모바일 (밤모드 이용시)

나도 이제...드디어..  당해봐서 알게됐어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전까진 정신 못차리고 여기다가 맨날

고민상담글 올렸거든?

말로만듣던 썸 중독인 애들이 있더라

난 그걸 직장동료한테 1년을 당했어ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년동안 하루종일 카톡하고 회사에서도 눈빛 주고받고 응..

나도 즐긴거라면 즐긴거일수도 있는데

난 진짜로 좋아했음ㅋㅋ혼자 결혼까지 상상함

근데 정말 그런걸 좋아하는 사람이더라

연애는 싫고 그런 느낌만 갖고싶어하는거지

내가 힘들어서 맘접고 애인 생기니까

그런거 싹 없어지고 새로운 여자직원 들어오니까

그 직원한테 또 그래 ㅋㅋ... 근데 그 직원이 나한테만

자기 애인 있는거 말해서 다른 사람들은 모르거든..

그 직원은 나한테 얘 웃기다고 계속 연락온다고 말해줌..ㅋㅋ

아무튼 결론은 지금 애인는 사귀기전부터

헷갈리게 한적이 없음 ㅋㅋㅋ 정말 그냥 확실해.. 모든게..

둥이1
내가 제일 싫어하는 도파민 중독 부류.. 걍 썸만 타려고 함
5시간 전
둥이2
와 대박.. 남자가 나 자리에 없으면 아쉬워하고 어디갔냐그러고 사무실허전하다는 식으로 보냈는데
둥이도 카톡내용이 그랬어...?

5시간 전
글쓴둥이
웅 근데 그런건 다른 직원들도 많이 보냈었는데 다 장난으로 넘겼고 이사람만 내가 좋아하니까 계속 답장하면서 이어나가게됐어..ㅜ
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
글쓴둥이
웅.. 그냥 둘다 근처에서 자취하니까 뭐해먹는지 실시간으로 다보내주고 정말 사소하게 에어컨 고장난거 사진 보내주는정도까지 다했어 우리 둘다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 1년지속됨 ㅎ 둥이는 얼마나됐는데?
4시간 전
둥이2
와 대박..둥이는 거의 연애였네....
나도 몇개윌됨,, 하트들어간 임티도 받앗어??

4시간 전
글쓴둥이
2에게
그사람이 이모티콘은 하나도 안사서 😻이건 많이 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에 의미부여 진짜 많이했는데 내가 고양이 좋아한다니까 쓰는거였더라고 진짜 날 갖고 노는거지...ㅋㅋ

4시간 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나쁘다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반차쓰면 어디소풍가냐면서
삐진 이모티콘도 보냇엇음
둥이도 이런식으로 보냇어?
같은놈 아냐?

4시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ진심 같은놈아냐?ㅋㅋㅋㅋ반차연차때도 뭐하냐고 당연히 다물어보고 연락계속 주고받았어 ㅋㅋ 뭐하는지 실시간 보고도 함 ㅎㅎ 반대로 그사람이 명절연휴같은경우에도 본가주변 산책중인사진도 보내줌 ㅎㅎ

4시간 전
둥이2
글쓴이에게
미틴. . . 아예 사겼네.......
따로 만나자는 소리는 안했어? 남자가?

4시간 전
글쓴둥이
2에게
웅 안했어.. 퇴근하고 밥은 단둘이 먹은적 몇번 있는데 정말 밥만 먹었고 회식이나 야근끝나면 위험하다고 항상 집에는 데려다줬었어 ㅋㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그때의 나라면 귀엽다고 속으로 난리쳤을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이건 그냥 누구하나가 마음접는거 아니면 안끝나는것같아...

4시간 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난맄ㅋㅋㅋㅋ귀엽다둥이가더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽ㄷㅏ는 의미인가. ???

4시간 전
글쓴둥이
2에게
지금의 내가 보면 저것도 그냥 다.... 귀여워할거 알고 보내는것 같아..ㅠ 나 없다고 안보인다고 관심없는 이성한테 왜 그래 ㅜ근데 혹시 저사람 엔프제임?

4시간 전
둥이2
글쓴이에게
잇프피야.. ㅋㅋㅋ
술자리서 만약 둥이랑 둥이여자동료랑 남자랑 술마시는데 둥이가 술이약하다고 해봐. 한잔 마셨는데 둥이한테만 (다른 여자한텐안그럼) 자기먹던 젓가락으로 과일 찍어서 먹으라고 주면..
그리고 더 다른여직원옆에 첨에 앉았다가 술마시고 겜하고 와서보니 남자가 둥이 옆자리에 앉아서 은근히 팔닿아있고 그렇다면.. 오해되겠어?? 나 좋아하나 하고?

4시간 전
글쓴둥이
2에게
엠비티아이 똑같았으면 진짜 같은놈이라고 의심했을것같아; 나 술진짜못하는데 나포함여직원3+저사람 술마신적있는데 저거 그냥 전부 똑같이 했어; 팔닿은적 정말 너무너무 많아... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 이런경우에 회사사람이라 혹여나 헤어진뒤가 두려워서 사귀지 못하는걸까?? 왜 왜 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 후..

4시간 전
둥이3
나도 6개월 째인데 그만해야겠다 이제
4시간 전
글쓴둥이
정말 쉽지않더라 마음접는건 정말 새로운 사람 나타나는거 말고는 ......ㅜ
4시간 전
둥이3
나한테 마음 없냐고 말이라도 해보는 게 나을까 아니면 그냥 혼자 접을까..
4시간 전
글쓴둥이
나처럼 회사동료면 절대 ㄴㄴ... 지르고 안볼수있는사이면 물어봐도된다고 생각해.. 난 물어보고싶어서 진짜 수백번 고민했거든..
4시간 전
둥이4
와 나 얼마전에 호감이라고 생각했던 회사사람 여자친구 있대서 개충격먹고 마음 접는 중이었는데 그런 사람들이 많구나.. ㅎ ㅎㅎ 진짜 왜저럴까 쓰니는 맘접기 전까지 호감 표현 했었어?
4시간 전
글쓴둥이
이 모든게 호감이 아니라면 말이 안된다고 생각했어.. 자기전까지 연락하고 잘자라고 하고 다음날 자연스레 일어났다고 연락하고 출근해서 만나는것까지 ...
4시간 전