모바일 (밤모드 이용시)
Intp은 상대가 할 말없이 보내면 답장안해??
호감있는 상대여도?

둥이1
난 안 함
어제
글쓴둥이
헐 호감이 있어도? 그럼 내가 다시 연락해야할까?
어제
둥이1
당연 할 말 없게 보내면 관심 앖는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ 보내 너가
어제
글쓴둥이
알겠어 고마웡!!
어제
둥이2
같은 인팁도 성향차이긴해 나는 호감잇으면 말끊겨도 말걸어
어제
글쓴둥이
글쿠나… 고마워!
어제
둥이3
난 안해
어제
글쓴둥이
다시 연락해야겠네 고마워!
어제
둥이4
진짜 할 말이 생각 안나서 하트만 누르고 끝낼듯
어제
글쓴둥이
그러쿠나… 나는 무조건 이어나가는 스타일이라서 좀 뭔가했어 호감이 아니였나 싶기도 했어가지고 의견고마워!
어제
둥이5
엥 호감 있으면 무조건 함 내 전남친 뼈intp이였는데 나 1년동안 좋아했다던데 연락 할 때 이 악물고 이어나가던데...
어제
글쓴둥이
ㅜㅜ 난 그정도의 마음까진 아닌가봐
어제
둥이5
아니면 연락 텀이 원래 늦던데 그래서 그런 거 아냐?
어제
글쓴둥이
아냐 원래는 엄청 칼답인데 할말 없이 보내니까 하트누르거 끝냈네ㅠㅠ
어제
둥이6
하트 누른거면 ㄱㅊ은데 관심 없으면 하트 안눌러
어제
글쓴둥이
6에게
헐 그러면 다행이다 ㅠㅠㅠ 내가 할말없이 보낸거긴한데 나였으면 저렇게 와도 억지로 보냈을거 같은데 하트만 누르고 끝내서 맘이 없는줄 알았어! 다들 늦은시간에 답해줘서 고마워:)

어제
둥이7
글쎄 썸단계면 난 일단 계속 걸어보려고 시도할 거 같은데
어제
둥이7
인팁이라고 다를 거 없음요 내가 좋아하는 사람하고 끊기고 싶지 않은 마음 ㅜㅜ 어케 연결된건데 어떤 구실이라도 만들어서 계속 걸지
어제
글쓴둥이
구니까!! 근데 썸은 아냐 ㅠㅠ 그냥 아는사이인데 전에 나한테 호감이 있었단걸 알아가지구 그래도 호감이면 나였으몀 계속 시도했을거 같은데 그게아니여서ㅜㅜ
어제
둥이8
인팁이 다 그런지는 모르겠지만
일단 내 경우엔 다른 사람한테 민폐 끼치는걸 너무너무너무 싫어해서 부담스러울까봐 안함

어제
둥이9
찐사면 몰라도 호감이나 호기심 정도일 때 상대가 반응 안 해주면 똑같이 하게 되는 것 같아 윗둥 말대로 민폐인 존재 되는 느낌ㅋㅋㅋ
어제
둥이11
난 안 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?66 09.29 16:5739569 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?62 09.29 23:2117681 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?62 09.29 12:4939630 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 89 0:4215184 0
이성 사랑방업소 후기 본거 들키면 헤어질꺼야 ?41 09.29 14:0217198 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..