모바일 (밤모드 이용시)
뇌이징 당한 사람들 몇 보임

[잡담] 너네 이 하츄핑크 진심으로 예뻐 보임? | 인스티즈

익인1
내기준촌티나
어제
익인1
진달래 느낌
어제
익인2
가십걸 여주들이 쓸거가틈
어제
익인2
프로데저트가 젤 이뻐보임!
어제
익인3
뭔가 바비같음
어제
익인2
오 ㅇㅈㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 별로였는데 바비라고 생각한 순간 약간 괜찮은 것 같기도… 근데 빨리 질릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
난 저런 핑크 싫어함 개 질리게 생김
어제
익인6
하츄핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
틸은 예쁜데 이건 별로
어제
익인8
하츄핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 하츄핑색이네
어제
익인9
마미손같다 바깥에 냅둬서 색 좀 바랜 마미손
어제
익인11
바비핑크같다고… 나름 이쁜디
어제
익인12
질릴꺼같아
어제
익인13
나 진심 너무너무 갖구싶응데....
어제
익인14
촌스러워
어제
익인15
난 원래 쿨핑크 조아함
어제
익인16
예쁨
어제
익인17
이쁜데 한 3개월 정도만 쓰고싶음...
어제
익인18
실물 개예쁘던뎅
어제
익인19
각자 취향이 있는거니까 그런거겠지
어제
익인20
안이쁨
어제
익인21
하츄핑크도 이쁘게 이름붙여준거 그냥 안예쁜 핑크임 저런 색은 완전 쨍하게 나오든가 아님 진짜 바비핑크처럼 묘하게 나와야하는데 그냥 진달레핑크가 딱 맞는 색
어제
익인32
222 아예 바비핑크처럼 나오지ㅠ 묘하게 촌스러운 진달래색임 ㅠ 이번에 프로 데저트가 젤 이쁘게 나온듯..
어제
익인23
취향인 사람들이야 있겠지 나는 별로라고 느끼지만
어제
익인24
이쁜데 굳이굳이 이쁘다고 느끼는 사람한테 이게 왜? 이러는건 무슨심리임?
어제
사실 별 뜻 없고 그냥 너네랑 놀고 싶어서
어제
익인25
하츄핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
실물 봤는데 너무 탁한 핑크더라 별루 ㅜㅜ
어제
익인27
하츄핑크 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
난 아직도 별로 애초에 내가 전자기기 아니여도 쨍한색 자체를 안좋아해서
어제
익인29
뒤에 계신 분 머리 색이 더 예쁜디
어제
익인30
이런 감성이 떠오르네ㅋㅋ
어제
익인31
예뽀
어제
익인33
개촌시럽
어제
익인34
하츄핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
이번엔 데저트 색이 이쁘더라
내 기준 14는 핑크 15는 블루 16은 데저트가 젤 이쁨

어제
익인35
하츄핑크라고 하니까 더 예뻐보임..
어제
익인36
솔직히 진짜 별로....실물도 봄
어제
익인37
하츄핑크라니까 괜찮은데?? 윈터가 써주면 좋갯다 ㅜ 너를처음본순간~~
어제
익인38
아니..... 개구림....... 하츄핑은 캐릭터니까 이쁘지
어제
익인39
이쁜데 계속 쓰고싶진않음 질릴거가틈
어짜피 케이스 끼지만…

어제
익인40
사진보고 개이쁜데?하고 실물보고 짜식음. 미니13감성 핑크가 더 나았음
어제
익인41
나 핑크 성애자인데도 저건 쉽지않아,,
어제
익인42
ㄴㄴ 난 저런 보라끼 도는 쿨핑크 별로야
어제
익인43
난 옛날 아이팟나노 생각나서 이뿐데…ㅜ
어제
익인44
쿨톤이라 저 사람 손 새까매보임