모바일 (밤모드 이용시)
?

익인1
당연
3일 전
익인2

3일 전
익인3

3일 전
익인4
딩근
3일 전
익인5
ㅇㅇㅇ
3일 전
앵 보통 나이 더 많은 사람이 사주지 않나..?
3일 전
익인6
엥?
3일 전
익인13

3일 전
익인18
너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 대딩임
3일 전
익인19
거지야?
3일 전
익인20
안사줘도 돼!!
3일 전
익인23
선배면 몰라 동기인데 뭘 바라..
글구 내가 선배여도 너같이 당연하게 생각하는 후배면 더 안사줌ㅋㅋㅋ

3일 전

익인7
똑같은 대학생이 뭘얻어먹게
3일 전
익인8
똑같은 대학생인데 왜 어째서
3일 전
익인9
한 두번은 사주지 근데 어케 매번 사줘 학생인 건 마찬가진데.. 내가 재수생이엇는데 우리 동기들은 몇번 얻어 먹고 다음부턴 칼더치하자고 먼저 말해주던데
3일 전
익인10
동기는 보통 더치
3일 전
익인11
나이차이가 얼마나 나는데?? 사회 일 하고 온 사람이나 많이 나는 거 아니면 똑같은 학생이니까 당연히 더치
3일 전
익인14
내가 나이 많은 입장인데 애들이 이렇게 생각할까봐 무서움 같이 밥 먹을 때마다 사주면 난 머 먹고 살아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인16
나 한번도 사준 적 없음.. 진짜 가끔 친한 동생이랑 둘이 밥먹을때 계산 해본거 빼곤
3일 전
익인14
사실 나도 그래서 어린 애들이랑 밥 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍… 부담스럽
3일 전
익인15
보통 더치
3일 전
익인17
당연..! 난 1학년 때 말고는 선배들이랑 밥 먹을 때도 더치 더 많이 한 거 같은데
3일 전
익인17
먼저 취업한 선배랑 밥 먹는 것도 아니고 내가 신입생도 아닌데.. 매번 밥 얻어먹을 수는 없지
심지어 동기면 왜 연장자가 사야 하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인21
너 뭐 이쁘다고
3일 전
익인18
이런 생각하는 애들 있을까 봐 내가 밥을 같이 안 먹는다......
솔직히 뭐 10살 차이 난다고 해도 맨날 사야 함??
난 24살에 대학 들어왔는데 돈 없어... 20살 니들이랑 똑같다고 ㅠㅠㅠ

3일 전
익인22
N수생들은 뭔 죄임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
개어이없네 동기인데
3일 전
익인24
왤케 나이를 따져 그냥 자기가 먹은건 자기가 사 얻어먹는거 참 좋아하네
3일 전
익인25
직장인도 아니고 같은 동기끼리 밥을 왜 사줌
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0