모바일 (밤모드 이용시)
한달동안만 너네 집에서 임보 요청함
티니핑 밥이랑 뒤치닥거리 너네가 해야 함
밥은 만들어준 것만 먹음
대신 보상으로 티니핑이 하루 한번 노래 한 곡 불러줘
두번은 안돼
타인한테 티니핑 본 거, 티니핑이랑 사는 거 등등 티니핑에 대해서 발설 금지야

익인1
유투브 못찍으면 안돼 꺼져
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ자낳괴
8시간 전
익인4
아 대욱갸ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7시간 전

익인2
꾸래핑 가능
8시간 전
8시간 전
익인2
아니오 저기요 본문에 업섯자나요.
8시간 전
익인2
친구 데려와서 보여주기는 돼?
8시간 전
아니 티니핑 신변을 숨겨주는 게 이 서사의 뽀인트인 건데 ㅠㅠ 너 마음대로 해라
8시간 전
익인2
ㅋㅌㅌㅋ아 맞네ㅋㅋㅋ미안해 발설금지 적혀있네 그럼 랜덤 돌리는건 시즌별 선택 가능^^?♥️
7시간 전
다 너 맘대루 해 ㅠㅠ
그냥 꾸래핑 너 가져
딱풀핑 내꺼🍀

7시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 합의완료🍀 그럼 난 키울래 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

7시간 전
익인3
릴스 올려도 되면 ㄱㄴ
8시간 전
티니핑 살아있단 존재 자체가 비밀이라 안돼
8시간 전
익인3
살아있단 존재가 비밀이면 티니핑은 지금 죽은걸로 아는거야 애들은...?
세상에 당장 알려야겠다

8시간 전
익인5
ㅇㄴ 이런 상상은 어쩌다가 하게 된거야... 랜덤이면 안할래
8시간 전
우리 집에 찾아왔으면 조켓단 말야 ㅠ
근데 익인이들이 다 일케 세속적일 줄은 몰랐음

8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 무슨 핑이 왔으면 좋겠는데?
8시간 전
8시간 전
익인19
그럼 랜덤이면 쓰니도 막 ㅜ 악당핑계열 찾아와도 괜차나? 딱풀핑 아닌....
7시간 전
웅 난 괜차나 귀엽자나
귀여운 게 다임

7시간 전
익인4
아 진짜 개웃김 여기 댓글
8시간 전
익인7
캐릭캐릭체인지 해보고싶었는데 냥좋은데
8시간 전
너만 이 서사를 이끌어갈 자격이 있는 듯해
8시간 전
익인7
웅 내가 집도할게
8시간 전
익인8
아 핑이 랜덤이라니...시러핑같은애 나오면 어캐
8시간 전
익인9
뽀뽀해도돼?
8시간 전
근데 티니핑 성격에 따라 거부할 수도 있어

8시간 전
익인9
빡빡하누
8시간 전
익인11
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
한달동안 친해진 다음에 임보 끝나고 유튭 출연 제의
8시간 전
익인13
비밀 못 지켜서 임보 실패할 듯
8시간 전
익인14
밥 내가 먹을 밥도 없는데
8시간 전
익인15
그래 좋아 이러고 갖다 팔듯
8시간 전
8시간 전
익인15
노래부르는 솜뭉치면 5억 정도 받을 수 있지 않을까
8시간 전
익인16
마침 심심해서 데리고 놀기 괜찮겠는데
8시간 전
익인17
랜덤이면 안해요ㅠㅠ
7시간 전
익인18
노래말고 걔네 능력 쓸수있는거면 관심있는데
7시간 전
인티.. 강아지랑 냥이한테 세상 따숩길래
티니핑한테도 친절할 줄 알았는데 핑학대 개오져...

7시간 전
익인20
내가 임보하고 얻는 이득은 없는 거네?? 안 하지
7시간 전
익인22
행운핑 와라 로또나 하게
7시간 전
익인23
모르겠고 부자한테 갖다 팜 미안팅
7시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 말한 조건 다 안 지키는거 개웃기네
7시간 전
익인25
춤도 춰줘? 티니핑이 부른 노래 내가 저작권등록 하고 굿즈내도돼?
7시간 전
익인26
밥 맛없어서 가출핑 될 듯
7시간 전
익인27
쓰니 mbti N이지
7시간 전
7시간 전
익인28
그럼 그냥 밥만 2인분씩 만드는 거자나...ㅠ
7시간 전
1인분씩은 못 먹을거야