글쓴둥이
1에게
일단 난 다 내가 꽂힌 사람들이랑만 만났음
부합하지 않는 사람 나한테 걍 이성적 매력이 없는 거일뿐 대시도 받아봄

3일 전
둥이2
진짜 외모 많이 봄?
3일 전
글쓴둥이

3일 전
둥이2
진짜 객관적으로 예쁜 얼굴이여도 너 취향 아니면 안 만나?
3일 전
글쓴둥이
내 취향에 안 맞음 소용없지
3일 전
둥이3
연락 잘 안 되는 여자 어떰 니가 연락 잘 안돼도 그러려니
3일 전
글쓴둥이
방목형? 좋음 나랑 잘 맞던데
3일 전
둥이3
근데 안될땐 3-4시간씩 안됨 술자리 가도 똑같
3일 전
글쓴둥이
좋아하면 물어는 볼 듯
3일 전
둥이4
디엠중인 썸남... 디엠은 진짜 너무 재미없는데
만나서는 재밌어
외적으로도 서로 마음에 들어해서 2번 본 상태야
그리고 엄청 바쁜앤데도 주말에
나를 만나려곤 하거든?
왜이렇게 단답을 하는걸까

3일 전
글쓴둥이
경험부족일 가능성 80
3일 전
둥이4
글킨해.. 29인데 연애 두번해봄... 썸 이런것도 안타고 온리 2명....
3일 전
둥이5
잇팁은 재회 안합니까
3일 전
글쓴둥이
사람따라 다름
3일 전
둥이6
애인이 연애 초가 그립다고 하면 어떤 기분 들어?
3일 전
글쓴둥이
그렇구나
3일 전
둥이6
너가 서운하게 해서 애인이 그런 생각 든 거여도 별 생각이 없는 거?
3일 전
둥이7
시간 지나도 안 질리고 마음 더 커지는 여자 특징 뭐야?
3일 전
글쓴둥이
현명한 여자.
3일 전
둥이8
진짜 연락에 큰 의미 안 둠?? 글고 바람기 없음??
3일 전
둥이9
Istp 꼬실 수 있는 방법 좀 알려줘….
싫어하는 거 조아하는 것두… ㅠㅠ
그리고 적극적인 여자 별로 안 좋아하나?ㅠㅠ

2일 전
둥이9
귀여운 사람 좋아한다고 알고 있는데 어떤 모습을 보면 귀엽다고 생각하는지 궁금해!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 131 10.01 11:2333068 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?89 10.01 15:3512981 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 65 10.01 10:5713225 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌68 10.01 12:1329097 3
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?57 10.01 17:0513901 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..