모바일 (밤모드 이용시)
거절할 수 있어? 아니면 만나보는 편인가?

둥이1
거절
어제
글쓴둥이
헐 조금이라도 관심 있음 받아줘?
어제
둥이1
아니 조금으로 안 받아줌 확신차야 수락함
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호해 ㅠㅠ
어제
둥이1
좀 신중한 편인듯? 그래~ 만나보고 결정하지 뭐 이타입은 확실히 아냥
어제
글쓴둥이
1에게
연애 초반에는 일주일에 데이트 몇 번이 적당하다고 생각해?

어제
둥이1
글쓴이에게
1번 많으면 2번 그 이상은 좀 부담

어제
둥이2
관심없으면 칼거절
어제
글쓴둥이
조금이라도 관심 있으면?
어제
둥이2
내가 호감있는 상대고 상대가 괜찮은 사람같으면 만나봄
어제
글쓴둥이
오... 그럼 제일 많이 보는 이상형이 뭐야?
어제
둥이2
적극적인데 다정하고 예의바른 사람! 좋은건 좋다 싫은건 싫다 말하는 안정적인 사람이 잘 맞더라 난
어제
글쓴둥이
2에게
혹시 먼저 데이트 하잔 말 잘 안 해?

어제
둥이2
글쓴이에게
만난지 얼마안된 사이엔 못해... 안하는게 아니라 못하는거 ㅎㅎㅎ

어제
글쓴둥이
2에게
왜...??????!

어제
둥이2
글쓴이에게
초반엔 상대방 반응에 대한 확신이 없어서. 걍 상대방 편할 때 만나는게 더 편해! 근데 이건 내 특인것같아!

어제
둥이3
거절
어제
둥이4
내가 아는애는 거절못해서 걍 만나고 헤어지던데ㄴㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만나고 헤어졌어?....
어제
둥이4
며칠정도?ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
거절
어제
둥이6
관심 없으면 거절이지
평소에는 거절 못하는데 그런건 무조건 거절함 ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래???
어제
둥이7
맘 없으면 거절
어제
둥이8
거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 또 거절 잘해 ..
어제
글쓴둥이
되게 신기하다 다른거는 얼레벌레하는 거 같던데.....
어제
둥이9
다른 거랑 다른 차원의 문제잖아ㅋㅋ,,
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?166 09.29 10:0141320 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?59 09.29 05:2528160 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?47 09.29 16:5723939 0
이성 사랑방/연애중사친에 쿨한 사람들 있니....? ^^ 56 09.29 04:1520044 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?53 09.29 12:4927108 0