모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 나한테 애들 앞에서 너 쌍수했지 쌍수한거 맞잖아 왜 아닌척해? 이난리인거임

나 원래 없다가 학창시절에 쌍거풀 생겨서 선이 약하길래 대학 오기 전에 진하게 한 번 찝은 거거든?

그래 뭐 찝은 것도 쌍수지 근데 하... 말투가 진짜 열받음

옆에서 계속 긁어 만날 때마다 내 눈 얘기하고;

그리고 나 복학생 남자들 관심없거든? 진심 걔네 중에 사귀고 싶은 애 아무도 없고

친구로 두고 싶지도 않음

근데 걔네 앞에 억지로 나 끌고 가서 얘들아~ ㅇㅇ이 눈 어때? 자연인줄 알았는데 찝었대~ ㅋㅋㅋㅋ

요새 성형 많이 해서 그런가? 찝은 것도 성형이 아니라고 우기네~ 이럼 ..... 하 

욕 나오는데 여기 욕도 못쓰고 ...

다들 나랑 같이 분노 해주라

고딩 친구들한테 말해도 성형에 부정적인 애들이라 공감도 안해주고 너 한거 맞잖아 이런 대답만 들었어

익인1
…..?
3시간 전
익인1
미친거 아냐….???
3시간 전
익인1
내기준 친구들도 이상함 아니 동기 언니 어ㅐ그래…? 다신 보지마셈
3시간 전
같은 과고 소수 과라..... 휴학하지 않는 이상 계속 만나게 돼 하....
3시간 전
익인2
?? 미친연이네
3시간 전
익인2
마음에 안 드는 수준 아님 패버려도 합법임
3시간 전
익인2
너가 진지빨고 적당히하라고 해 웃어주면 안됨
3시간 전
정색하면 왜그래 화났어~? 숨기고 싶었는데 내가 이리저리 다 말해서 그런거야? 이런 대답이 돌아와...
3시간 전
익인2
답답해 미친다 걍 손절쳐 없는 사람 취급하셈 말이 안 통하는 부류인듯 그걸 말하는 심리가 뭐야? ㅋㅋ 라고 한마디 하던가
3시간 전
오키 담주 학교 가서 또 저러면 심리 얘기해야겠다..
3시간 전
익인3
언니도 좀 해 ^^ 라고 해봐
3시간 전
3시간 전
익인3
엥 지도 했는데 왜 그래? 정신 나갔네
3시간 전
익인31
지수술하거 너무 티나서 일부러 쓰니 수술이야기하는건가
노답이네 진짜

3시간 전
익인4
미친사람이네
3시간 전
진짜 내가 이상한거 아니지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인5
에 그래도 난 코는 안했자나😙 빙그레쌍이 최고야
3시간 전
익인5
지금 방글거리는거 긁어줘!! 제발
쓰니가 더 방글거리면서 에이 언니 난 코는 예쁘지나😆😆

3시간 전
오키.. 하.. 내가 저런 말 들으면 열 받아서 말을 조리있게 못해서ㅠㅠ
3시간 전
익인9
좋다ㅎㅎ 기분 나빠하면 언니 숨기고 싶었어?ㅎㅎ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㄱ딱임
언니가 저러면 딱 1마디해 난 코는 안했자나😆😆😆😆화내면 언니 숨기는거였어??😀~~? 해줘

