모바일 (밤모드 이용시)
입사 동기가 강남에서 자취하는데 내 본가는 서울 끝자락이라 자기는 서울 취급 안한다는데 진짜 짜증나…. 지가 뭔데………………

익인1
왜저래 걍 무시해 신경 쓸 가치도 없는 발언이다
10시간 전
익인2
강남에서 자취하는게 인생업적이네 걘 죽을때도 무덤에 강남자취러 잠들다 적을듯
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
와 저런걸 입으로 내뱉는 무식한 애도 있어....? 본인이 뭔데 나라에서 정한 행정구역도 무시한데?ㅋㅋㅋㅋ 코웃음치고 무시해버려~
10시간 전
익인4
지가 태조야 뭐야 도읍을 정하고 잇네
10시간 전
익인5
ㅋㅋ자기도 자취면서 뭔
10시간 전
익인6
동기 본가는 어딘데?
다음부터는 우와 너 진짜 무례하다 라고 대놓고 말해

10시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그... 행정구역은 개인이 정하는 게 아닌데 말이지 아니 뭐 서러울 것도 없다 걍 ㅂ...이구나 하고 천천히 손절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
지가 뭔...
10시간 전
익인9
어쩌라곸ㅋㅋ 지가 서울취급안하면 갑자기 서울이아니게됨? 진짜 어쩔티비
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감718 09.28 19:0374456 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 451 09.28 21:2129295 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위173 09.28 23:1825724 0
타로 봐줄게327 09.28 20:515966 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0615104 0