모바일 (밤모드 이용시)
Intp은 상대가 할 말없이 보내면 답장안해??
호감있는 상대여도?

둥이1
난 안 함
2일 전
글쓴둥이
헐 호감이 있어도? 그럼 내가 다시 연락해야할까?
2일 전
둥이1
당연 할 말 없게 보내면 관심 앖는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ 보내 너가
2일 전
글쓴둥이
알겠어 고마웡!!
2일 전
둥이2
같은 인팁도 성향차이긴해 나는 호감잇으면 말끊겨도 말걸어
2일 전
글쓴둥이
글쿠나… 고마워!
2일 전
둥이3
난 안해
2일 전
글쓴둥이
다시 연락해야겠네 고마워!
2일 전
둥이4
진짜 할 말이 생각 안나서 하트만 누르고 끝낼듯
2일 전
글쓴둥이
그러쿠나… 나는 무조건 이어나가는 스타일이라서 좀 뭔가했어 호감이 아니였나 싶기도 했어가지고 의견고마워!
2일 전
둥이5
엥 호감 있으면 무조건 함 내 전남친 뼈intp이였는데 나 1년동안 좋아했다던데 연락 할 때 이 악물고 이어나가던데...
2일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 난 그정도의 마음까진 아닌가봐
2일 전
둥이5
아니면 연락 텀이 원래 늦던데 그래서 그런 거 아냐?
2일 전
글쓴둥이
아냐 원래는 엄청 칼답인데 할말 없이 보내니까 하트누르거 끝냈네ㅠㅠ
2일 전
둥이6
하트 누른거면 ㄱㅊ은데 관심 없으면 하트 안눌러
2일 전
글쓴둥이
6에게
헐 그러면 다행이다 ㅠㅠㅠ 내가 할말없이 보낸거긴한데 나였으면 저렇게 와도 억지로 보냈을거 같은데 하트만 누르고 끝내서 맘이 없는줄 알았어! 다들 늦은시간에 답해줘서 고마워:)

2일 전
둥이7
글쎄 썸단계면 난 일단 계속 걸어보려고 시도할 거 같은데
2일 전
둥이7
인팁이라고 다를 거 없음요 내가 좋아하는 사람하고 끊기고 싶지 않은 마음 ㅜㅜ 어케 연결된건데 어떤 구실이라도 만들어서 계속 걸지
2일 전
글쓴둥이
구니까!! 근데 썸은 아냐 ㅠㅠ 그냥 아는사이인데 전에 나한테 호감이 있었단걸 알아가지구 그래도 호감이면 나였으몀 계속 시도했을거 같은데 그게아니여서ㅜㅜ
2일 전
둥이8
인팁이 다 그런지는 모르겠지만
일단 내 경우엔 다른 사람한테 민폐 끼치는걸 너무너무너무 싫어해서 부담스러울까봐 안함

어제
둥이9
찐사면 몰라도 호감이나 호기심 정도일 때 상대가 반응 안 해주면 똑같이 하게 되는 것 같아 윗둥 말대로 민폐인 존재 되는 느낌ㅋㅋㅋ
어제
둥이11
난 안 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?71 09.30 10:3734513 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감68 09.30 14:5018794 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?52 09.30 11:5812480 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5321013 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????50 09.30 15:2411727 0