모바일 (밤모드 이용시)
인스타 하이라이트 내리고 다시 안올리는거랑 
배경화면이 더이상 내가 아니라 기본으로 바꿨더라..ㅎ 
너무 마음이 아프다 

둥이1
무엇보다 올려달라고 요구할 수도 없는 내가 비참하지
19시간 전
글쓴둥이
맞아….. 솔직히 배경화면 바꾼 건 오늘 알았는데 나도 모르게 헉 이렇게 놀랬는데 아무말도할 수가 없어서 다른말로 둘러댔어…
19시간 전
둥이2
해달라고 하면 되지 않아ㅠㅠㅠ?
19시간 전
둥이3
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?86 10:0115237 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람72 09.28 22:3326952 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!57 09.28 23:0612194 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어47 09.28 22:0730568 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?43 12:4911487 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..