모바일 (밤모드 이용시)
암생각 안들어?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여자야? 저긴 여자분이 마흔임
5시간 전
익인1
미쳤나
5시간 전
익인2
개오바 도시락싸들고 쫓아다니면서 말려야됨
5시간 전
익인56
아 댕웃겨
4시간 전
익인3
암생각안들겠냐
5시간 전
익인4
우웩
5시간 전
익인5
? 별생각 다들어
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
ㅁㅈ 진짜 여러가지 스토리가 머릿속에 그려짐..
5시간 전
익인35
아 개웃갸
5시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4시간 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
5시간 전
익인7
진짜 궁금해서 묻는 거겠지? 제정신인가 이 생각부터 들 듯 동생이 42 만난다고 하면
5시간 전
익인8
개더러워
5시간 전
익인8
한달에 1억씩 받는거면 인정
5시간 전
익인10
24인줄 알앗는데 42?
5시간 전
익인11
나 근데 실제로봄
5시간 전
나도 인스타에서 봄ㅎ.. 댓글로 아들이냐 물어봄 사람들이
5시간 전
익인11
그 남자 자기가 아직도 20대한테 먹히는줄 알고 나한테도 토나오는 플러팅함 ㄷㄷ
5시간 전
익인28
운동 엄청 해서 몸 좋은 커플인가?
5시간 전
4시간 전
익인12
솔직한 생각을 물으니..
더러워

5시간 전
익인9
친구가 말하면 표정관리 안될듯
5시간 전
익인13
나 딱 저 나이차인데 ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 말 절대 안 함
5시간 전
익인18
이런글에서 사람들 반응보면 상처 받지 않아?
5시간 전
익인13
전혀... 내 선택인데 뭐 어떡함ㅋㅋㅋㅠㅠ
욕하고 극혐이라고 하는 것도 어찌보면 당연하다 생각햐 나는...

5시간 전
근데 내가 본 커플은 국제커플이라 더 욕먹는듯
5시간 전
익인13
근데 국제커플이고 여자가 연상이면 욕 덜 먹을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리처럼 남자가 15살 연상인게 욕 더 먹을걸 ㄹㅇ
5시간 전
댓글로 남자들이 엄청 비꼬더라 옆에 아들이냐고

5시간 전
익인13
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 이게 이성이냐 동성이냐에 따라 다름
남자가 15살 연상이면 남자들은 또 후함 ㅌㅋㅋ 여자들은 댓글 같은 반응이고

5시간 전
익인14
미쳣나
5시간 전
익인15
욕 ㅈ..ㄴ… 나옴
5시간 전
익인16
이와중에 연상연하인갑네 껄껄
5시간 전
익인17
알아서 만나 좀
5시간 전
익인20
나도 봄ㅌㅋㅋㅋㅋ 막 프사 아빠냐고 질문 받더니 진짜 아빠 사진 올리고 내림ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
내 친구인가 ..?
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여자야? 저긴 여자분이 마흔임
5시간 전
익인21
오 .. 아니 반대네 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 결혼한대
5시간 전
익인22
남둘이 뭐라는게 뭐가 중요해요~
5시간 전
익인24
15...
5시간 전
익인25
암생각 안 드는 사람이 있을까?
5시간 전
익인26
내눈을 의심함
5시간 전
익인27
오우..
5시간 전
익인28
얄리스 소희 가 26에 15살 연상이랑 결혼했네
진짜 딱 서로 조건보고 결혼한거 같음

5시간 전
익인29
더러움
5시간 전
익인30
🤢
5시간 전
익인31
아무 생각 없는 건 아닌데 나랑 가까운 사이 아니면 내가 또 뭘 굳이 뭐라 하는 것도 이상하니까 굳이 티는 안내겠지ㅋㅋㅋㅋ 가까운 사람이면 진지하게 얘기할 거 같고
5시간 전
익인32
와우 오마이갓
5시간 전
익인33
에바야… 개탑급연예인 아닌 이상 뜯어말림,,
5시간 전
익인34
나 이번에 나이차 10살나는 사람 짝사랑시작하고 느니 원래 극혐했는데 살짝 어디 씌우면 가능할수도 있겠다는 생각함
5시간 전
익인34
대신 42살이 개 초 동안이어야 가능..
5시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적있음 근데 ㄹㅇ 잘생기고 키도컸음
5시간 전
익인36
이게 먼소리고...
5시간 전
익인37
하...
5시간 전
익인38
🤮
5시간 전
익인40
머?
5시간 전
익인40
진짜로 도시락 싸들고 다니면서 말림………
5시간 전
익인42
도랐나 개더럽다 생각함
5시간 전
익인43
32은 딱 보통 만나는 나이지만 42은 그낭 작은아빠잖아
5시간 전
익인45

5시간 전
익인46
에휴
5시간 전
익인47
나랑 외삼촌 나이인데;
5시간 전
익인47
둘 다 뭐 문제 있나 싶음
5시간 전
익인48
내가 뭘 본거지
5시간 전
익인49
이번에 처음으로 9살 연상 만나보는데 가끔 현타옴..ㅋ 외모 조건 다 좋은데 딱 나이차 하나때문에 결혼 고민중
9살도 이러는데 15살은 진짜 에바;

5시간 전
익인50
머하는거지... 싶지
5시간 전
익인51
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적인 감정이 드나
5시간 전
익인52
꺄아아아아아아아아아아으아으ㅡㅇ아ㅡㅇ으타ㅡㅇ아으으ㅡㅇ아타아탁세상이미쳤어!!!!!
4시간 전
익인53
또래만나자
4시간 전
익인54
ㄴㄴ;
4시간 전
익인55
나 주변에 20대 후방 40대 후반 커플 있는데 자꾸 나한테도 40대 붙여주려고 함 난 20초...
4시간 전
익인55
울 부모님이 아직 40대신데..
4시간 전
익인31
이건 미친 거 맞음 본인들이 좋다면야 10살 차든 20살 차든 너네 알아서 하라고 하겠는데 싫다는 사람한테 농담으로라도 20살 차 갖다 붙이는 건 진짜 인성문젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
근데 또 그 40대가 이ㅈ ㅔ 훈급이면 반응이 달라지긴 하더라
4시간 전
익인58
나이차 평균내서 연애하는 거임?
4시간 전
익인59
옴망
4시간 전
익인60
댓글 왜 이럼.. 자기들이 좋다는데 뭐가 문제야 대한민국 진짜 만세다
4시간 전
익인59
대한민국 만세!
4시간 전
익인61
음 나도 저상황인데 사바사 상황마다 다르다고생각함 남녀사이는 삼자가 뭐라해봣자 나도 나이차이 생각하먄 내자신 이해못하긴함
4시간 전
익인62
남의 인생 별 개입하는 편 아니라서 본인들의 선택 취향 인정ㅋㅋ
4시간 전
익인63
아무 생각 안들겠냐고
4시간 전
익인64
도레 다음 친거같아
4시간 전
익인65
노노노노노노논
4시간 전
익인65
나는 20대에 40대는... 아 근데 또 성인이니까... 이런생각하다가도.. 10살이상 차이는.. 어려운거같아..
4시간 전
익인66
쓰니 심심하냐
4시간 전