모바일 (밤모드 이용시)
사귄지 얼마 안된 애인이 나랑 7살 차이 나거든
나는 30대 초반이고 애인은 20대 중반인데
애인이 데이트 코스 짤 때면 어디 놀러가는 것도 뭐 계곡 이런 데 가서 낚시하자 그러고
먹는 것도 돼지국밥같은 거 먹으러 가자 그러는데
예전에 그 뭐야 한방능이백숙 밈?
아 자꾸 그게 생각나는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
약간 아재 취향 배려해서 저러는 걸까? ㅋㅋㅋ
나 계곡도 낚시도 그닥 안 좋아하고
초딩입맛이라 아무거나 다 잘 먹는디...

둥이1
난 낚시 싫어하긴 하는데 국밥은 가끔 당기고... 그냥 취향일지도 당연하지만 여자친구한테 물어보는 게 나을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
나 20중이고 30중 만나는데 핫플 카페 이런덴 난 가고싶은데 애인은 카페 자체를 안좋아해서 안가고 그냥 횟집이나 술집 자주가긴해ㅋㅋㅋ 둘다 해산물이랑 술 좋아해서.. 본문같으면 자기도 좋은건가 싶긴한데.. 대화해바ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
슬쩍 얘기 한번 해봐도 되겠지? ㅋㅋㅋ
아 그리고 당연히 여자마다 다 다르겠지만
20대 중반 여자면 거의 대부분은 무난하게 좋아한다 싶은 데이트 장소나 음식같은 거 있음?

어제
둥이3
나이차이 나는 사람이랑 만나봤는데 나는 하고싶은 대로 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 직접 물어봐 초딩입맛이라 아무거나 다 잘먹고 취향이나 취미 이런 거라고 알려줘
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144184 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?59 09.29 12:4933858 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729848 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?50 09.29 23:2111896 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428763 0