모바일 (밤모드 이용시)
5만원정도 게임 아이템 사기당했는데 아무리 생각해도 인실줫만들고 싶어서 당하자마자 경찰서에 고소장 접수했었음 잊고살다가 4개월만에 연락와서 받아보니까 잡혔고 고딩이라고 걔 부모한테 연결해줌 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 걔 부모가 합의금으로 원금 1.5배부르면서 우리아들이 경찰한테 연락오고나서 밥도못먹고 손도떨고 방에만틀어박혀있어요 ㅠㅠㅠ (?) 진짜 이 멘트 그대로침..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 합의금으로 20배부르고(사기치는새끼들은 애초에 양심뒤진거지새끼들이라 원금제시하고 내가 합의금으로 얼마를 불러도 걔가 무조건 깎을거니까 걍 질러봄 ㅋㅋㅋ)안주면 걍 고소 진행할거다 피해자는 나지 너네 아들이 아니다 했더니 20배는 너무 많고 10배로 합의해달라해서 걍 해줌 

솔직히 부모 말하는거 듣고 빡돌아서 돈이고 뭐고 합의 안하고 형사처벌 받게하려다가 말았는데 돈들어오니까 좀 금융치료되는듯

익인1
속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 사기치는 것들은 진짜..
6시간 전
익인2
하 나도 사기 신고 해야 하는데..... 소액이지만 하는 게 좋겠지? 신고하는 사람한테도 우편물이 오나? 가족 모르게 하고 싶은데
6시간 전
신고하는 과정에는 우편 안와 합의후에는 고소진행 안한다는 우편 오더라
5시간 전
익인2
고마워ㅠㅠ
5시간 전
익인3
혹시라도 이거보고 이방법 따라하는건 비추
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감641 09.28 19:0354746 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627521 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126260 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217667 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 132 09.28 13:5450767 0