모바일 (밤모드 이용시)

무인아이스크림 가게에서 내가 살 물건 바코드 찍고 결제하려고 내 카드를 집어 들었는데 카드 꽂으라는 말 없이 바로 결제가 되길래 뭐지?? 의문 드는 상태로 카드 꼽는 부분 보니까 남의 카드가 꼽혀있어서 그걸로 결제되버린 거임; 하🤬

결제 키오스크에 사장님 연락처 있길래 상황 설명하고, 일단 내가 살 제품 바코드 다시 찍고 내 카드로 결제 다시 했는데

빡친다 진짜 본인 카드 간수 좀 잘 해 제발

경찰서에서 연락 와도 난 당당함 통화녹음까지 자동으로 되어있어서 사장님이랑 통화한 기록까지 다 있음

익인1
ㅋㅋㅋㅇㅈ pc방 알바하는데 지갑,신분증 두고가는 애들 개많아 귀찮아죽겠음
3시간 전
키오스크에서 빼가지도 않았음 심지어
짜증나

3시간 전
익인1
카드만 진짜 분실된거 한뭉텅이임 징글징글함
3시간 전
난 내가 결제할 거 다시 결제했는데 내가 덤탱이 쓰고 그런 거 없지?
3시간 전
익인1
나도 정확하겐 모르겠어ㅜㅠ 근데 사장님이 결제취소해주고 고의성없어서 그냥 카드주인도 넘어갈거 같기도 하공.. 잘해결되길 바라용
3시간 전
본인이 카드 간수 못 해놓고 난리치면 나도 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 걍
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감620 09.28 19:0348360 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626938 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법215 09.28 10:4925944 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125973 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217529 2