모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
거절할 수 있어? 아니면 만나보는 편인가?

익인1
거절
7시간 전
헐 조금이라도 관심 있음 받아줘?
7시간 전
익인1
아니 조금으로 안 받아줌 확신차야 수락함
7시간 전
7시간 전
익인1
좀 신중한 편인듯? 그래~ 만나보고 결정하지 뭐 이타입은 확실히 아냥
7시간 전
연애 초반에는 일주일에 데이트 몇 번이 적당하다고 생각해?

7시간 전
익인1
글쓴이에게
1번 많으면 2번 그 이상은 좀 부담

7시간 전
익인2
관심없으면 칼거절
7시간 전
7시간 전
익인2
내가 호감있는 상대고 상대가 괜찮은 사람같으면 만나봄
7시간 전
오... 그럼 제일 많이 보는 이상형이 뭐야?
7시간 전
익인2
적극적인데 다정하고 예의바른 사람! 좋은건 좋다 싫은건 싫다 말하는 안정적인 사람이 잘 맞더라 난
7시간 전
혹시 먼저 데이트 하잔 말 잘 안 해?

7시간 전
익인2
글쓴이에게
만난지 얼마안된 사이엔 못해... 안하는게 아니라 못하는거 ㅎㅎㅎ

7시간 전
왜...??????!

7시간 전
익인2
글쓴이에게
초반엔 상대방 반응에 대한 확신이 없어서. 걍 상대방 편할 때 만나는게 더 편해! 근데 이건 내 특인것같아!

7시간 전
익인3
거절
7시간 전
익인4
내가 아는애는 거절못해서 걍 만나고 헤어지던데ㄴㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만나고 헤어졌어?....
7시간 전
익인4
며칠정도?ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
거절
7시간 전
익인6
관심 없으면 거절이지
평소에는 거절 못하는데 그런건 무조건 거절함 ㅋㅋㅋ

7시간 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래???
7시간 전
익인7
맘 없으면 거절
7시간 전
익인8
거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 또 거절 잘해 ..
7시간 전
되게 신기하다 다른거는 얼레벌레하는 거 같던데.....
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감657 09.28 19:0358654 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126644 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217822 2
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 156 09.28 21:218733 0
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016136 0