모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
Intp은 상대가 할 말없이 보내면 답장안해??
호감있는 상대여도?

익인1
난 안 함
어제
헐 호감이 있어도? 그럼 내가 다시 연락해야할까?
어제
익인1
당연 할 말 없게 보내면 관심 앖는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ 보내 너가
어제
어제
익인2
같은 인팁도 성향차이긴해 나는 호감잇으면 말끊겨도 말걸어
어제
어제
익인3
난 안해
어제
어제
익인4
진짜 할 말이 생각 안나서 하트만 누르고 끝낼듯
어제
그러쿠나… 나는 무조건 이어나가는 스타일이라서 좀 뭔가했어 호감이 아니였나 싶기도 했어가지고 의견고마워!
어제
익인5
엥 호감 있으면 무조건 함 내 전남친 뼈intp이였는데 나 1년동안 좋아했다던데 연락 할 때 이 악물고 이어나가던데...
어제
ㅜㅜ 난 그정도의 마음까진 아닌가봐
어제
익인5
아니면 연락 텀이 원래 늦던데 그래서 그런 거 아냐?
어제
아냐 원래는 엄청 칼답인데 할말 없이 보내니까 하트누르거 끝냈네ㅠㅠ
어제
익인6
하트 누른거면 ㄱㅊ은데 관심 없으면 하트 안눌러
어제
헐 그러면 다행이다 ㅠㅠㅠ 내가 할말없이 보낸거긴한데 나였으면 저렇게 와도 억지로 보냈을거 같은데 하트만 누르고 끝내서 맘이 없는줄 알았어! 다들 늦은시간에 답해줘서 고마워:)

어제
익인7
글쎄 썸단계면 난 일단 계속 걸어보려고 시도할 거 같은데
어제
익인7
인팁이라고 다를 거 없음요 내가 좋아하는 사람하고 끊기고 싶지 않은 마음 ㅜㅜ 어케 연결된건데 어떤 구실이라도 만들어서 계속 걸지
어제
구니까!! 근데 썸은 아냐 ㅠㅠ 그냥 아는사이인데 전에 나한테 호감이 있었단걸 알아가지구 그래도 호감이면 나였으몀 계속 시도했을거 같은데 그게아니여서ㅜㅜ
어제
익인8
인팁이 다 그런지는 모르겠지만
일단 내 경우엔 다른 사람한테 민폐 끼치는걸 너무너무너무 싫어해서 부담스러울까봐 안함

어제
익인9
찐사면 몰라도 호감이나 호기심 정도일 때 상대가 반응 안 해주면 똑같이 하게 되는 것 같아 윗둥 말대로 민폐인 존재 되는 느낌ㅋㅋㅋ
어제
익인11
난 안 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1