모바일 (밤모드 이용시)
카운터 안쪽에서 뭐 하고 계셨는데 나 들어가니까 바로 튀어올라와서 배꼽인사로 어서오세요 인사하셔서 놀랬는데 계산할 때도 얼마입니다, 할인해서 얼마입니다, 결제 되셨습니다, 조심히 들어가세요 이렇게 하심...... 하필 옷도 좀 백화점 직원스러운 원피스 입고 계셔서 무슨 몰카인가 싶었다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
뭘까? 면접 연습? 승무원 준비? 같은거 하나... 특이하네
7시간 전
익인3
백퍼 편의점 알바 처음해보는 서비스직 경력자
7시간 전
익인13
22 무조건 이거임. 나도 카페 알바 하다가 편의점 처음 할 때 그랬어
7시간 전
익인5
우리동네도 그런분 있는데 편의점 주인 할아버지 따님이셨어! 낮에는 할아버지 밤에는 알바나 가끔 따님이 나오시더라 딱 본문처럼 공손하고 항상 화려하게 꾸미고 원피스 입으심
7시간 전
익인6
사장이거나 사장 가족이거나
7시간 전
여기 점장님은 젊은 남자분이라...
7시간 전
익인7
은퇴하시고 아르바이트 하시는 걸수도 있을거같아! 우리 동네 편의점도 얼마전부터 은퇴하신 아주머니가 근무하시는데 우아한 말투로 엄청친절하게 해주시더라구!!
7시간 전
젊은 분이었음 많아 봐야 20대 후반?
7시간 전
익인7
오잉… 그럼 좀 희한하네…
7시간 전
익인8
알바 처음하는 사람일수도
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 그냥 배운정석대로 하려는 성격아녀? fm스타일
7시간 전
익인10
면접 연습하시나 먼가웃곀ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
나 비슷한 경험할 때 있는 게 난 배달 시킬 때 문 앞에 두는 거 싫어서 항상 직접 받기 선택하는데 가끔 그 짧은 순간에도 엄청나게 친절하게 응대하는 배달 기사 분들이 계심ㅋㅋ
7시간 전
익인12
알바시작한지 별로 안되서
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감673 09.28 19:0365355 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 260 09.28 21:2117339 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128221 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016404 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610197 0