모바일 (밤모드 이용시)
자랑질 아니고
뭔가 도용같은 아이디인데
안녕하세요~ 라거나
너무 이쁘신데 인친 가능하냐는 디엠 오는데
어디서 날 찾고 온거지?
도용같다는 이유는 팔로우 팔로워수가 적고
자기 사진을 거의 동일한 날짜에 여러개 올려둠
인친가능하냐는 사람은 비공계에 팔로워수도 보면 그냥 일반계정같던데.. 이렇게 스팸같은 애들은 머하는 애들임?
받아본적 있어?? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인2
그거 로맨스스캠이야
어제
어제
익인3
그거 하는 업체가 있음 ㅡㅜ 엄청 조직적임
어제
에바다.. 디엠 영원히 안봐야겠다
어제
익인4
별게 다 있구나..
어제
그니까 진짜 생각도 못했어.. 수상하다곤 느꼈지만..
어제
익인5
그거 로맨스 스캠
어제
익인5
인스타에서 카톡 넘어가고
친분 쌓이면 작업 들어감

어제
익인5
인스타 어떻게 알게 되었냐 물어보면
추천으로 나왔데

어제
익인6
아 웃기다 나도 받아본 적 있는데 나 레즈라 그냥 안녕하세요~만 보고 바로 차단했거든 스캠이라니... 몰랏네
어제
익인7
헐 대박 그게 스캠이구나
어제
익인8
나도 많이옴 딱 그멘트에 비계거나 도용인거같은 계정들ㅋㅋㅋㅋ 스캠같다 했더니 맞았군..
어제
익인9
ㅋㅋㅋ한국어 잘하눈 중꿔들일듯
어제
익인10
나 얼굴 1도 안올리는 그림계인데도 그런거옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 그런거 개많이 왔었는데 다 내용이 복붙한거처럼 비슷하고 공계면 대부분 좋아요는 좀 있는데 댓글 달린 게시물도 없고 사진들 화질도 조금 깨져 있음! 특히 사업한다 어쩐다 되어 있으면 거의 백타임
어제
익인11
그리고 게시물 올라온 간격이 며칠 사이에 따다닥 올라가 있으면 진짜 100퍼
어제
익인12
나 아는 사람 그거에 2000만원 날림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519247 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417375 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?159 09.29 20:2912609 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ176 09.29 20:0612656 0
일상67살이면 아저씨야??127 09.29 19:445208 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..