3시간 전
익인9
근데 바로 그러면 앞뒤 얘기 모르는 애들은 왜저래? 할 수 있으니까... 친분 있는 동기들 여럿한테 최대한 동정심 살 수 있게 울먹거리거나 하면서~ 너무 스트레스다... 힘들담서 밑밥을 깔아두면 좋을 듯!ㅎ
3시간 전
익인6
롸..? 아니 저렇게 무뇌.. 나 별로다!! 를 대놓고 티내는 인간이 있구나.. 주변에 있으면 졸 스트레스 받을듯 .. 멀리할수는 없나
3시간 전
과 특성상 애들이 동기여도 언니오빠를 공경하는게 강해서.. ㅎ 멀리하면 날 예민한 애로 몰고 갈듯
3시간 전
익인6
헤유.. 쓰나 너가 이뻐서 질투하는설테다
3시간 전
익인7
쓰니 예뻐서 일부러 저러는걸수도 있음.... 다른 사람 까내리면서 자기 자존감 높이는 사람 은근 있더라
3시간 전
차라리 내가 예뻤으면 내가 예뻐서 그렇군 ..^^ 훗 이럴 수 있겠는데.. 아님 나 걍 넙데데한 얼굴에 눈에 진한 줄 있어
3시간 전
익인8
무례하다 ㅠ 왜 그러고 사는 거래 언니 면 언니답게 굴지 언니는 늙어서 좋겠다고 긁어줘 늙어서 할 말 다 하고 사니깐 편하니까
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오키 접수
3시간 전
익인10
먼 2010년대에나 써먹던 바보짓을 하고 있냐 그 사람은 질투 쩐다
3시간 전
익인10
듣는 사람들도 그 언니 이상하다고 생각할걸 정상인 사람이라면
3시간 전
그렇겠지? 아직 동기들한텐 이걸로 고민상담한 적이 없어가지고 ㅜ
3시간 전
익인11
백퍼 글쓰니가 이뻐서 질투하는거임
3시간 전
아냐 다들 나 바보같이 생겼다 함 ㅋ
3시간 전
익인12
거리두라.. 그리고 그언니 남들도 다 이상하게 볼듯
3시간 전
익인16
22..
3시간 전
3시간 전
익인13
아방한척 해
3시간 전
나 아방한척을 진짜 못하겠어 말을 요리조리 못하기도 하고 분노가 날 지배해
3시간 전
익인14
왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쓰니 이뻐서 질투한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그냥 음... 하면서 피해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동기들이랑 나이 차이 좀 나는 언니였는데 예쁘면 예쁘다고 해주고 외모자존감 떨어진 애들은 뭐가!!!!! 뭐가 안예뻐!!! 하면서 그러면 너 여기가 고민이면 여기 해보자 하면서 하는데.성격 겁나 꼬였네
3시간 전
3시간 전
익인15
자존감도둑이네 ㅋㅋㅋ 지 열등감때문에 그런듯 개열받는다 진짜
3시간 전
익인15
아니 한 거 맞음 아무한테나 다 말하고 다녀도 더ㅣ는건가?? 고딩친구들도 ㅇ해가 안되네
3시간 전
들은 애들은 자기 일 아니니까 재밌어 하고 그러겠지?? 아직 동기들한텐 고민상담 못 했어
3시간 전
익인15
고민 상담 하지말고 그냥 네 맞아요 잘됐져~~? 다들 모르더라고요 하면서 웃어 그럼 지풀에 지칠 거야 그럴수록 ㅇ미지 망치는 건 그 언니임 아 근데 진짜 한대 때리고 싶다
3시간 전
익인17
강남미인에서처럼 혼내주고 싶다. 재밌어요?
3시간 전
드라마 안 봐서 잘은 모르겠지만 하 .. 정색하고 재밌어요? 카리스마있게 하고 싶다ㅠㅠ
3시간 전
익인17
다른 사람한테도 그러는거면 걍 무시하고 쓰니한테만 그러는거면 완전 무시하는거니까 듣기싫으니까 그만하라고 해
3시간 전
익인18
그거 질투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해 걍 대놓고 뭐라 하면서 기 죽여보고 그래도 안 되면 걍 피해 대화 통할 스타일 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나 지금 기는 다 죽은 것 같아 ㅠㅠㅠ 내 안에 분노만 존재해...
3시간 전
익인19
그냥 성형해서 예쁜거라고 까내리고 싶나봐 ,, 나도 코하고 전후 차이 거의 없고 친구도 못알아보고 오히려 인상만 살짝 세진거같아 뻿거든? 빼기전에 갓 친해진 언니가 했는데도 그정도야? 이러고 비웃더라고 진심 성형하니까 개억울해짐 날 깎아내리고 싶은 사람한테 여지준 느낌. 변화라도 있음 덜 억울했지 ㅜㅠ 어디가도 그냥 성형여부 말안하는게 낫더라..
3시간 전
진짜 그 언니 뭐냐?? 이 언니랑 같이 익인들한테 혼나야겠는데!!!!
3시간 전
익인20
아니 진짜 저런 사람이 잇다는게 안믿김
3시간 전
나도 옛날 웹툰이나 드라마에만 존재하는 줄 알았어 2024년도에도 있을 줄이야 ㅠ
3시간 전
익인21
쓰니 진짜 이쁜가부다 지는 성형 다 했는데 쓰니보다 못생겨서 그런거임
3시간 전
3시간 전
익인22
역시.. 성형도 해보신 분이 잘 아시네여 해
3시간 전
3시간 전
익인23
미친앤가
3시간 전
3시간 전
익인24
재수해서 현역으로 못왔으면 눈치라도 챙겨 언니^^ 이렇게 말해주자
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
담에도 누구 앞에 끌고 가서 그러면 걍
아 ㅎㅎ 맞아용 언니 눈이랑 제 눈이랑 누가 더 잘 된 거 같아요? 해버려

