모바일 (밤모드 이용시)

어슬레틱스가 오클랜드 뜨는거보면서

우리나라도 뭔가 연고지 이전뜨면 얼마나 난리날랴나 궁금하다...

걍 구단포기하는거말고

신판1
개난리나지
20시간 전
신판2
기롯삼한은 진짜 난리날 듯..
20시간 전
신판3
야구장이랑 모기업으로 트럭 장난아니게 갈껄
20시간 전
신판4
난리 정도가 아니라 폭동 시위날듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 롯기삼한 아니여도 똑같을껄?
20시간 전
신판5
난리 정도가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판6
어느팀이던 연고지 이전은 진짜 예의 없지
20시간 전
신판7
기롯삼한 아니라도 난리남
20시간 전
신판8
불타는 그라운드 2 찍을 듯
20시간 전
신판9
오 만약에 광주에서 전주로 / 부산에서 울산으로 / 대구에서 구미로 / 대전에서 청주로 이렇게 가까운 지역으로 이전해도 난리날까????
20시간 전
신판11
그러면 당연히 난리나지…
20시간 전
신판4
ㅇㅇ당연하지......그냥 이전한다는 자체만으로도 난리남
20시간 전
신판12
응... 난리날 것 가텨,,,,,, 상상했는데 난 구미 사람인데도 무섭댜 구미 사람들도 안 반길듯ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 애기때부터 햐온 낭만이 있우니깐
20시간 전
신판9
오..... 가깝든 멀든 여튼 이전 자체로 난리나는 거구나
20시간 전
신판10
그러면 각 구단 인스타 폐쇄될듯…ㅎ
20시간 전
신판13
옛날에 현대 때도 반응 안 좋았는데 요즘같은 흥행시대에 연고지 성향 센 지방 인기팀들한테 그런일 일어나면 걍 난리나는 걸로 끝나지는 않을듯..?
20시간 전
신판14
말도안됨ㅋㅋㅋ
19시간 전
신판15
이거보니까 타종목이 연고지를 야반도주하듯이 옮긴거 생각나네.... 야구였으면 폭동일어났을듯....
18시간 전
신판17
농구인가?? 그건 근데 시가... 개 구렸었어서...
12시간 전
신판15
올해말구! 부산에서 이전했던 팀!
6시간 전
신판16
어게인 20세기 될 듯 구단 버스 불타는 거 확정
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4318897 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?68 20:202464 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?52 11:3113894 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다43 15:096845 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데43 14:107155 0