모바일 (밤모드 이용시)
왜 게시물에는 하트 안누르냐… 
진짜 몇개월만에 올린 게시물인데
평소에 인스타 잘 안하는데 연결고리가 이것뿐이라 요즘 인스타 열심히 했것만ㅜㅜ

둥이1
게시물 잘 안보거나 안떠서일듯
5시간 전
글쓴둥이
후 그런거겠지?!
4시간 전
둥이2
뭔가 나는 스토리는 잘읽었어 느낌인디
게시물은 좋아요 느낌이라 지인 게시물엔 좋아요 잘 안누르는데 그런걸지도???

5시간 전
글쓴둥이
오홍 그럴수도 있겠당
4시간 전
둥이3
피드에 안떴나? 나는 피드는 잘 안내려보고 주로 스토리만 봄
5시간 전
둥이1
5시간 전
글쓴둥이
아 그럴수도ㅠ있겠당
4시간 전
둥이4
몇개월동안.. 인스타만 연결고리면.. 디엠은 한적있어?
5시간 전
글쓴둥이
아냐 알게된지 얼마 안된사람이야!ㅋㅋ 내가 게시물 자체를 오랜만에 올렸다는 의미얌!!
4시간 전
둥이5
나 아는사람은 스토리 읽으면 무조건 하트 다 누른다던데 그럴수도 있고 피드가 안나타나는 걸수도 있고...
5시간 전
글쓴둥이
스토리도 자기 맘에 드는것만 누르는 것 같긴 한데 피드가 안떳나?ㅠ
4시간 전
둥이5
피드가 시간순서대로 뜨는게 아니라 랜덤으로 뜨던디ㅠㅠ 피드는 자주 안볼수도 있지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 129 09.28 13:5448122 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 73 09.28 20:5118696 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐107 09.28 16:2725889 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1518641 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이58 09.28 17:3815337 0