모바일 (밤모드 이용시)
전남친이였는데 지금은 다시 사귀고 있는 남자친구가 있거든?? 걔가 오늘 술마시자고 해서 엄마가 집밖에 나가지말라고 반대했는데도 걍 걔만나러 나갔어 근데 술마시고 걔네 자취방에서 같이 누워있다가 걔 전여친(나랑 해어지고 나서 사겼던 애) 한테 전화왔나봐 연락 받고 오더니 갑자기 우리 헤어지자 나 이제 연락못할거같아 하더니 나 밖으로 보내고 연락 차단해버림 나 지금 갈곳도 없고 이게 무슨상황이지

익인1
..?
2시간 전
익인1
몇 살이야..??
2시간 전
24살이고 남친은 23살 너무 어이없어서 울음도 안나와
2시간 전
익인1
23살이 저렇게 생각이 없을 수 있다고..?택시타고 일단 집에 가ㅠㅠ
2시간 전
아나 진짜 너무 어이없어서 이게 뭐지
2시간 전
익인2
왜 오리알이야 지금사귀고있는 남자친구가 있다며?
2시간 전
아니 그니까 전남친 = 지금 다시 사귀고있는 남친 같은사람이야
2시간 전
익인2
아아아ㅏ뭐하는 걘 너무쓰레긴데
2시간 전
익인3
일단 집에 가... 카택 불러
2시간 전
익인4
?? 뭐냐??
2시간 전
익인5
집에 가자 일단...
2시간 전
익인6
진짜 비참한데 나라면 걍 울었음 ㅋㅋ..
2시간 전
익인7
왓더 퍽.. 진짜 개쓰레기잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감640 09.28 19:0353045 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627288 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126145 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217597 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 131 09.28 13:5448697 0