3시간 전
오키.. 대사 연습 미리 해놔야겠다
3시간 전
익인26
응 찝었지 언니 입도 찝어버리기 전에 조용히해~
라고 해주라

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
현실적으로 조언하자면 위에 어떻게 말하라는 사람들처럼 말했다가 너만 안좋은 소리나와
그냥 무시해 사람들도 속으로 이상한거 알고있음

3시간 전
알겠어.. 그리고 사실 현실에선 나 윗댓들이 말해준 거 말로 못할 것 같긴 해... 지금도 못해서 글 올렸는데 .. 한 번에 할 수 있을리가 ㅠㅠ
3시간 전
익인28
암 타격 없어보이는게 젤 좋은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 넹햇어요왜요? 아그래여?ㅎㅎ 그런가바여~
3시간 전
익인28
이미 좀 반응했으면 아우 언니 내 눈얘기 언제까지할거야~~ 저기 어디 유튜브에도 올려~~ 아우 지겨와.... 해버려
3시간 전
3시간 전
익인29
열등감 개쩌는 듯 니가 뭐라 안해도 이미 주변에서 저 사람 이상한거 다 알 것 같아
3시간 전
익인29
아우 쓰니 동기해주고싶다 내가 시비털어주게;
남 얼굴얘기 적당히 좀 하라고

3시간 전
익인30
엥 미쳤나봐
3시간 전
익인30
아니 고딩친구들까지도 그런다고..?
3시간 전
익인19
그냥 열받지만 계속 그얘기하면 원래도 있는데 잘풀려서 찝은거다 이런식으로 하구 계속 사람들한테 자연스럽게 과거 쌍꺼풀 있는 사진을 게속 보여줘 !! 나람 이렇게 할듯
3시간 전
익인32
걍 크게 싸우삼 개념없다면서 ㅋㅋ진짜 치고싶네
3시간 전
익인33
한 게 맞나 아니냐가 중요한 게 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 남 앞에서 저렇게 말함

3시간 전
익인34
으와 언니 친구 없죠? 한 마디 해주고 싶다
3시간 전
익인35
와 진짜 내가 다 열받네 싸울때 저한테 열등감있어서 그러시는거냐고 한마디해 ㅋㅋㅋㅋ발작할듯
3시간 전
익인36
와 인성이 왜 저러냐.. 머리채안잡은게 용하다
3시간 전
익인37
같이 안 다니면 안 돼?
3시간 전
익인38
역시 성형많이해봐서 잘아시네요?이번에는 또어디하시려구요? 이래봨ㅋㅋ진짜대신꼽주고싶다
3시간 전
익인39
나였으면 그냥 네 했어요 이렇게만 말 할 듯.. 근데 그 언니도 언니지만 너 친구들도 정상은 아니다
2시간 전